Про зебр и не только...
|
|
SiriuS | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:01 | Сообщение # 1 |
 Udinese Manager, Admin
Статус: Offline
| Тут будут трансферные новости команды и видеообзоры туров
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
Kuzia | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:58 | Сообщение # 76 |
 West Ham manager
| ну если че и я могу помоч
Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!
|
|
| |
SdP | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:16 | Сообщение # 77 |
 Everton manager
| Sirius, ты слишком пристрастно относишься к своим обязанностям, слишком много времени уделяешь этому сайту/форуму/чемпионату. Я не говорю, что это плохо, но если очень усердно и долго заниматься одним делом, рано или поздно устанешь. Видимо ты перегорел, потому и потерял некоторый интерес к песу и к нам. Думаю отдых должен тебе помочь, отвлечёшься немного от пса, и с новыми силами вернёшься к нам. Если нужна будет помощь по ведению сайта, обращайся, поможем, чем сможем.
|
|
| |
Trns | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:34 | Сообщение # 78 |
 Borussia Dortmund manager
| Та Сириус красава... рэспект. Ну чтобы в тему было Удинезе тоже
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |
SiriuS | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:59 | Сообщение # 79 |
 Udinese Manager, Admin
| Quote (SiriuS) цель сезона-наскрести на зарплату. задача выполнена у уди 13,05 за чемп за игры и 3 за куефа Добавлено (08.06.2008, 13:59) --------------------------------------------- Вот Удинезе и закончило свой сезон. Сезон во многом провальный. Не удалось выполнить цели в Еврокубках, в 1/2 Зебры были выбиты Мелитопольской Бенфикой. Из Кубка Дивизона черно-белые выпали на первой же стадии,что также может оцениваться, как провал. Единственное место, где не все так плохо, это чемпионат. По оценках турецких и мелитопольских специалистов, у Удинцев хорошие шансы на попадание в тройку призеров: Quote (турецкий специалист) mikhalych1377 ты я смотрю уже в лч вышел со спартаканцем mikhalych1377 поздравляю Quote (мелитопольский спец) Кузя та ты в ЛЧ Кузя полюбе. А вот колхозные гении считают, что Уди может не попасть и в КУЕФА Quote (Колхозники) spartakanec здарова SiriuS дароф spartakanec не видать те куефа))) Также в положительные стороны этого сезона можно отнести то, что адаптировался в команде Ян Коллер после не очень удачного первого сезона (12 мячей в 14 официальных играх прим авт), в этом сезоне он в 26 официальных матчах, забил 39 мячей (1,5 мяча за игру). Quote (Ян Коллер) С такими ассистентами, как Ди Натале, Диуф, Кранчар, Кончески, Де Ла Круз, забивать-одно удовольствие Кстати о первых трансферных слухах. Де Ла Круз решил сменить команду. Говорят, что он перейдет в один из клубов-участников плей-офф прошедшего розыгрыша Кубка Чемпионов. Но Удинезе отпустит его только за очень немалую сумму денег, так как Де Ла Круз-основной игрок в составе Зебр. Команда в это окно не будет проводить широкой трансферной компании, нам необходимо усилить лишь пару-тройку позиций.
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
stivemu | Дата: Вторник, 15.07.2008, 02:14 | Сообщение # 80 |
 Bayer manager, Admin
| сириус ждём в этом сезоне от тебя красивых видеоотчётов о матчах, а то в прошлом сезоне их небыло и как-то было скучно, или помоги развить этот раздел его полюбому все будут читать и ждать новых выпусков http://pes4-club.ucoz.ru/forum/146
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
SiriuS | Дата: Вторник, 15.07.2008, 09:11 | Сообщение # 81 |
 Udinese Manager, Admin
| Quote (stivemu) сириус ждём в этом сезоне от тебя красивых видеоотчётов о матчах жди жди)
|
|
| |
Kuzia | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:09 | Сообщение # 82 |
 West Ham manager
| Про специалистов прикольно сделал... А вот про трансферы ничего не отписал даж...
Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!
|
|
| |
SiriuS | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:45 | Сообщение # 83 |
 Udinese Manager, Admin
| Quote (Kuzia) А вот про трансферы ничего не отписал даж... sad еси б ти заметил, то тут ваще про прошлый сезон ниче нету...Добавлено (17.07.2008, 14:45) --------------------------------------------- Как сезон встретишь, так его и проведешь... Уди начало сезон с гостевой победы над чемпионом.... 4-1 Будем надеяться, что весь сезон буит таким же, как и его старт..
|
|
| |
Kuzia | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:50 | Сообщение # 84 |
 West Ham manager
| Quote (SiriuS) еси б ти заметил, то тут ваще про прошлый сезон ниче нету... почму?
|
|
| |
SiriuS | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:55 | Сообщение # 85 |
 Udinese Manager, Admin
| забил)
|
|
| |