"Молотобойцы"
|
|
Kuzia | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:37 | Сообщение # 1 |
 West Ham manager
Статус: Offline
| Здраствуйте дорогие читатели журнала об этом замечятельном английском клубе !!! West Ham Полное название: "West Ham United" (London) Основан: в 1895 году Прозвище: The Hammers ("Молотобойцы"), The Irons ("Железяки") Стадион: "Аптон Парк" ("Болейн Граунд") (35 000) Цвета: бордовый и небесно-голубой Трофеи: Кубок Англии (3) - 1964, 1975, 1980; Кубок Кубков - 1965. Президент: Эггерт Магнуссон Тренер: Евгений Кузьменко (Kuzia) Герб команды: Вымпел команды: Такие формы представлены клубом на грядущий сезон: Президент клуба: Так выглядит стадион West Ham после его недавней реставрации: Ну а так выглядит преобразившаяся клубная база: Таков был стартовый состав до прихода в клуб Kuzia: Думаю имена таких звезд которые изображены на фото выше называть не уместно. Авот такие преданные и верные болелы клуба. С этого дня мы будем оповещять вас обо всех новостях которые будут происходить в West Ham. После неудачного сезона ЕСТ2, президенты клуба решили не расставаться с менеджером, не смотря на жудкий провал и подписали Evgeniy Kuzmenko, или просто как его любят называть болелы клуба Kuzia, еще как минимум на 1 год. Сразу после подписания контракта с клубом журналист нашего журнала-ежедневника всетаки пробрался к Kuzia и задал ему несколько вопросов: Журн.: "Как вы относитесь к тому что президенты клуба решили продлить с вами контракт?" Kuzia: "Я отношусь к этому с большим уважением и это для меня очень почетно. Спасибо за доверие ко мне. Я думаю, что этот сезон мы проведем куда более успешно" Журн: "Какими способами вы надеетесь изменить игру вашей команды, т.к. такая игра какая была в прошлом сезоне не устаривает абсолютно всех!?" Kuzia: "На данный момент я обдумываю оч. много и разных способов изменить игру клуба, но самый главный это конечно же усиление состава в трансферное окно. У меня уже есть на примете много интересных игроков, имена которых я разглошать пока небуду" Журн: "Ну что ж, желаем вам успехов и конечно же удачи. Спасибо вам за внимание" Kuzia: "Спасибо и вам" Вот такое оптимистичное интервью дал менеджер команды West Ham. На этом пока все, вскоре мы вам сообщим горячие новости клуба.
Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!
Сообщение отредактировал Kuzia - Воскресенье, 25.05.2008, 14:19 |
|
| |
Trns | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:54 | Сообщение # 2 |
 Borussia Dortmund manager
| Ну это было бы неплохо, перед началом окна, будем считать это было превью. Ждём представления новичков
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |
Kuzia | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 04:09 | Сообщение # 3 |
 West Ham manager
| Ну а вот и первые трансферы. Bellamy решил покинуть клуб, неизвестно по каким причинам. Руоководство не стало задерживать этого игрока т.к он итак для West Ham много чего сделал, поєтому владельцы дали ему спокойно уйти в Aston Villa, в обратном же направлении прибыл Колумбийский нападающий Angel. Этим трансфером все довольны, и надеються что Angel не сыграет хуже валийца, а даже надеються что лучше. <----->  Добавлено (25.05.2008, 03:15) --------------------------------------------- Вторым трансфером стал снова таки обмен Corradi из Man City на Fava. Тоже таки обмен скорее выиграшный, чем проиграшный. Надеемся что опытнейший Bernardo Corradi будет таким же забивным форвардом каким был Fava <----->  Добавлено (25.05.2008, 03:19) --------------------------------------------- После этих обменов, клуб из-за финансовых проблем был вынужден продать Solano. Он был продан в Lazio за 12 mln. Неплохая сумма. Ну что ж, после этой продажи (основного опорника клуба) West Ham придеться искать ему достойную замену. На фото выше видно как нехотя Solano покидает клуб. Но ничего не