>Главная страница
  • Forum League Pro Evolution Soccer 4

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Архив - только для чтения
    "Молотобойцы"
    spartakanecДата: Вторник, 08.07.2008, 19:35 | Сообщение # 46
    PSV manager
    Статус: Offline
    БУГАГА

ЗЛОБНЫЙ НУБЯРА!!!
    PES-это просто игра,не забывайте!

я за рандом,он прибавляет реальности игре!
    не делайте подкатов сзади!

SiriuSДата: Вторник, 08.07.2008, 19:37 | Сообщение # 47
    Udinese Manager, Admin
    Quote (Kuzia)
    Koller (2), Asamoah

враки)

Добавлено (08.07.2008, 19:37)
    ---------------------------------------------
    Коллер(3)

Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов.

отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало

KuziaДата: Вторник, 08.07.2008, 19:48 | Сообщение # 48
    West Ham manager
    Вот и в финале оказался Английский клуб. Это самое большое достжение за 3 сезона тренера Kuzia в West Ham. Неплохой сезон проводит это тренер в этом году со своей командой, думаетсья то теперь у руководства не будет сомнений о том что контракт продлевать надо. И все же мы немного отклонились от темы, продолжим... Итак в мы попали в финал, тем самым заработав путевку в КУЕФА на следующий сезон. Это очень даже неплохое достижение. Но, теперь, в финале нас ждал соперник, который для нашего клуба самы неудобный. Статистика игр с этим клубом просто ужасающая, футболисты, с этого голандского клуба, а именно PSV, просто неимоверные игроки. Эта команда в этом сезоне досрочно выиграла Чемпионат Дивизиона, и ЛЧ. Второй год подряд этот клуб становиться сильнейшим в ЕВРОПЕ. Думаю на это хватит говорить о сопернике, а перейдем просто в результатам игр.

ФИНАЛ Кубка Дивизиона
    West Ham-PSV

West Ham 0-4 PSV

(Hasselbaink (2), Mutu, Farfan - PSV)

Игрок матча: Hasselbaink (PSV)

PSV 4-0 West Ham

(Hasselbaink (2), Mutu, Roberts - PSV )

Игрок матча: Hasselbaink (PSV)

Добавлено (08.07.2008, 19:47)
    Вот такими, неудачными, чересчур неудачными выдлись игры ФИНАЛА. Однако нас устроил и такой результат - Финал, это для нас неплохое достижение. smile

Добавлено (08.07.2008, 19:48)

Quote (SiriuS)
    Quote (Kuzia) Koller (2), Asamoah

враки)

Добавлено (08.07.2008, 19:37) --------------------------------------------- Коллер(3)

та пох. biggrin

Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!

Сообщение отредактировал Kuzia - Вторник, 08.07.2008, 19:46

spartakanecДата: Вторник, 08.07.2008, 19:50 | Сообщение # 49
    PSV manager
    гг так по статистике я для всех игроков дива неудобный соперник)

ЗЛОБНЫЙ НУБЯРА!!!
    PES-это просто игра,не забывайте!

я за рандом,он прибавляет реальности игре!
    не делайте подкатов сзади!

EmperorДата: Среда, 09.07.2008, 02:15 | Сообщение # 50
    Espanyol Manager
    для меня удобный.тем более сейчас с пингом нашим.

Добавлено (09.07.2008, 02:15)
    врут статистики biggrin

ЙА КАСМАНАФТ ВАШУ МАДЬ ака НЕВЬЕБЕННЫЙ ЛЫЖНЫГ!

DertДата: Среда, 09.07.2008, 14:17 | Сообщение # 51
    Old Bot
    Kuzia,
    жжешь cool

KuziaДата: Понедельник, 14.07.2008, 00:32 | Сообщение # 52
    West Ham manager
    Здраствуйте дорогие читатели. Рынок трансферов уже подходит к своему логическому завершению и клуб конечно же усилился в межсезонье. Но обо всем по порядку.

Первым покинул команду так и не закрепившийся в команде турок A. Erdem. Он перешел в Feyenoord за 5 mln.

