Man City
|
|
Popuas | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:44 | Сообщение # 1 |
 Manchester City manager
Статус: Offline
| Манчестер Сити Главный тренер: Popuas | Президент: Таксин Шинаватра | Страна: Англия | Год основания:1887 Что ж, Ман Сити вступает для себя в новую эру и к этому имеется небольшое превью. Здесь. Добавлено (29.04.2008, 03:15) --------------------------------------------- Так как у владельца клуба господина Таксина Шинаватры появились определённые немалые трудности с законом ( ) , то с финансированием клуб на этот ЕСТ был немного обрезан. Но всё же несколько передвижений игроков уже совершено: Куплены: 1. Petr Trochowski - OMF - Hamburg зп 0,65 Национальность: ГЕРМАНИЯ Дата рождения: 22/03/1984 Амплуа: Полузащита Рост: 1.68 m Вес: 68 kg Трансфер осуществили за 5.5 млн. 2. Arif Erdem - CF/WF/SMF - Galatasaray - зп 0,70. Национальность: Турция. За 5 миллионов удалось договориться с клубом-владельцем. А также совершён обмен игроками между нашим клубом и дружественным ныне нам клубом Галатасарай: Мы решили расстаться с полузащитником Ditmar Hamann (DMF зп 1,00), а взамен взяли Ergun Penbe (SB/DMF/SMF зп 0,94) (фото не найдено). Национальность: ТУРЦИЯ Дата рождения: 17/05/1972 Амплуа: Защита Рост: 1.78 m Вес: 65 kg Пока это всё по приобретениям,но насчёт потерь кое-что: С 2-мя игроками клуба такими как McCarthy и Schmeichel решено не продлевать контракт. Они будут отпущены как свободные агенты. Итого на приобретения потрачено 10.5 млн., совершён 1 обмен, и уволено 2 игрока, что приносит в бюджет дополнительно 1 млн. и освобождает клуб от уплаты зарплаты ненужным игрокам. На данный момент это всё, но до конца трансферного периода ещё будут новости. Спасибо за внимание и беспокойство за судьбу любимого клуба. Пресс-служба FC Manchester City. Добавлено (01.05.2008, 22:36) --------------------------------------------- Очередное и, видимо, последнее приобретение нашего клуба. Встречайте: Salvatore Gambino из дортмундской Боруссии!!! Итак: Gambino - SMF - Borussia Dortmund - зп 0.55. Национальность: ГЕРМАНИЯ Дата рождения: 27/11/1983 Амплуа: Нападение Рост: 1.76 m Вес: 70 kg Сделка была заключена с помощью 4.7 млн. Похоже, это последний трансфер в этото трансферный период. Но клуб и его пресс-служба остаются с вами. Добавлено (02.05.2008, 20:04) --------------------------------------------- Что ж, новости после первого матча клуба в ЕСТ не очень радостные, так как руководство команды ожидало большего от нового тренера, которого к тому же подкрепили новичками. Каждому из новичков было предоставлено время для того, чтобы проявить себя, но реально понравился только Троховски, которому, правда,было предоставлено больше всех времени. Счёт 0:0 и правда больше нужен был гостям и они добились этого и ,в свою очередь,их новички доказали что у них есть перспективы в новом клубе и они не зря туда были куплены. А нашим новичкам ещё предстоит это доказывать, но так как руководство и болельщики верят в игроков и тренера,то без сомнений Ман Сити добъётся успеха!!!  Добавлено (03.05.2008, 22:44) --------------------------------------------- Был сыгран 2-ой матч ЕСТ. Его нельзя назвать провальным, но всё же счёт в гостях 4-2 не лучший в историии клуба. Руководство недовольно игрой команды,она пока ещё выглядит сырой и неслаженной. Владелец выразил своё недовольство тренеру на что тот пообещал результаты уже в следующем матче. Пока не радуют новички команды,селекционная служба сработала не лучшим образом да ещё и в пожарном порядке. Вот что говорит по этому поводу один из новичков клуба Пётр Троховски: "Я только недавно пришёл в команду и возможно ещё не успел полностью адаптироваться и найти себя как и остальные новички,но я знаю что игроки заиграют намного лучше,просто им нужно дать шанс и немного времени и я вижу потенциал у этого великого клуба с традициями. Также я верю в тренера, а он в свою очередь выражает нам своё доверие и поддержку. Мы добъёмся успеха!" Ну а пока мы делаем этот репортаж для вас,дорогие болельщики,состав команды продолжает тренироваться,играть игры и дарить вам радость. До следующих встреч, друзья!