поделаешь. Добавлено (25.05.2008, 03:23) --------------------------------------------- Следующим и посчету уже третьим преобритением явился S. Inzaghi нападающий из Lazio. Он перешол в клуб на вырученные на Solano деньги. Но даже немного за меньшую сумму. Это 10 mln  Добавлено (25.05.2008, 03:31) --------------------------------------------- Второй потерей клуба стал многогодичный лидер команды - Ljunberg. Он перешел в Everton за очень приличную сумму, которая стала рекордной для клуба за 2 сезона. Это - 20 mln. Если этимми деньгами хорошо распорядиться, но можно неплохо усилиться. Кореспондент журнала взял небольшое интервью у шведа: Кор.: "Как вы объясните свой переход в Everton" Ljunberg: "Я уже довольно в зрелом возрасте, и начинаю чуствовать что мои силы уже не те. Думаю моей любимой команде, таковой стала для меня West Ham будет гораздо полезнее меня продать и на вырученные деньги усилиться перспективной молодежью" Кор.: "Почему именно Everton?" Ljunberg: "Мне очень нравиться играть в Англии. Это моя любимая страна, после Щвеции, поэтому я решил завершить карьеру именно в этом клубе" Кор.: "Спасибо вам. Удачной игры в Everton" Ljunberg: "Взаимно" Добавлено (25.05.2008, 03:36) --------------------------------------------- Следующей, уже 4 покупкой стал 22 летний игрок Real Betis - Capi. Он перешол в клуб за жалкие 5 mln (хотя стоит он поболе, но скауты как истенные торговцы выторговали за минимум) На этого игрока была довольно серьезная конкурентность в виде Lazio, но предложение West Ham оказалось посалиднее.  Добавлено (25.05.2008, 03:39) --------------------------------------------- Следующая покупка была довольно неожиданная. Быстро преодлаев конкурентов - Borussia Dortmund в покупке этого игрока West Ham затратил на него всего то 3,5 mln. Новечком стал - опітнейший центр хав J. De Guzman  Добавлено (25.05.2008, 03:42) --------------------------------------------- Ну а следующими потерями стали 24 летний Petre и 30 летний Dailly, которіе неподходили под схему игры West Ham. Они оба ушли в Shalke. Следовательно за 1,5 и 1 mln.  Добавлено (25.05.2008, 03:47) --------------------------------------------- Затем был приобритен неплохой и очень опытный вратарь Postma у Aston Villa за 2mln. Во время перехода этого вратаря из клуба ушел Baljic в Middlesbrough за 4 mln, из-за нехватки игровой практики.  Добавлено (25.05.2008, 04:03) --------------------------------------------- Ну и вот пришло время к самому громкому трансферу клуба в этом трансферном окне. Молодой, перспективный, с неимоверной скоростью, и ужасающим дриблингом вингер Mattioli из Lecce был подписан как свободный агент за 12,5 mln. Да, без сомнения он станет новым лидером "Молотобойцев" Вы только гляньте на его стремление, на его заряженность и вы все сами поймете. Хорошая покупка. Даже, так - замечятельная. Интервью с новичком: Кор.: "Как вам амосфера "туманого альбиона"?" Mattioli: "Да с Италией конечно не сравнить, но оттуда у меня тоже оч. много впечятления останеться навсегда." Кор.: "Ну а как вам атмосфера внутри команды?" Mattioli: "Идеальная. До такой в Lecce было очень далеко" Кор.: "Как вы думаете вы приехали сюда в качестве основного игрока?" Mattioli: "Я думаю да. Но если даже нетак, то я все и особенно тренеру покажу на что я способен. Я буду играть во все силы на протяжкнии всего сезона, и ни когда небуду сдаваться и унывать. Вот мой девиз" Кор.: "Спасибо вам, что нашли для нас время." Mattioli: "Незачто. Досвидания" Добавлено (25.05.2008, 04:09) --------------------------------------------- Вот это новости клуба по трансферам. Но есть новости и по играм. В межсезонье проходит "Кубок Аякса" с учястием 8 команд. В 1\4 West Ham встретился с Manchester City, и превзошол их хотя не без труда. Kuzia 4:3 Popuas, Popuas 2:2 Kuzia Теперь ждем жеребьевки 1\2. Следите за нашими выпусками. Спасибо вам за внимание.
Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!
|
|
| |
Trns | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:10 | Сообщение # 4 |
| Молодец
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |
SiriuS | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:52 | Сообщение # 5 |
 Udinese Manager, Admin
| Quote (Kuzia) многогодичный лидер команды 1 сезон-это много...
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
Kuzia | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:08 | Сообщение # 6 |
 West Ham manager
| СПС. Думаю для первого раза неплохо. Добавлено (25.05.2008, 14:04) --------------------------------------------- Трансферные новости: Ветеран команды Reo-Coker недовольный своей зарплатой в клубе отбыл в Porto за 3 mln. Этот игрок безсомненно являлся талисманов клуба, его вечным, скажем так, полководцем и великим капитаном. Nigel Reo-Coker одно время даже выступал за сборуню своей страны - England, но ругаться с этим великим игроком, и пітаться его оставить в клубе никто не стал. Удачи тебе Nigel в Португалии. Nigel Reo-Coker в футболке сб. Англии Но на вырученные деньги клуб прикупил очень перспективного и хорошоиграющего в последнее время турка Karim Haggui. Он прибыл в расположение клуба из - Bayer за 4,5 mln. И как многим кажеться тренер Evgeniy Kuzmenko будет его использовать в стартовом составе. Оч. хорошая покупка. Вот таким вот забивным защитником Karim Haggui был в Bayer Добавлено (25.05.2008, 14:37) --------------------------------------------- Главный редактор журнала, извеняеться про незначительные ошибки в первом выпуске журнала (первый пост). И обищает исправиться.  Добавлено (25.05.2008, 22:08) --------------------------------------------- Здраствуйте дорогие читатели нашего журнала. Перед вами екстра выпуск. Главная новость этого выпуска и клуба West Ham это то что он пробился в финал "Кубка Аякса". "Жеребьевка выдала нам очень серьезного противника - Fiorentina. Ее тренер Metallist очень амбициозный парень. Но мы сделаем все для того чтобы попасть в финал этого межсезонного капа" - вот слова Evgeniy Kuzmenko после жеребьевки 1\2 финала. И как оказалось его слова не были брошены на ветер. Первый матч. Хост West Ham. Как и предпологалось англичяне пойдут в атаку на провах хозяев матча, да и не только, еще идти вперед их просто заставляли болелы. Они в этот день были таковыми, что противоречить им не было смысла. 16 минута и Lamey открывает счет в мачте и своим забитым голам за West Ham. Игра проходила под диктовку "Молотобойцев". Но 100% моментов возникало совсем мало. Хотя таковые и были, один из них и увенчялся успехом. Отличился Corradi, и он тоже впервом же матче за новый клуб открыл счет своим голам, которых надеемся будет немало. Он метров с 15 - 17 вколотил мяч в сетку что было силы. Вратарь ничего не смог поделать с такой "пушкой". Начался второй тайм, и проходил он в основном на половине поля итальянцев, которые в этом матче выглядели очень бледновато. Но 1 игрок флорентийцев выглядел очень хорошо. Это бывший напад West Ham и HSV - Harewood. Он опасно пробивал и впервом тайме, и во втором взял на себя инициативу лидера. Это и привело к голу в ворота "желязиков". 2:1 на 70мин матча. Для "макаронников" забитый гол на выезде это неплохой результат. Матч так и закончился со счетом 2:1. Плохой результат для West Ham. Второй матч. Теперь уже Fiora пошла сразу же, с первых минут в атаку. Шла лишь 2мин матча, и Smolarek ударом головой после подачи с углового удара забил гол. Такой нокдаун выбил из коллеи весь West Ham. И спустя 22мин все тот же поляк делает счет 2:0 !!! Первый тайм звершился со счетом 2:0...Тренеру West Ham нужно было что то менять в игре команды. И он с 5-3-2 переходит на 4-3-3, на смену защитника Haggui, который быстро устал вышел новый напад клуба, но оч. известный игрок - S. Inzaghi. Он и сократил разрыв в счете на 54 мин. Уже лучше, и такой счет был уже куда благоприянеее для англичан. Но на достингутом West Ham неостановился. Все тот же итальянец забивает второй мяч своим соотечественникам. 2:2 и такой счет уже проходной для нашего клуба. Потом была кошмарная оплошность отыгравшего первый матч просто на ура Lamey, он отправил мяч головой в собственную сетку ворот. Но и такой счет устраивал клуб из Лондона, благодаря мячам на выезде. Но все же West Ham заслужил большего в этом матче. Simone был великолепен в этом матче. Bossaboun заработал пенальти и мяч доверили лидеру команды в этом матче Inzaghi. Тот не подвел! 3:3 !!! На 70 мин. И уже казалось, что флорентийцы несмогут забить 2 мяча за 20 мин. Так оно и произошло. Они не забили даже одного. 3:3 и финальный свисток говорит о том что англичанам пора готовиться к финалу, в котором он скорее всего всетретяться с еще одними итальянцами Palermo. Kuzia 2:1 Fiorentina Fiorentina 3:3 Kuzia Мой хост: Его хост: Так же в этот день был отдан отчет о трансферах и заявка на сезон тренером Kuzia в ФФ ЕСТ. Всего было совершено 6 продаж, 2 обмена и 6 приоритений. Клуб начинает сезон с положительным бюджетом +1,8mln.