После этого случилось грандиозное событие в клубе. В команду таки пришел Португалец Ricardo Quaresma. Тренер West Ham, Kuzia очень сильно любит этого игрока и давно уже хотел заполучить его себе. Была попытка ц сезона назад перекупить его у Porto, однако тогда помешал это сделать немецкий клуб Werder. И вот теперь то он перешел в английский клуб именно с Германии за рекордную для клуба сумму. Это целых 26 mln.

Добавлено (14.07.2008, 00:32)
    На следующий день был произведен просто феноменальный обмен. И снова обмен года назван, обмен с нашим учястием. Безсменный лидер команды, капитан и просто классный нападающий Juan Pablo Angel попросил трансфера, и решил уехать вместе со своей семьей в Голандию. А именно в Эйндховен, в PSV. Клуб не стал держать игрока который итак много для нас сделал. Взамен к нам пришел двухкратный лучший бомбардир Division A - Jimmy Floyd Hasselbaink. Этот игрок прокоментировал свое решение так: "У меня море положительных эмоции о том когда я играл в Англии, а именно в Сhelsea и Мidlesbrough. Я снова хочу вернутсья на "туманный альбион", хоть и привык к PSV. Я считаю что очень неплохо поиграл в Голандии и принес немало пользы Эйндховенцам. Я ухожу, однако буду помнить вас всегда, дорогие болельщики PSV".

<---------->

Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!

Сообщение отредактировал Kuzia - Понедельник, 14.07.2008, 00:36

KonvictedДата: Понедельник, 14.07.2008, 02:01 | Сообщение # 53
    Лидер команды
    ИМХО Анехль круче.....хотя=) Хасельйбайнк забивной бля=)

Динамо Киев! Вперед

sjvaДата: Понедельник, 14.07.2008, 11:40 | Сообщение # 54
    Benfica Manager
    Evgeniy Kuzmenko скажите будите ли вы проводить товарки и описывать их в теме ???? хотелосьбы глянуть на вашу команду после трансферов!!)

SiriuSДата: Понедельник, 14.07.2008, 11:50 | Сообщение # 55
    Udinese Manager, Admin
    Quote (Konvicted)
    Хасельйбайнк забивной бля=)

та там, откуда забивал хассель, и мой 2ой воротчег бы не намного меньше наколотил) в пустые попасть много точности не нада)

Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов.

отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало

KuziaДата: Понедельник, 14.07.2008, 12:42 | Сообщение # 56
    West Ham manager
    Quote (sjva)
    Evgeniy Kuzmenko скажите будите ли вы проводить товарки и описывать их в теме ???? хотелосьбы глянуть на вашу команду после трансферов!!)

возможно. Но с вашей командой, Шелудько Вячеслав их небудет точно!

sjvaДата: Понедельник, 14.07.2008, 12:44 | Сообщение # 57
    Benfica Manager
    Kuzia, почему вы такое говорите ??
    нет в норме сириус играл уже !

EmperorДата: Понедельник, 14.07.2008, 14:03 | Сообщение # 58
    Espanyol Manager
    Прав сириус насчет Хаселя)) То спарки просто разводит так что б он забивал в пустые ворота)) Только что сыграли 2 матча на его хосте-так хасель раза 2 всего по воротам за две игры ударил)))

Добавлено (14.07.2008, 14:03)
    сыграли всмысле с Кузей

ЙА КАСМАНАФТ ВАШУ МАДЬ ака НЕВЬЕБЕННЫЙ ЛЫЖНЫГ!

KuziaДата: Вторник, 15.07.2008, 03:52 | Сообщение # 59
    West Ham manager
    дык, а я ваще скок раз ударил по воротам? biggrin 3 раза. biggrin
    Ты меня разорвал 2 раза как хотел на моем же хосте, и там никто себя толком и не проявил, разве что Куарежма впечатлил. А так, ИМХО Хасель еще ся покажет, буду надеяться на это. smile

Добавлено (14.07.2008, 15:47)
    Так же, еще с самого начала трансферного окна клуб планировал усилить вратарскую позицию. И у West Ham это получилось. Был продан основной кипер Green в HSV за 7,5 mln..

На фото в своем родимом West Ham, которому он отдал аж 6 лет. smile Но всетаки решил завершить карьеру в Германии

И сразу же куплен опытнейший вратарь сборной Франции и Французского Nant - Landreau за 14 mln. Этот 30 летний воротила, несмотря на свой возраст намерен показать высший уровень игры в Англии. smile

На фото в футболке сб. Франции. smile

Добавлено (15.07.2008, 00:04)
    Решил сменить клуб и итальянский вингер команды, проведший 2 неплохих сезона в Англии, но все же захотевший уехать с "туманного альбиона" Italo Mattioli. Он перебрался во Францию, а именно в Bordeaux за 20 mln.

