Play-off Exotic cup
|
|
stivemu | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:33 | Сообщение # 1 |
Bayer manager, Admin
Статус: Offline
| 1/8 31 января - 1 февраля SiriuS - Ilim 2-1\2-4 GANSTA - Dima 2-0\1-3 StiveMU - Sasha1971 5-0\1-3 Mikhalych77 - knell 4-1\0-5 1/4 2-3 февраля Ikkko - Ilim 4-1\2-1 Kupec - GANSTA 3-0\3-0 Krew - StiveMU 1-3\2-1 Spartakanec - knell 2-2\4-4 1/2 4-5 февраля Ikkko - Kupec 0-4\4-0 pk 5-4 StiveMU - Spartakanec 1-2\0-1 Матч за 3е место 6-7 февраля Kupec - StiveMU 1-0\3-5 Финал 6-7 февраля Ikkko - Spartakanec 2-2\1-2
PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
|
stivemu | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:40 | Сообщение # 62 |
Bayer manager, Admin
| Quote (kupec) kupec 4-0 ikkkoikkko 4-0 kupeckupec 3-4 ikkko по пенальти полный пипец других слов нет... во время серии пенальти я остался по центру иккко туду и ударил и мяч каким-то образом закатился в ворота.... разбил свой джост... Во вы жесть сыграли, а джостик ту не причём
PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
|
ikkko | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:32 | Сообщение # 64 |
Игрок дубля
| по первому матчу могу добавить что на последних секундах был заброс на ЦФ со своей половины поля и получилось так что защитники его оставили самого . но я подумал что оффсайд не стал принимать мяч а просто нажал удар и ЦФ коряво ударил головой с 20 метров.... жаль Добавлено (08.02.2008, 23:32) --------------------------------------------- второй матч сыграли 2-2
|
|
| |
spartakanec | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:35 | Сообщение # 65 |
PSV manager
| Второй матч проходит в жарком Парагвае)ну что Келлер,Бисли были никакие от жары и от биг маков которые они с собой взяли из америки...неачало матча начинает атаковать,как и полагается Парагвайцы..и на 13 мин забивают Гооол!!!но опять как и в первом матче уже к 20 мин счет сравнен 1-1 гол после отличной передачи забивает игрок которы заменил Бисли,а именно Конвей...мат уже перешел за экватор Парагвайцы атакуют,и после того как защита сб.США решила предохть,забивают ГОлл,но в конце тайма Матик выходит 1 на 1 и отдает мяч все тому же Конвею и тот забивает в пустые ворота...но как только Парагвайцы разводят происходит навес нападающий Парагвая выходит 1на1 уходит от Ховарда(заменившего Келлера)но в последний момет защитник делает подкад и Что!!!??пенальти???нееет судья спасает сб.США не дав явный пеналти и тут же перерыв....во втором тайме игроки обеих команд показывали как надо транжирить моменты...их было уйма и у те и у других ворот...но так и не смогли распечатать еще раз ворота и итог 2-2 и по сумме двух матчей выигрывает США!!!!!Вот и закончился драматичный матч1(какой ужос)теперь можно спокойно бухать на выходных))))всем удачи ikkko те сеня не повезло удачи!! Спасибо за внимание смотрите футбол))) ps ОСТАВЛЯЙТЕ КОМЕНТЫ К РЕПОРТАЖУ ПЛЗ))) pps удачи StiveMU в матче с Kupec
ЗЛОБНЫЙ НУБЯРА!!! PES-это просто игра,не забывайте! я за рандом,он прибавляет реальности игре! не делайте подкатов сзади!
Сообщение отредактировал spartakanec - Пятница, 08.02.2008, 23:41 |
|
| |
stivemu | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:46 | Сообщение # 66 |
Bayer manager, Admin
| Quote (spartakanec) pps удачи StiveMU в матче с Kupec Вот она мне как раз непомешает, осталось тока узнать когда будет купец играть со мной.
|
|
| |
kupec | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:11 | Сообщение # 67 |
Игрок основы
| stivemu, сегодня сыграем
ВМЕСТЕ И ДО КОНЦА!!!
|
|
| |
stivemu | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:43 | Сообщение # 68 |
Bayer manager, Admin
| Kupec - StiveMU 3-5\1-0 В обоих матчах имел большое примущество тока опять реализация моментов подводила меня, а так выиграли и ладно.
|
|
| |