Сообщение отредактировал Kuzia - Воскресенье, 25.05.2008, 14:12 |
|
| |
Trns | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:11 | Сообщение # 7 |
| Продолжай в том же духе
|
|
| |
Kuzia | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:12 | Сообщение # 8 |
 West Ham manager
| Quote (SiriuS) Kuzia 2:1 Fiorentina Fiorentina 3:3 Kuzia Главред извеняеться за этот ляп. (отредактирвоать уже нельзя ) Добавлено (26.05.2008, 16:59) --------------------------------------------- Сегодня на пресс-конференции тренер клуба высказал поставленную всей администрацией клуба задачу на сезон: Минимум - попадание в зону КУЕФА. А в Кубке Лиги руководство желает видеть нас в призовых местах. Максимум - Чемпионство во всех возможных капах. Так что тренеру Kuzia придеться неплохо поработать, что бы выполнить поставленную задачу. Вот что сказал по этому поводу сам менеджер West Ham: "Я думаю что у меня и моей команды есть все для того что бы выполнить задачу, поставленную руководством перед мной и моими ребятми, и мне кажеться что мы справимся с этим, тем более что в это трансферное окно команда хорошо укрепилась, думаю это очень хорошо поможет нам в достижении успеха. Ну и конечно же без наших болельщиков нам не обойтись. Я прошу их поддерживать нас на протяжении всего сезона, их поддержка нам будет, ой как нужна. Всем спасибо." Вскоре будут уже проведены игры 1 и 2 туров. Мы будем оповещять вам об этом как только так сразу. Спасибо за внимание. Добавлено (29.05.2008, 20:11) --------------------------------------------- Здраствуйте уважаемые читатели!!! Небыло никаких новостей от нас уже 4 дня по причине, того что в команде был объявлен 4 дневный траур. У капитана команды Li Bower случилось большое горе. У него, в возратсе 68 лет умерла мать. Поэтому матчи неигрались, и к нам, от руководства клуба поступила просьба, ничего не писать до некоторого времени. Но вчера вечером West Ham начал свой сезон. Было сыграно 2 игры. И результат, неплохой вобщемто, но тренеру непонравилась игра его команды. Матч первый. Матч 1го тура. Udinese 6:0 West Ham Это первый матч сезона, первый тур. Конечно такой результат никого не устраивает !!! Это разгром, а не поражение. Кошмар, а не игра !!! West Ham зная намеренья Udinese, избрал оборонительную тактику, с 5 защитниками и опорником. Но это результата недало. Описывать подробно этот матч не вижу смысла. Скажу еще несколько слов: 5 (!!!) да, да 5 мячей оформил на свой счет Koller. Чешский нападающий был просто неудержим, и конечно же игра вверху это его главный козырь, хотя в этот вечер он забивал как хотел. И 1 мяч забил новечок итальянцев Ulises De La Cruz, этот колумбийский универсал хорошо влился в сосатв команды, видно было сразу что он настроен на самую лучшую игру. Добавлено (29.05.2008, 20:12) --------------------------------------------- Матч втрой. Матч 4го тура West Ham 3:1 Espanyol Второй матч этого вечера выдался куда приятнее для болел, и крассивее по игре для всего клуба. Схема была избрана, по привычке для домашней - 4-3-3... Только лишь успели West Ham развести мяч с центра поля, как он оказался у Mattioli, тот делает хорошую подачу на угол штрафной и B. Corradi открывет счет в матче. Быстро. После этого забитого гола менеджеру West Ham показалось, что соперник неподготовился должным образом к матчу и голы посыпяться в ворота испанцев. Но все нетак произошло. После пропущенного гола Espanyol, не точто расспались, и незнали что им делать, а наоборот собрались и пошли