PES 2008 - Такатцука продался EA. ЗА РАНДОМ.
Сообщение отредактировал Popuas - Суббота, 03.05.2008, 22:37 |
|
| |
Trns | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:52 | Сообщение # 2 |
 Borussia Dortmund manager
| хорош мне нравиться
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |
Popuas | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 03:18 | Сообщение # 3 |
 Manchester City manager
| Спасибо! Для вас же и стараемся!  Добавлено (04.05.2008, 03:18) --------------------------------------------- Пресс-служба сообщает: "Сегодня Ман Сити было сыграно несколько товарищеских встреч,в которых игроки показали себя более достойно чем в предыдущих. Моментами на них было очень приятно смотреть. Интересными выдались матчи против недавних соперников со 2-ого тура - Боруссией. Результаты оказались более успешными- 3:0 и в ответной встрече 1:3. Состояние игроков было в основном довольно хорошим(стрелок вниз почти не встречалось) и новички играли активнее. Игроки,а особенно тренер расстроены тем,что официальная встреча не закончилась с таким счётом,ведь играли и там очень неплохо,но видимо не хватило всё-таки стараний и конечно удачи. Конечно,все мы понимаем что товарищеские встречи это далеко не так важно и серъёзно как ЕСТ,но если успех приходит,значит это уже хорошо. На следующий матч против Лацио команда настроена отлично,единственная преграда,что матч будет проходить в Риме,а в гостях нашей команде очень не хватает поддержки болельщиков а значит и уверенности в своих силах. Вот что сказал один из лидеров команды в этом сезоне Георгиос Самарас: "Мы очень хотим выступить в ЕСТ как можно лучше и мы сделаем всё возможное.С каждым днём мы прогрессируем и всегда пытаемся выкладываться по максимуму,но иногда нам откровенно не везёт.В матче с Лацио мы хотим грамотно выстроить оборону и сыграть на контратаках,т.к. мы знаем силу соперника и знаем что они будут атаковать и просто так не сдадутся. Я попрошу ребят сделать всё возможное для того чтобы после матча с Лацио болельщики получили только позитивные эмоции! А также хочу попросить фан-клуб и остальных людей,любящих нашу команду поддержать как можно сильнее нас,особенно на гостевых матчах. Спасибо,до встречи на стадионе Стадио Олимпико." Что ж,будем верить что все слова игроков и тренеров клуба не пусты и успехи в товарищеских матчах не случайны. Скоро вы увидите это своими глазами. До новых встреч,друзья!"
|
|
| |
Trns | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:42 | Сообщение # 4 |
| cогласен, в этих играх тренер выставил удачный состав + тактику, было приятно играть
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |
Popuas | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:04 | Сообщение # 5 |
 Manchester City manager
| Что ж,друзья через 5 минут начинается матч между Ман Сити и Лацио в Риме. Пожелаем удачи нашим ребятам!!! Флэш-интервью с новичком команды Сальваторе Гамбино: Корр:"Что вы думаете насчёт сегодняшнего матча?" С.Г:"Мы очень надеемся на победу и постараемся сделать всё,чтоб этого достигнуть!" Корр:"Вас тренер выпустит на игру?" С.Г.:"Я на это очень надеюсь и если да,то постараюсь принести максимальную пользу!Спасибо!" Корр:"Спасибо вам,Сальваторе! Что ж,через минуту будет дан стартовый свисток,удачи командам,а особенно Ман Сити!"
