>Главная страница
  • Forum League Pro Evolution Soccer 4

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Архив - только для чтения
    Man City
    KuziaДата: Четверг, 22.05.2008, 22:50 | Сообщение # 16
    West Ham manager
    Статус: Offline
    Полодец Popuas...Хороша твоя служба. smile

Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!

PopuasДата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:17 | Сообщение # 17
    Manchester City manager
    Сезон был окончен неплохо, команда финишировала на 3-е месте и попала в квалификацию еврокубков. Просим извинения за то, что большое количество информации о концовке сезона было не предоставлено или утеряно. Были перебои в работе пресс-центра, возможно упущения будут навёрстаны позднее.
    Пресс-служба сообщает:
    Трансферное окно уже завершается и есть данные о передвижениях в клубе:
    Покинули команду Гамбино, который, как говорится, не пришёлся ко двору тренеру да и сам был почему-то не очень доволен,а в итоге перешёл в леверкузенский Байер за 3 миллиона убитых енотов. Ушёл Соммейл, который не проходил в основу по причине своей бездарности (как сказал Таксин Шинаватра biggrin ), за которого клубу досталось 1.5 млн. от Портсмута. А также покинул клуб отличный центральный защитник Данн, который был продан в Удинезе за немалую сумму в 7 миллионов. Ему были найдены замены, хотя расставаться было немного жаль. Сам игрок сказал, что хотел сменить обстановку и попробовать себя в другой стране и в чемпионате. Тренер и владелец клуба дали ему такой шанс.
    Также был совершён обмен между нашим клубом и английским Вест Хэмом. Предметом обмена стали форварды Корради и Фава, которые теперь просто поменялись клубами. biggrin Фава во флэш-интервью сказал, что очень рад новому месту и готов защищать традиции и престиж этого великого клуба, а также хочет добиться с командой необычайных высот и после этого сел в клубный автобус, чтобы поехать и ознакомиться с прелестной клубной базой Сити.
    О приобретениях клуба и некоторых других подробностях будет рассказано чуть позднее. Спасибо.

PES 2008 - Такатцука продался EA.
    ЗА РАНДОМ.

TrnsДата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:31 | Сообщение # 18
    Borussia Dortmund manager
    Картинки нужны... cool

Рандому быть!!!
    ВСЁ ПРОДАНО!!!

Кто снимет порчу ?!

Синдром Эктора Купера - это весело ))

Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание

PopuasДата: Суббота, 14.06.2008, 15:00 | Сообщение # 19
    Manchester City manager
    Не шуми

Добавлено (13.06.2008, 20:38)
    ---------------------------------------------
    Ранее пресс-служба клуба была распущена по причине недостатка средств для её же финансирования и существования. Теперь она возрождает свою деятельность с помощью средств от рекламы и продажи клубной символики преданным фанам.
    Первый репортаж:

"Здравствуйте, суперфаны горожан! 3-ий сезон ЕСТ окончен и Ман Сити закончил его фактически провально на 7-8 месте из 10-ти мест дивизиона С. Это породило множество слухов и скандалов как в самом клубе так и среди его фанов. В частности, было много разговоров насчёт ухода главного тренера в отставку из-за неудовлетворительных результатов и фактически проваленной работы на трансферном рынке. Но уже перед самым открытием трансферного окна руководство клуба решило дать ещё один шанс тренеру в новом сезоне, ведь команда выглядела потенциально хорошо, тоесть игра была, команда не безнадёжна, но тем не менее, чего-то не хватало. Тренер также дал согласие на продолжение работы в клубе и пообещал изменить ситуацию в клубе в лучшую сторону и в ближайшее время. А пока сезон завершился, а окно ещё не было открыто, клуб принял участие в двух межсезонных розыгрышах дружеских кубков - Zenit Cup и Ajax Cup. Как известно, Кубок Аякса провожится уже во 2-ой раз. В обеих кубках вступительный взнос был равен 0.5 миллиона евро, клуб нашёл эти средства для возможности участия. В Кубке Аякса команда прошла во второй раунд, т.е. полуфинал , победив в 1/4 новичка соревнования - французский Монако, выиграв в гостях 4:1, а дома сведя матч вничью - 1:1. Дальше команде предстоит побороться с более опытным и серьёзным соперником - английским Вест Хэмом.
    В Кубке Фанов Зенита команда была менее успешна, взяв 3 очка в 2-х матчах с испанским Эспаньолом, и всего 1 очко также в 2-х матчах с Гамбургом из одноимённого города, который оказался более серьёзным и везучим, так сказать, клубом, нежели Эспаньол. Все игры в Кубке Зенита ещё не сыграны, но очень похоже, что Ман Сити прекратит своё соревнование в этом новоявленном кубке, потеряв 0.5 миллиона.
    Насчёт трансферных планов руководство говорит о том, с некоторыми игроками будут прекращены отношения незамедлительно. Имена будут названы вскоре после открытия окна. Уже сейчас в клуб поступают предложения о продажах и обменах игроков. Планируется усиление, ведь в этом сезоне команда не блеснула также по причине нехватки квалифицированных кадров. Усиливать нужно защиту и полузащиту. Возможно небольшое усиление атаки. Скорее всего, к сожалению, будет продан один из бесменных лидеров команды и её защиты Хатем Трабелси. - "БЛИА!" - говорит тунисец.