в атаку. Да, да, вот такой командой оказался этот клуб. На 28 минуте после ошибки защитников (которые как показал первый тур, еще не настрились на борьбу, и были не сыграны) мяч забивает быший игрок сборной Испании и Valencia Rufete. А вот уже англичане неожидали такого, и немного поникли в игре. 1 тайм завершился, с довольно скучной игрой, после вторго гола, со счетом 1:1. На второй тайм West Ham понимая, что им нужна лишь победа выпускает Inzaghi. Атак у "молотобойцев было целая куча, но реализация (извечная проблема команд) как всегда хромала и даже оч. сильно. Тренер начинал уже все больше и больше нервничать, т.к. ничейный результат никак неустраивал команду (тем более после окончяния и результата 1го тура) . Но вот идет 63 минута матча. С мячем новечок команды Сapi, который сегодня вышел в старте, он отдает пас на Angela, тот вырезает мяч, и тем самым выводит Inzaghi 1х1... ГОЛ !!! Снова этот неимоверный игрок, купленый за неочень большую сумму денег у Lazio поражает ворота соперника !!! Стадион "Аптон Парк", который был заполнен доотказа, просто так взвыл, что казалось весь Лондон услышит этот рев болел West Ham. С облегечением посмотрел на игроков команды и тренер Evgeniy Kuzmenko. Спустя каких то 6 минут воспользовавшись подарком защитников Ahgel реализовывает выход 1х1. 3:1 и тут было уже понятно что West Ham не упустит такого преимущеста и не пропустит 2 гола за 20 минут. После этого гола было еще несколько опасных моментов возле ворот Espanyol, который во втором тайме практически ничего не показал, но игроки "пороли" свои моменты. Матч так и закончился со счетом 3:1. Неплохой результат, хотя можно было и лучше... После этого матча, тренер уже не стал поспешно убегать со стадиона, а дал небольшое интервью нам: Кор.: "Как вам сегоднешная игра вашей команды" Kuzia: "Игра получилась неплохая, ну могли мои парни и больше забить, ну ничего. По крайней мере лучше чем с Udinese в 1 туре" Кор.: "Кстати как вы объясните тот проиграш? И то что вы так стремительно спустились в поттребунное помещение после того матча?" Kuzia: "Нехотелось бы об этом говорить, и вспоминать, ну да ладно. Я думаю главная причина такого проиграша это конечно ужасная игра обороны. Это главное. Они как показала эта игра, выглядели растеряными и не сыграными. Ну ничего, мои парни итак высококвалифицированные игроки, я думаю они сами поняли все свои ошибки, хотя на тренировках я им все докладно объясню, т.к. буит просмотр этой игры. Ну и есть конечно маленькая доля моей ошибки, я неправильно построил и схему игроков и расстановку. Во так вот" Кор.: "Большое спасибо за откровенность с нами. Кого вы можете выделить в этом матче?" Kuzia: "Я бы никого не стал выделять, скажу лишь то что команда неплохо поработала, и показала довольно успешный результат" Кор.: "Кто из новичков порадовал, а кто огарчил вас за эти 2 матча?" Kuzia: "Ну думаю сдесь уместно говорить за этот 1 матч, т.к. первый матч мы не играли, а возили тачку по полю, хотя жаль. Ну а что сказать по этому, матчу - мне очень нравиться игра Inzaghi и Сorradi, но пока что мне не очень нравиться как действует главная наша покупка в межсезонье - Mattioli и неочень проявляет себя пока что защитник Haggui. Но я надеюсь что это только первые матчи и вскоре все достойно себя проявят" Кор.: "Спасибо вам за интервью" Kuzia: "Незачто" Вот такой игровой день оказался для West Ham 28.05.08 Сегодня как сообщил нам клуб, будут проведены еще игры, сколько и с кем, все вам вскоре сообщим. 
|
|
| |
SiriuS | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:18 | Сообщение # 9 |
 Udinese Manager, Admin
| молодчик Quote (Kuzia) колумбийский токо он эквадорец ,)
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
shisha90 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:26 | Сообщение # 10 |
 Portsmouth manager
| неплохо=)
|
|
| |
Kuzia | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:25 | Сообщение # 11 |
 West Ham manager
| бля, сорь. думал колумбиец.
|
|
| |
Trns | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:38 | Сообщение # 12 |
| +1
|
|
| |
Kuzia | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:18 | Сообщение # 13 |
 West Ham manager
| Сегодня как и обещалось руководством команды было сыграно несколько игр. Матч первый. Матч 3 тура Celtic 2-1 West Ham Снова проиграш. Игра с шотландцами обещала быть очень интересной, таковой она и стала. Уже на 3 минуте West Ham пропустил мяч, Telfer прокинув себе мяч на ход, ближе к штрафной зоне, легко убежал от защитников. Неожиданный гол. После такого удара West Ham ринулся в атаку, было очень много опасных моментов у ворот шотландцев, но ни Angel, ни Bossaboun своих шансов не реализовали. обидно, что такие проффисионалы не используют моменты в такие важные моменты. Очередной выпад West Ham случился на 30 минуте, был выход 3 в 2, но Inzaghi не забивает, а попадает в штангу, и тут контратка Celtic, теперь уже выход 3 в 2 на ворота англичан...удар...ГОЛ !!! Польский нападающий Zurawski забивает мяч. Ну вот так вот всегда в футболе: "Не забиваешь ты - забиваю тебе" Кошмар, снова команда горит...Мяч на правом фланге у Mattioli, он проходит двоих, отдает мяч в разрез, в штрафную зону, с мячом Li Bower, его сбивают....судья показівает на точку. К мячу похдодит герой момента, которій вывел 1х1 Li Bower - Mattioli. . . УДАР!!! ГОЛ !!! Ну а вот и первый гол этого оч. классного игрока. Это случилось на 39 минуте. Неплохо, в конце тайма забили гол и ушли с небольшим психологическим перевесом. Второй тайм, начался и продолжался все 45 минут с атак на ворота Boruc, но ни одна атака так и не завершилась голом, хотя моментов біло уйма. Но реализация все как и раньше хромает...Жаль. Снова команда проигрывает, и с этим уже надо что то делать, т.к. перед этой встрчей фаворитом был именно West Ham, но как нистранно снова проиграл. Так же был начат матч 2 тура против Feyenord, и этот матч куда приятнее, ну явно то что в этом сезоне West Ham настроился на домашние игры. Надо вот так же само настраиваться и на домашние, что покачто неудаеться. Первый мяч забил розыгравшийся Angel на 17 минуте, еще через 15минут он удвоил счет в матче и записал на свой счет дубль. Спустя 5 минут все тот же Angel вышел на пустые ворота, но не пожадничал и отдал пас на Bossabouna, тот не сплаховал. 3:0 уже на 38 минуте. Неплохо. Но матч из - за громадного ливня был остановлен, вскоре он будет доигран. Думаю, что West Ham неупустит такое преимущество. Пока все )) Добавлено (30.05.2008, 17:15) --------------------------------------------- Ну вот и доигран вчерашни, прекратившийся из-за дождя матч. Напомню что хозяева West Ham вели в счете 3:0 после 39 минут игры. Команды сыграли еще 1 тайм, и 10 минут во втором тайме. И за это время West Ham успел забить еще 2 гола. Отличились: Corradi и Bower. Очень неплохой результат продемонстрировала команда, если брать вообщем за целый матч, показали неплохую результативность игроки атаки и хорошую сыгранность игроки полузащиты, наконецто начал себя проявлять новичок Mattioli, ну и конечно же защита была на высшем уровне в этих матчах, оствив свои ворота неприкосновенными. Хорошая работа тренера. West Ham 5-0 Feyenord Вот что сказл Kuzia после єтого противостояния: "Я всем очень доволен, моя главная цель - реализация и результативность как следствие, была на очень должном уровне. Игроки воспользовались почти всем, что у них было. А также мне понравилась игра защитников команды, которые отиграли сегодня на ноль. Всем игрокам моей команды еще раз спасибо за такую игру, и хочу пожелать им всем, что бы они так и проджолжали. С такой игрой мы сможешь выполнить наставку руководстава на сезон." Да, действительно этот матч показал, что команда West Ham может бороться за самые высшие места. Пожелаем им в этом успехов. Следите на нашими выпусками.  