|
|
| |
Trns | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:05 | Сообщение # 6 |
| Удачи вам ребята, и пусть победит сильнейший ,)
|
|
| |
Popuas | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:41 | Сообщение # 7 |
 Manchester City manager
| Матч окончен. Снова поражение - 1:2. Игроки и тренер очень расстроены. Вопросы тренеру команды Popuas"у: Корр."Что вы о скажете о матче и поражении в нём?" Коуч:"Я очень расстроен и зол,я много нервничал перед и во время матча. Нам очень не повезло в моменте с автоголом Дистена,я был просто вне себя,когда он на 85-й минуте при счёте 1:1 полез к вратарю и забросил мяч в сетку!!! А я очень доверял ему,возлагал надежды,доверил ему персонально покрывать Игли Таре и вообще он- капитан! Да и по игре было сложно,несколько раз выручил Исакссон и было плохое поле и сильная поддержка хозяев(лаги и тормоза)." Корр:"Что думаете дальше делать?" Коуч:"Будем разбирать ошибки,искать виновных и стараться выиграть в дальнейшем.До свидания!" Корр:"Спасибо вам."Добавлено (06.05.2008, 01:10) --------------------------------------------- Вы не представляете,какой злой рок(считает тренер)повис над командой в ЕСТ. Ведь в товарищеских играх всё не так,всё намного лучше,последняя такая игра хоть и игралась в родных стенах но закончилась более чем благоприятно - 5:0! И игроки выглядели отлично! Ведь даже дружеские матчи с Боруссией уже после официального матча в ЕСТ прошли очень удачно,и даже в гостях хоть мы и проиграли 1:3,но всё же мы забили,имели игру и не позволили сопернику забить больше, а он и мог и хотел! Вот так. В команде даже назревают мелкие конфликты и ходят слухи о каких-либо подкупах или наркотиках,но коуч обещает во всём разобраться. Будем надеяться и верить что скоро всё улучшится и игра и микроклимат в команде наладится окончательно! До новых репортажей,новостей и офф-лайн трансляций,дорогие фаны!  Добавлено (07.05.2008, 17:41) --------------------------------------------- Сегодня должен состояться очередной матч Ман Сити в ЕСТ и уже теперь болельщики, а также (особенно) тренер и все причастные в какой-либо мере к клубу люди ждут победы и как сказал президент клуба - "они получат её, иначе будут приняты решительные меры!". Удачи команде сегодня и всегда!
|
|
| |
maratik182 | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:38 | Сообщение # 8 |
 Lazio manager
| удачи в матче... с кем поединок намечается? Distin в основе?
fairplay...
Сообщение отредактировал maratik182 - Среда, 07.05.2008, 18:41 |
|
| |
Popuas | Дата: Пятница, 09.05.2008, 02:20 | Сообщение # 9 |
 Manchester City manager
| Та вот думал с Карвальо, но его что-то не видать, а Крю, похоже, не приехал пока ещё. Так что может и не сыграю сегодня. За удачу спасибо, а вот Дистена надо в угол поставить сначала!!! Добавлено (09.05.2008, 02:20) --------------------------------------------- Дорогие друзья! Это свершилось! Ман Сити одержал свою первую победу в текущем розыгрыше ЕСТ!!! Да ещё и в гостях! Капитулировал Аякс - 1:0. Гол забил Вассел - просто молодец! Также игрался матч с Сарагосой дома, но трусливый и комплексующий тренер гостей увёл команду в раздевалку после того как горожане открыли счёт - под предлогом плохой погоды,газона да ещё и болельщики кричали не за испанцев!!! Что решит комитет по спорным вопросам ещё неизвестно,но представители и игроки нашей команды вместе с тренером уверены в положительном исходе для клуба! До завтра,уважаемые читатели,зрители и слушатели! 