На фото в футболке Итальянского Lecce

Так же нас покинул Аргентинский хав атакующего плана - Gallardo. Но далеко он не уехал, он перебрался в другой англ. клуб - Aston Villa за 15,5 mln.. Он будет играть в грядущем сезоне уже против своих бывших партнеров, печально, но уже нчиего не поделаешь... sad

На фото, игрок подписал свой контракт с Французским PSG, с откуда вскоре біл перекуплен нашим клубом, но и так же скоротечно покинувшем. sad

Добавлено (15.07.2008, 00:20)
    После заработанных денег, с продаж Italo Mattioli и Gallardo West Ham хорошо усилился, купив двоих форвардов:

Benni McCarthy пришел к нам из Португальского Porto за 18 mln.. Этот игрок безусловно станет основным, так как такой скоростной и довольно амбициозный игрок неможет сидеть на лавке, да и деньги неплохие выложил за него клуб. smile

На фото еще в майке английского клуба Blackburn, за который он играл перед Porto

Ну а другой нападающий, итальянец, с алжирскими корнями это Dino Fava. Думаем что все помнят его. Этот игрок играл уже в West Ham 2 года назад. И выступал довольно неплохо, но был вынужден покинуть клуб и перейти в Man City по обмену. smile Тогда менеджер Kuzia исрользовал этого форварда как игрока основы, но теперь этот игрок брался с расчетом на скамейку запасных, однако тренер не зря его купил, он помнит его успешные игры, и нам думаеться что Fava будет віходить на поле чаще других резервистов.

На фото в футболке своего первого по настоящему известного клуба, иатльянской Bologna

Добавлено (15.07.2008, 00:35)
    За этим последовал, как всегда просто класнейший обмен с греческим клубом Panathinaikos . Обмен состоялся между игроками защиты.
    West Ham пожертвовал Upson, который провел в клубе всеголишь сезон, но успел зарекомендовать себя как очень надежного центрзащя. И пожертвовал ради греческого дефендера-столба Kyrgiakos. Этот грек становился чемпионом Европы в составе своей национальной сборной, и он являлся одним из опытнейших в Panathinaikos . Мы очень довльны этим обмен, впрочем как и всегда нашими обменами. biggrin

<---------->

Добавлено (15.07.2008, 00:53)
    Думалось что все, на этом трансферная деятельность клуба завершитсья, однако в последний день рынка много чего произошло.
    Был продан полузащитник Thompson. Он отбыл в Агрентину, в Boca Juniors за 9 mln.

На фото в футболке Blackburn.

Так же был продан нападающий Chapuis. Он перебрался в Турцию, поближе к курортам и морю. West Ham отдал его за 4 mln. туркам Galatasaray.

На эти вырученные деньги клуб купил еще одного нападающего. Это Riki c Ла Каруньи, тоесть с испанского Depotivo. Он был куплен за откровенно говоря маленькую сумму в 3 mln.

На фото этот испанец забивает гол в ворота противников в составе Depotivo.

А также клуб усилился можным защитником. Им стал чешский игрок Spilar из Бельгийского Brugge. Переход осуществился всеголишь за 1,5 mln.

На фото в футболке своего единственного професионального клуба, так как ему всеголишь 21 год. smile

Добавлено (15.07.2008, 00:55)
    На этом трансфере West Ham и поставил точку в своих деятельностях на рынке. smile

Добавлено (15.07.2008, 03:52)
    На кануне было сыграно 2 товарищеских матча с новичком ЕСТ - Ливорно (Riot_Van_).

Вест Хем 3:2 Ливорно
    (Хасель (2), Куарежма)

Ливорно 1:2 Вест Хем
    (Хасель, МакКарти)

Ну как вам? Так что на Хаселя там не бузеть я сказал!!! angry И Куарежма свое бабло отработает. biggrin

Сообщение отредактировал Kuzia - Вторник, 15.07.2008, 00:22

• Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Поиск:

Сайт управляется системой uCoz