Добавлено (30.05.2008, 23:57) --------------------------------------------- Здраствуйте еще раз за сегодня!!! Неплохие новости у нас есть для вас. После решения ФФ ЕСТ, о том что все сыгранные ранее матчи шотландского Celtic должны быть онулированы и переиграны. Вот West Ham и переигрывал сегодня вечером этот матч, который в первый раз они проиграли 2:1. В этот раз было все гораздо лучше (всетаки то было начало сезона, и щяс все говорит о том что те первые результаты, следствие неукомплектованности состава, и нервного начала). Зная уже игру Celtic английский клуб избрал другую схему по сравнению с первым онулированным матчем. Однако на 30 минуте ппропустили первыми. Отличился все тот же поляк, который и отличался в первом матче - Zurawski. 1:0. но тут West Ham не упал духом и пошел вперед. Спустя 8 минут, после пропущенного гола англичяне отигрываються. Забивает мяч уже, довольно классно заигравший, Angel. Хороший футболист. Гол, и 1:1. На этом завершился первый тайм. Во втором тайме инициатива полностью перешла к West Ham. Было как всегда много моментов, но воспользоваться ими неудалось. Матч так и завршился, ничейным счетом. "Снова нереализация нас погубила" - так сказал после матча тренер kuzia. Но все же хочеться отметить, то что уже лишнее очко в копилке у команды есть. а это все же лучше чем проиграш. Поздравляем West Ham, с неплохим результатом. Добавлено (30.05.2008, 23:59) ---------------------------------------------
Celtic 1-1 West Ham Расклад после 4 сыгранных матчей в ЕСТ таков: 1 поражение, 1 ничья, 2 победы. Довольно таки неплохо. Добавлено (01.06.2008, 14:18) --------------------------------------------- Здрастуйте. Очередной выпуск нашего журнала. Сегодня новости оч. плохие. Было сыграно 2 матча и 2 матча команда проиграла, но в оправдание им то что эти 2 матча были выездными (лагало чет сегодня и с чехом и с Михой ) [size=14] 5 ТУР Aston Villa-West Ham Aston Villa 3-1 West Ham На матч игроки поехали в оч. плохом расположении духа, соответственно кондишн у основных игроков был низок. По игре Aston Villa полнорстью переиграла West Ham. Уже на 19 минуте бывший игрок West Ham забивает гол - Bellamy. Спустя 7 минут все тот же валиец удваивает счет. 2:0. На 31 минуте была уже ошаломляющая. 3:0 - Carew. Матч проходил полностью под контролем Aston Villa. Были конечно же моменты и у West Ham, были даже оч. хорошие, в которых игроки были обязаны забивать, но... неудавалось. На все что хватило West Ham, так это на гол престижу, ито это был автогол Bouma.3:1 окончятельній счет матча. 6 ТУР Galatasaray-West Ham Galatasaray 4-0 West-Ham Этот матч был аналогией матчц 5 тура. Также само, как и Aston Villa, турки захватили инициативу в матче. На 6 мин. также бывший игрок West Ham C. Cole забивает гол. На 54 минуте он делает дубль. На 71 мин. Hasan Sas делает счет 3:0. и на 85 C. Cole делает хет-трик. 4:0 - окончятельній результат матча. Вот такой игровой день получился для West Ham. тренер, сказал что такие поражения команда получила из-за неимоверной поддержки фанов на трибунах хозяе (ЛАГИ). Это было в 2 подряд матчах. 2 проиграша подряд, ну что ж тут поделаешь, остаеться надеяться на следующие туры. Пока что расклад для команды неустраивающий. 