Сообщение отредактировал Popuas - Пятница, 09.05.2008, 02:23 |
|
| |
Kuzia | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:21 | Сообщение # 10 |
 West Ham manager
| Кстати, а ты папуасище тоже оказывветься малорик. Неожидал. новечок - и такое делает. Молодец. Искренне желаю успехов тебе. Прес служба у тя тож хороша. Думаю с ТРНС и Михой пока непосоаперничать, а вот с Сириусом возможно. Но у тебя нету самого главного - это обзоров.
Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!
|
|
| |
Popuas | Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:36 | Сообщение # 11 |
 Manchester City manager
| Ну так,я ж крутой чувак! Новичок,но не дурак! В принципе в газетах соперничать я как-то и не собираюсь, а вот с обзорами мне просто впадлу записывать видео вовремя,как-то пережимать его(а я не умею),на рутубе не зареген и всё такое. К тому же у меня нет столько свободного времени. ЗЫ. Не называй меня "папуасище",называй орфографически правильно и желательно на той раскладке клавы на которой я и подписан,буду очень благодарен. Добавлено (11.05.2008, 20:07) --------------------------------------------- Последние новости клуба про участие в ЕСТ2. Манчестер Сити - Сарагоса - 3:0 (ТП) Манчестер Сити - Сампдория - 3:1. Оба матча прошли не без проблем. Матч с Сарагосой стал скандальным, когда на 52-ой минуте сразу после забитого манкунианцами (Вассел) мяча тренер гостей увёл команду с поля, начав скандал и отказавшись доигрывать матч. В итоге комиссией по решению спорных вопросов было выставлено техническое поражение гостям - 3:0. Матч с Сампдорией тоже был ненормальным, примерно на 70-ой минуте матч был прерван из-за сильного града (дисконнект), после этого продолжен и завершился со счётом 3:1. У нас забивали Вассел и Самарас(2 мяча). Самарас очень забивной форвард и в последнее время очень нравится тренеру и болельщикам. Следующие матчи обещают быть очень интересными и нелёгкими. Ждём с нетерпением их. Как только появятся новые подробности - мы сразу вам их сообщим! Добавлено (13.05.2008, 01:22) --------------------------------------------- Вот и ещё одна победа нашего клуба со счётом 3:1 в домашнем официальном матче ЕСТ с Вердером из Бремена. Матч был интересным, снова отлично показало себя нападение и в особенности центровой форвард Георгиос Самарас. Наши имели хорошее преимущество и, кажется, не отдали бы победу гостям низачто в тот день. Эта игра оччень порадовала болельщиков, а также высшее руководство клуба. Президент клуба: "Похоже, игра команды наконец улучшилась и сбалансировалась. Мы понимаем, что нельзя всегда выигрывать, это просто невозможно, особенно на вражеских полях и с такими клубами, как например Боруссия, но требуем от игроков и тренера всегда по максимуму, а они уже выполняют работу как можно лучше. Сейчас ситуация мне больше нравится, чем 3-4 тура назад и я поощрил тренера за успехи. Я обещаю хорошие премиальные всем игрокам и коучу при условии, что игра будет на уровне и мы выйдем из дивизиона в первой тройке. Верьте в нас и болейте за нас! Спасибо." - это после финального свистка. Но не забывайте, что был ещё один мяч, который не вошёл в скрин из-за дисконнекта в начале, во время которого и был забит мяч. - вот нынешний лидер-капитан открывает счёт! - а вот уже великопный Самарас радуется из-за забитого гола в конце матча, который и решил уже окончательно судьбу матча - 3:1! Добавлено (13.05.2008, 01:36) --------------------------------------------- Следующий матч 9-го тура команда проводила на выезде с дортмундской Боруссией, который завершился боевым поражением англичан со счётом 2:3. Было очень тяжело играть при такой бешеной поддержке немецких болельщиков и сложного газона вместе с погодными условиями (пинг=300 и больше). Но команда показала хороший футбол, отличную реализацию моментов, созидательную игру в центре поля и в обороне (хотя здесь было допущено парочку глупейших ошибок отдельными исполнителями из-за которых, по сути, и были потеряны 3 очка). В целом игра команды была очень неплохой, учитывая ещё и тяжёлые условия, усталость и нехорошее состояние после матчей предыдущих туров некоторых игроков. Снова отлично показал себя, наверное, лидер нынешней команды Самарас, забивший оба мяча команды и имевший возможность забить и 3. Теперь Георгиос носит капитанскую повязку и ведёт за собой команду к успехам. Что насчёт противника, то они показали агрессивный, атакующий футбол и много старались комбинировать и доминировать на поле, что немало получалось. Показал себя нападающий М.Палермо, который очень опасно бил, сильно, но не хватало немного точности. В целом, было захватывающе. Спасибо, на этом пока всё.
