Про зебр и не только...
|
|
SiriuS | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:01 | Сообщение # 1 |
 Udinese Manager, Admin
Статус: Offline
| Тут будут трансферные новости команды и видеообзоры туров
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
SiriuS | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:23 | Сообщение # 2 |
 Udinese Manager, Admin
| Первые слухи Также президент Удинезе намекнул на еще одного звездного игрока, способного усилить команду, но имя назвать отказался, сказав лишь, что это будет форвард
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
SiriuS | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:26 | Сообщение # 3 |
 Udinese Manager, Admin
| Руководство обозначило свой интерес к полузащитнику Портсмута Нико Кранчару Президент Портсмута, увидев регламент чемпионата, заявил: Quote Sasha1506 (18:04:48 23/04/2008) епрст тут без бутылки не разобраться он, похоже, пропил все деньги и влез в долги. Теперь он вынужден выставлять на трансфер некоторых игроков. Чтож, тем лучше для всех остальных. Но пока не будет решен вопрос с Яном Коллером, Удинезе не будет рассматривать никакие другие варианты усиления состава.
|
|
| |
SiriuS | Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:12 | Сообщение # 4 |
 Udinese Manager, Admin
| Руководство представило всех новичков команды, это: Jan Koller Roberto Ayala Niko Kranjcar Paul Konchesky Stepan Tomas Все они имеют в активе матчи за свои национальные сборные Команду покинули Bertotto, Fava, Goitom, Vidigal, Handonovic, De Vaca, так как они не соответствуют амбициям команды в этом сезоне В связи с проведенными трансферами, руководством были поставлены цели: Минимум: Попасть в зону УЕФА Максимум: Зацепиться за ЛЧ
|
|
| |
krew | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:16 | Сообщение # 5 |
 Palermo manager
| эх набрал же читаков
|
|
| |
SiriuS | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:02 | Сообщение # 6 |
 Udinese Manager, Admin
| Quote (krew) эх набрал же читаков кого ? в упор не вижу читаков
|
|
| |
krew | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:06 | Сообщение # 7 |
 Palermo manager
| ))ну такой знаешь под метра 2
|
|
| |
SiriuS | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:08 | Сообщение # 8 |
 Udinese Manager, Admin
| Quote (krew) ))ну такой знаешь под метра 2 такой лысый ищо немного, да? И 202 см рост, еси быть точным?
|
|
| |
krew | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:09 | Сообщение # 9 |
 Palermo manager
| тыа))
|
|
| |
SiriuS | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:11 | Сообщение # 10 |
 Udinese Manager, Admin
| ну не вижу такого мож у тя глююки?
|
|
| |
SoVa | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:26 | Сообщение # 11 |
Запасной игрок
| Мда.... с такими игроками кого угодно выйграть можно. Поэтому побрейтесь: из моей Бенфики мах. 1 игрок уйдёт.
|
|
| |
SiriuS | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:02 | Сообщение # 12 |
 Udinese Manager, Admin
| Сезон Удинезе начало с поражения, но в этом, большей частью виноваты не игроки или тренер, а околофутбольные штучки соперника. В частности, цитируем заявление пресс-службы клуба: Quote (пресс-служба) данный субъект(тренер псв) брал не существующие в футболе тайм-ауты(читай, долбил как последний дятел по паузе и не управлял игроками), всякий раз, когда мяч был у Удинезе и оно ловило кураж в атаке, и ждал после этого как минимум полминуты. Во время матча соперник молчал о причинах пауз. Только после него он сообщил, что жал паузу, когда ему не нравилось качество газона(=хоста), что само по себе бредово. Если ты в гостях, ты всегда должен быть готов ко всему. Не специально же Удинезе будет рыть ямы на поле(=включать проги).Более давать комментарии по этому матчу мы не намерены Мнения ведущих игроков Удинцев: Quote (Капитан команды, Roberto Ayala) Если соперник считает эту победу достойной, пусть занесет ее себе в актив, мы же не будем уподобляться ему и пользоваться подобными приемами в ответной встрече, хотя сгоряча такие мысли и проскакивали у нас. Но мы не они. Мы забудем про ПСВ, как про досадное недоразумение, и будем готовиться к следующей встрече. Команду ожидает сложный выезд в Севилью, на встречу с Бетисом. Но Удинезе настроено только на победу. Quote (Jan Koller) Я искренне сочувствую игрокам, по недоразумению и незнанию подписавших контракт с голландцами, и рад за покинувших команду. (улыбается)
|
|
| |
spartakanec | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:47 | Сообщение # 13 |
 PSV manager
| SiriuS, слушай,я ж не падла какая нить,чтоб те атаки срывать,тем более мяч я те отдавал честно,и всегда я долбить не мог(только 3 раза)если уж на то пошло...если те что нить не нравится давай переиграем
ЗЛОБНЫЙ НУБЯРА!!! PES-это просто игра,не забывайте!    я за рандом,он прибавляет реальности игре! не делайте подкатов сзади!
Сообщение отредактировал spartakanec - Суббота, 03.05.2008, 17:48 |
|
| |
SiriuS | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:49 | Сообщение # 14 |
 Udinese Manager, Admin
| Quote (spartakanec) SiriuS, слушай,я ж не падла какая нить,чтоб те атаки срывать,тем более мяч я те отдавал честно...если те что нить не нравится давай переиграем dry татызаеп, не буду я переигрывать, нарот подумает, одмин фсе купил)
|
|
| |
krew | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:53 | Сообщение # 15 |
 Palermo manager
| ну и норм админы всегда всем недовольны.....
|
|
| |