Play-Off
|
|
|
Kuzia | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:08 | Сообщение # 2 |
 West Ham manager
Статус: Offline
| Мне играть с Турцией, тобишь с Михалычем. Его до сих пор не наблюдаеться. Камп все чинит наверн. Так что пока играть несмогу.
Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!
|
|
| |
|
Trns | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:55 | Сообщение # 4 |
 Borussia Dortmund manager
| Зарубы как вижу,были что надо
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |
SdP | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 03:40 | Сообщение # 5 |
 Everton manager
| Да пипец я друкал это Швецию на своём хосте только так, мог забить дох, но этот вратарь падала шведская брала все мячи, а те что не брал, шли мимо ворот. Матч упущенных возможностей. А эти жёлтосиние ган...ны забили всё что у них было по сути, и то второй гол со штрафного, мяч летел низом и кипер его не смог зафиксировть и пустил под мышкой, пид...ас.
|
|
| |
|
SiriuS | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:56 | Сообщение # 7 |
 Udinese Manager, Admin
| Забили подольски и п...рас. Карточка у Боровски. Ура, я вылетел! Терь удинезе онли = ) я оч рад жаль охоты на 32расов не вышло а так интересные игры, спс
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
Popuas | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:59 | Сообщение # 8 |
 Manchester City manager
| Стиви, и тут ты мне на пути стал! Что ж, будем пытаться побороть тебя. Желательно и там и там.
PES 2008 - Такатцука продался EA. ЗА РАНДОМ.
|
|
| |
|
stivemu | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:23 | Сообщение # 10 |
 Bayer manager, Admin
| mikhalych77 ждём до 20-00 29,05,2008 после чего ему ТП
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
|
|
Popuas | Дата: Пятница, 30.05.2008, 01:03 | Сообщение # 13 |
 Manchester City manager
| Швеция - Франция - 2:1 а также автогол непомню кем забитый. Карточек и травм по обычайности нет.
PES 2008 - Такатцука продался EA. ЗА РАНДОМ.
|
|
| |
|
stivemu | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:38 | Сообщение # 15 |
 Bayer manager, Admin
| Португалия - Франция 1-0\1-1 Это просто жопа а не игры с ним, такие игры надо отправлять на камеди клаб по футболу, скока неиграл почти все игры мои игроки почему-то нехоятят ему забивать. Спартаканец для меня закодованный игрок
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |