а где видео отчёты о наших матча PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
Из-за переносов команде Александро Сириусио пришлось играть спаренные матчи с фейенордом. В первом матче "зебры" поехали в Роттердам. Начало матча было обескураживающим, фейе просто уничтожал удинезе своими атаками, и одна из них привела к голу. После прострела бельгийского форварда хозяев Huysegems, Харистеас был первым на мяче. Но гости показали, что и они не совсем мальчики для битья. Навес с правого фланга, казалось бы, не предвещавший ничего опасного. Но ничего опасного было бы только в том случае, если бы в Удинезе не было Яна Коллера. Удар головой-мяч в сетке. После этого команды обменялись опасными атаками, но мяч не хотел идти в ворота. На перерыв команды ушли при счете 1-1. После перерыва же Удинезе преподнесло сюрприз соперникам. На 46 минуте точечная комбинация в касание, и Коллер вырывается на ударную позицию по центру ворот. А уж реализовать такой момент ничего сложного не представлялось, 2-1. Прошло 15 минут, которые фейе провел в непрерывных атаках, и судья указал на точку после неоднозначного фола на игроке хозяев. К точке подходит Харистеас, удар-и мяч, пущенный по центру отбит! Браво Де Санктис! Но все же Фейе додавило соперника, очередной навал,и счет уже 2-2.. Матч постепенно катился к ничьей. 86 минута, ни чем не примечательный фол в 40 метрах от ворот на Сали Мунтари. Но фейе вновь забыл, что у "зебр" есть Ян, и поплатились за это. Навес, удар, и счет уже 3-2 в пользу Удинезе. У Фейе не оставалось ни сил, ни времени, чтобы отыграться. Гости увозят волевую победу..
Добавлено (11.05.2008, 17:29) --------------------------------------------- Ответный матч состоялся очень скоро, Фейе жаждал реванша. Но хозяева показали, что они не намерены отдавать очки, комбинация на первой минуте, Коллер отдает элегантный пас пяткой на пустые ворота под удар Ди Натале, и он не подвел. 1-0. Хозяева расслабились, за что и поплатились в буквально следующей атаке. Похожая комбинация, и уже маккай бьет в пустые ворота Удинезе. 1-1. Но Коллер был неостановим. Удар. 2-1. очередной угловой у ворот Фейе приводит к быстрой атаке, на острие которой оказался Харистеас, выход 1х1, удар, мяч ударяется в штангу, но защиник удинцев Натали заносит его в собственные ворота. 2ой тайм. Фол все того же Натали в своей штрафной площадке, пенальти, Маккай точен. Удинезе перестраивается на игру в 3х форвардов. и один из них, Коллер, выводит на ударную позицию Нико Кранчара, но неловкая обработка мяча, и он в руках у голкипера гостей. Еще одна атака Удинезе, теперь на острие асамоа, он прокидывает мяч мимо голкипера, но защитник гостей успевает встать в пустые ворота и выбить мяч на угловой. Но у Удинезе есть ян Коллер...)))))))) Он совершает проход в своем коронном стиле по центру обороны гостей, выходит 1х1 и расстреливает голкипера, 3-3. Но это был еще не конец. Идет добавленное время, Ди Натале врывается в свободную зону, но его останавливает сзади грубейший фол гостей. Судья показывает всего лишь желтую карточку и назначает, казалось бы, неопасный штрафной. Но. У Удинезе есть Ян Коллер ,))))))))))))))). Навес, и Коллер докзывает, что он является королем воздуха. 4-3 победа Удинезе.
Добавлено (11.05.2008, 17:30) --------------------------------------------- сорри, что нет видео, матчи были очень напряженные, не хотелось снимать.
ну хоть музон нормальный подобрал. А с Коллером надо играть как я играл, вот поэтому он обзор наших игр и не сделал гыгыгы PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
вот это приобретения суперские PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
Руководство поставило цели на сезон. В чемпионате занять место не ниже прошлогоднего. В Еврокубках пробиться в шестерку лучших клубов Европы, либо (если не удастся) попасть в финал кубка УЕФА