Play-off Exotic cup
|
|
stivemu | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:33 | Сообщение # 1 |
 Bayer manager, Admin
Статус: Offline
| 1/8 31 января - 1 февраля SiriuS - Ilim 2-1\2-4 GANSTA - Dima 2-0\1-3 StiveMU - Sasha1971 5-0\1-3 Mikhalych77 - knell 4-1\0-5 1/4 2-3 февраля Ikkko - Ilim 4-1\2-1 Kupec - GANSTA 3-0\3-0 Krew - StiveMU 1-3\2-1 Spartakanec - knell 2-2\4-4 1/2 4-5 февраля Ikkko - Kupec 0-4\4-0 pk 5-4 StiveMU - Spartakanec 1-2\0-1 Матч за 3е место 6-7 февраля Kupec - StiveMU 1-0\3-5 Финал 6-7 февраля Ikkko - Spartakanec 2-2\1-2
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
stivemu | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:58 | Сообщение # 2 |
 Bayer manager, Admin
| StiveMU - Sasha1971 5-0\1-3 Извеняюсь перед соперником за,то что в первой игре в начале матча сломал Видуку я неспециально он у тебя сам упал неудачно(я даже подката неделал а бежал рядом) и сломал тебе игру, а во втором матче когда я тебе забил гол всё уже было ястно да и твои игроки просто лошились как и в первом матче так и во втором. Спасибо за игры
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
knell | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:27 | Сообщение # 3 |
 Игрок основы
| Mikhalych77 - knell 4-1/0-5 Он был силнее, последнии дни я был мертвый на поправку пошел вчера, итог повторной встречи 22мин 3-0 из 4х ударов за тайм, во втором стал трусить, нервы мля....Mikhalych77 респект с траблами клиента он созда тучу моментов, но не судьба прикол был я дал пас назад на вратаря вынося мяч, наткнулся на его игрока мяч шел ворота, его чел бежал к пустым но не добежал, а мяч в миллиметре прокатился от штанги
Сдезь никогда не появиться, ни одна медаль, пока я сам не соберусь и не покажу то, на что я действительно способен! Медаль есть, но....пора показать и на особистом уровне, что я могу!
|
|
| |
mikhalych77 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:51 | Сообщение # 4 |
Galatasaray manager
| Quote (knell) Mikhalych77 - knell 4-1/0-5Он был силнее, последнии дни я был мертвый на поправку пошел вчера,итог повторной встречи 22мин 3-0 из 4х ударов за тайм, во втором стал трусить,нервы мля....Mikhalych77 респект с траблами клиента он созда тучу моментов, но не судьбаприкол был я дал пас назад на вратаря вынося мяч, наткнулся на его игрока мяч шел ворота,его чел бежал к пустым но не добежал, а мяч в миллиметре прокатился от штанги заслуженная победа knell. слишком самоуверенно сыграл...разговаривая по телефону и играть 2-й раз не получилось, потому что кнопки не хотели нажиматься...в итогу бросил болтать по телефону уже при счете 3-0...вобщем проиграл как лошара . Реванш у кнелла удался. Молодец.
|
|
| |
|
stivemu | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:08 | Сообщение # 6 |
 Bayer manager, Admin
| я смотрю ща кнел будет у всех брать реванш, если обыграет спартаканца то выходит наверно на меня и у меня тоже он будет брать реванш, но надо мне сначала обыграть крю
|
|
| |
GANSTA | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:46 | Сообщение # 7 |
 Игрок основы
| GANSTA 2:0 DIMA DIMA 3:1 GANSTA СПС за игру , был один прикольный момент, был штрафной у центра поля, вима его разыграл, случился лаг, у меня стоит картинка, я думал уже будет ,"диконект у когонить", а нет потом рев трибун и его игрок бежит с мячом к центру поля так случился гол!) Было очень смешно)!))
|
|
| |
stivemu | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:26 | Сообщение # 8 |
 Bayer manager, Admin
| Krew - StiveMU 1-3\2-1
|
|
| |
|
ilim | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:23 | Сообщение # 10 |
Игрок дубля
| ilim - Sirius 1-2 \ 4-2
|
|
| |
SiriuS | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:23 | Сообщение # 11 |
 Udinese Manager, Admin
| см подпись
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
stivemu | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:44 | Сообщение # 12 |
 Bayer manager, Admin
| Quote (SiriuS) Анхель-педераст (это медицинский термин. Не штрафить  ) а Колумбия все равно The Best Ого походу кто-то учиться в медицинском)))
|
|
| |
SiriuS | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:53 | Сообщение # 13 |
 Udinese Manager, Admin
| походу кто-то в словарь заглянул, прежде чем писать)))))
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
ilim | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:27 | Сообщение # 14 |
Игрок дубля
| Ikkko, жду вызова! Пиши в ICQ
|
|
| |
ikkko | Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:09 | Сообщение # 15 |
 Игрок дубля