Сообщение отредактировал Kuzia - Пятница, 30.05.2008, 17:16 |
|
| |
Popuas | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:41 | Сообщение # 14 |
 Manchester City manager
| Кросавчег!
PES 2008 - Такатцука продался EA. ЗА РАНДОМ.
|
|
| |
Kuzia | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:24 | Сообщение # 15 |
 West Ham manager
| спс. Добавлено (01.06.2008, 19:24) --------------------------------------------- Сегодня вечером был сыгран еще один матч: 7 ТУР West Ham - Betis West Ham 6-3 Betis Этот матч стал бенефисом Angel, который уже окончятельно доказал что он нисколечко нихуже обменяного на него Bellamy. Да теперь уже можно точно сказать, что этот обмен оправдал себя. На 17 минуте он забивает свой первый гол, но неожиданно на 28 минуте West Ham пропускает мяч. 1:1 - H. Valdez. На 33 минуте Angel забивает второй мяч. На этом первый тайм завершился, с счетом 2:1 в пользу хозяев поля. Вначале первого тайма было много атак ангичян, казалось что они уже не пропустят, но Betis команда с характером и они это доказывают. На 56 мин. свой второй мяч в матче забивает H. Valdez. Вот так вот неожиданно севильцы уже втрой раз доганяют лондонцев. Но, все по тому же сценарию West Ham спустя всеголишь 3 мин. забивает уже 3 мяч. Это делает Сorradi. Спустя 4 минуты Betis отигрываеться третий раз !!! Вы только представте удивление самих футболистов West Ham и особенно болел. Betis приехавший явным аутсайдером этой встречи забивает третий гол. Хет-трик делает H. Valdez. Да сегодня этот латиноамериканец разигрался ненашутку и оформил уже 3 гола. Да... Вот это матч, так матч. Этот мяч был забит на 63 минуте. А на 66 минуте West Ham забивает 4 гол !!! Это делает, вышедший сегодня на матч с капитанской повязкой Bossaboun. Кошмар какойто!!! Вы только посмотрите на минуты забитых голов. Ровно за 10 минут (с 56 по 66) в сетку ворот друг друга противники забили 4 гола. По 2 соответственно. 4 гола за 10 минут. Да... Давненько такого голевого противостояния невидила публика. Казалось что испанцы смогут и в этот раз забить, и отиграться уже 4 раз. 19 минут длился такой перевес West Ham. На 85 Angel забивает 5 гол команды и 3 лично свой. 5:3 и тут уже все стало ясно, надежы испанцев на ничью пали. А спустя 4 минуты на 89 мин. Angel снова забивает. Ну что тут скажешь. УРА, УРА, УРА !!! 6:3 и 4 гола Angel, неплохой задел на борьбу в чемпионстве бомбардиров. Вот такой открытый футбол показали эти 2 команды. Интервью нашего кореспондента с тренером West Ham - Kuzia: Кор.: "Как вам сегодняшние матчи?" Kuzia: "2 первых матча это - ужас. А третий, и последний на сегодня - класс." Кор.: "Как вы относитесь к Angel?" Kuzia: "Это безусловно новый лидер атак нашей команды. Отличное приобритение." Кор.: "А как вам еще один новичок, и по вашим соображением самая громкая покупка Mattioli?" Kuzia: "Насчет этого игрока я покачто не буду ничего конкретного говорить. Но покачто он меня не радует, а скорей всего огорчяет. Если он и будет так продолжать играть мы будем вынуждены с ним расстаться, хотя нехочеться его терять. Ну мы будем надеяться, что он покачто неадаптировался и во втором кргуе у него все будет хорошо." Кор.: "Спасибо вам" Kuzia: "Спасибо и вам" На сегодня все. Следите за нашими выпусками. 
Сообщение отредактировал Kuzia - Вторник, 03.06.2008, 20:41 |
|
| |