Про зебр и не только...
|
|
SiriuS | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:01 | Сообщение # 1 |
 Udinese Manager, Admin
Статус: Offline
| Тут будут трансферные новости команды и видеообзоры туров
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
SiriuS | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:50 | Сообщение # 61 |
 Udinese Manager, Admin
|
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
Trns | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:22 | Сообщение # 62 |
 Borussia Dortmund manager
| трэк супер, а Бехрами красавчик
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |
maratik182 | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:34 | Сообщение # 63 |
 Lazio manager
| Бехрами молодчик) окупает потраченные на него деньги...
fairplay...
|
|
| |
SiriuS | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:39 | Сообщение # 64 |
 Udinese Manager, Admin
| гыыы, ну чото его клуб не выиграл  Добавлено (30.05.2008, 21:39) --------------------------------------------- ПыСы вы задолбали в теме про удинезе чужих игроков апсуждать)
|
|
| |
maratik182 | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:52 | Сообщение # 65 |
 Lazio manager
| а почему бы не пообсуждать игроков отличившихся в матчах против Удинезе?!
fairplay...
|
|
| |
SiriuS | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:38 | Сообщение # 66 |
 Udinese Manager, Admin
| Гыы, ну мона, но ток асамоа на вас терь обиженный))) Добавлено (31.05.2008, 14:38) ---------------------------------------------
|
|
| |
shisha90 | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:55 | Сообщение # 67 |
 Portsmouth manager
| ЗДОРОВО, красава
|
|
| |
Trns | Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:08 | Сообщение # 68 |
| Чежского читака только Кэмбэлл в состоянии остановить )
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |
SiriuS | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:24 | Сообщение # 69 |
 Udinese Manager, Admin
| та не только Добавлено (31.05.2008, 19:44) --------------------------------------------- ПыСы соррри, но видеоотчета матча с Галатасараем на ЕСТ не будет, ибо не дали заснять гол галатасарая(сбросили), а это пол обзора)) Добавлено (03.06.2008, 20:24) --------------------------------------------- пресс-служба удинезе сообщает, что по причине похуисстского настроя главтренера на все оставшиеся матчи сезона(т.к. все уже завалено), обзоров больше не будет. цель сезона-наскрести на зарплату.
|
|
| |
Kuzia | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:32 | Сообщение # 70 |
 West Ham manager
| Быстро здался, SiriuS...
Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!
|
|
| |
SiriuS | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:58 | Сообщение # 71 |
 Udinese Manager, Admin
| я не сдаюсь, просто в лч я вряд ли попаду, а в куефа-оочень вероятно... из куефа вылетел, кубок лиги-фигня...
|
|
| |
Kuzia | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:04 | Сообщение # 72 |
 West Ham manager
| Прикольные последние обзоры...А жаль что последние.
Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!
|
|
| |
SiriuS | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:18 | Сообщение # 73 |
 Udinese Manager, Admin
| та а мне не жаль) буду как все, играть, и не парица Команда у меня приличная, усилений не нужно, как раз под меняДобавлено (03.06.2008, 21:07) --------------------------------------------- буду просто играть.. Добавлено (04.06.2008, 11:18) --------------------------------------------- Та и интерес к псу поугас.. Нутаниче, числа с 11-12 съезжу куданить дней на 10, отдохну, и с новыми силами в песбаталии ЗЫ с сегодняшнего дня наэрн начну наперед играть... С разрешения модера канеш ,) ЗЗЫ И еще думайте, кто буит окно проводить, ибо мну не буит походу... Мб на время окна буду с мобилы заходить на сайт, либо скину на когонить трансферные дела свои.. С подробными инструкциями, кого продать, кого купить 
|
|
| |
Trns | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:25 | Сообщение # 74 |
| Я буду, кто ж еще... ну и помощник нужен обязоном
|
|
| |
|