Сообщение отредактировал Popuas - Среда, 14.05.2008, 20:24 |
|
| |
Trns | Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:50 | Сообщение # 12 |
| пресс-служба работает не покладая рук,хорош!
|
|
| |
Popuas | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:53 | Сообщение # 13 |
 Manchester City manager
| Trns, А как же, праздники прошли, работы много, вот и отрабатывают деньги! А им платят ничего так, нормально, вот и журнал неплохой выходит! Тренер сразу потребовал развития связей с общественностью и увеличения болельщицкой торсиды и фан-клуба, ситуация улучшается! Добавлено (14.05.2008, 20:39) --------------------------------------------- Полчаса назад завершился матч 10-го тура против римского Лацио на родном стадионе Сити - City Of Manchester. Матч был не слишком лёгким для обеих команд, но гостям, конечно, посложнее. Долгое время манкунианцы не могли подобрать ключей к воротам лациали, хотя и создавались довольно опасные моменты. А гости, в свою очередь, тоже нередко опасно огрызались и этим показывали всем, что просто так они очков не дарят! Но в итоге англичане реализовали свой потенциал, пошли в атаку и добились желаемого. Самарас отдал разрезной пас Синклэйру и тот забил в другой от вратаря угол. А чуть погодя Дистен, вдруг пришедший в атаку, выиграл борьбу на втором этаже и забил всё же головой с углового и этим утвердил превосходство над итальянцами и почти искупил свою вину за тот обиднейший автогол - в Риме, кстати! "Мы победили и очень рады этому! Мы стараемся побеждать всегда и радовать всех, кто волнуется о судьбе клуба. Я забил гол и тем самым доказал себе, что я хороший и нужный клубу игрок, а мы вместе, как говорят русские, - сила! " - это сказал сразу после матча Тревор Синклэйр. Лучший игрок соперника - Индзаги. Опасные моменты создавал, но не свезло. - картина "После матча". Видеообзор может быть будет попозже - весь видеопресс - отдел заболел Зенитом. Спасибо. Добавлено (16.05.2008, 01:15) --------------------------------------------- Следите за новостями, завтра очередная их партия поступит в клубный журнал! Есть хорошие новости, но есть и не очень. А чемпионат, между прочим, подходит к концу. Ман Сити осталось сыграть всего лишь 2 тура. Добавлено (21.05.2008, 00:53) --------------------------------------------- Пресс - служба заболела ангиной, а также всей пресс-службе надо писать курсовой по программированию , так что пока никаких новостей не будет, но позже мы наверстаем упущенное и + может даже парочку видеообзоров! Ждите, мы будем работать для вас!
Сообщение отредактировал Popuas - Среда, 14.05.2008, 20:43 |
|
| |
Trns | Дата: Среда, 21.05.2008, 01:05 | Сообщение # 14 |
| Поздравляю с 3-им местом в дивизионе,всё-таки немного неожиданно,но заслужил
|
|
| |
Popuas | Дата: Среда, 21.05.2008, 01:08 | Сообщение # 15 |
 Manchester City manager
| Trns, спс за оценку моих способностей, я и не такое могу сотворить ещё!!! УУххх!
|
|
| |