Продан он будет по причине недостатка средств в клубе, а также желания самого Хатема попробовать себя в другом клубе. Продан он будет дорого. Также возможно команду покинет китаец Сун Джихай, потому как он не лучший на своей позиции, ему должна быть найдена замена получше и возможно, на нём даже удастся немного подзаработать.
    - "Может и уйду нах...!" - читается по лицу китайца.
    На данный момент это всё, ждите скоро новые подробности из жизни и деятельности любимого клуба!

Добавлено (14.06.2008, 15:00)
    Что ж, окно открыто!
    Уже совершены и заключены 4 сделки. 3 приобретения и 1 продажа, а именно:

Приобретения:
    Полузащитник Ricken - звезда Borussia Dortmund с зарплатой 1.00 млн. евро. Пришлось раскошелится на кругленькую сумму в размере 9.5 млн.

Центровой защитник Cribari из клуба Portsmouth с зарплатой 0.56. За него клуб выложил 7 млн. евро.

Также защитник Reiziger из Lazio с зарплатой 0.81 млн. евро. Куплен он за 9.5 млн.

Продажи:
    Как и ожидалось, был продан защитник Трабелси. Его за рекордную сумму в 34(!!!) млн. евро купил голландский ПСВ. На днях он попрощался с фанами и получил благодарность от руководства за долгую и плодотворную работу.

ЗА РАНДОМ.

Сообщение отредактировал Popuas - Суббота, 14.06.2008, 15:02

TrnsДата: Суббота, 14.06.2008, 15:13 | Сообщение # 20
    чувствую в этом сезоне против Манчестера будет намного тяжелее играть cool

Рандому быть!!!
    ВСЁ ПРОДАНО!!!

Кто снимет порчу ?!

Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание

PopuasДата: Суббота, 14.06.2008, 16:08 | Сообщение # 21
    Manchester City manager
    Несомненно! Руководство ставит задачу попасть в четвёрку лучших, а главное надрать задницу грандам - Палермо, Боруссии и остальным!!! biggrin
    Хотя я как-то не очень пока доволен усилениями, но слабее я точно не стану!
    Слова директора клуба:
    Корр.: "Господин директор, какие приобретения будут сделаны в это окно?"
    Д.: "Будет усилена защита, что уже активно осуществляется. Также мы должны прикупить кого-то в среднюю линию. По возможности, в атаку будет куплен один неплохой исполнитель, хотя как раз к атаке меньше всего претензий."
    Корр.:"А что насчёт продаж?"
    Д.: "Выставлен на трансфер ряд игроков, но не по причине их непригодности, а потому, что многим из них не прижилось в Манчестере, а другие просто не хотят сидеть за спинами более сильных игроков, которых мы сейчас и приобретаем. Есть также основной костяк команды, который вряд ли будет продан, они прочно занимают место в основе. В основном, игроки выставленные на трансфер, очень достойные, но если мы кого-то приобретаем, то мы должны и расставаться с кем-то, чтоб как-то возвращать потраченные средства и не держать в команде большое количество игроков. У нашего клуба девиз "Возьмём качеством, а не количеством!". Вот так."
    Корр.: "Хорошо. А какие задачи вы ставите на новый сезон для команды и её тренера?"
    Д.: "Я попросил их сыграть достойнее и не огорчать больше болельщиков плохими непонятными результатами. А если конкретно, я сказал, что в конце сезона хочу видеть клуб в четвёрке лучших дивизиона С. И естественно, хочу видеть хорошую игру со всеми клубами дивизиона, и с грандами и с не очень успешными командами."
    Корр.:"А что вы думаете насчёт Кубка Дивизиона?"
    Д.: "Планируем для начала пройти первый этап. Это в любом случае."
    Корр.: "А что скажете о других клубах и их активности на рынке?"
    Д.: "Продаётся и покупается много интересных игроков. Команды сильно прибавят с такими игроками. Например, Боруссия Д. станет очень сильной и бороться с ней будет очень сложно. Также замечу, что некоторые команды ведут неправильную трансферную политику, на мой взгляд. А некоторые ведут довольно-таки нечестную борьбу, это очень печально. Конкретизировать не будем."
    Корр.: "Что ж, информативно. Спасибо большое за интервью и удачи вам и вашему клубу во всём!
    Д.: "Спасибо вам. Команда не подведёт!".

ЗА РАНДОМ.

Сообщение отредактировал Popuas - Суббота, 14.06.2008, 16:47

TrnsДата: Суббота, 14.06.2008, 16:43 | Сообщение # 22
    cпс, за интервью biggrin

Рандому быть!!!
    ВСЁ ПРОДАНО!!!

Кто снимет порчу ?!

PopuasДата: Суббота, 14.06.2008, 21:37 | Сообщение # 23
    Manchester City manager
    Ман Сити выиграл Кубок Аякса!!!
    Все очень радуются, ведь это первый пусть и не официальный, но всё же трофей, который тоже нелегко было добыть!!! Команда принимает поздравления, радуется и радуются её болельщики!!!
    А наш корреспондент взял интервью у новичка команды Ларса Риккена:
    Корр.: "Здравствуйте, Ларс! Прокомментируйте ваш переход"
    Л.Р.: "Здравствуйте! Я решил покинуть Боруссию потому, что там появились другие игроки, на которых тренер дортмундцев ставит ставку в этом сезоне и я решил попробовать себя в другом клубе."
    Корр.: "А что вы можете сказать о Ман Сити?"
    Л.Р.: "Знаю, что это очень амбициозный и интересный клуб. Вот неуспел я прийти в клуб, а они уже Кубок Аякса взяли! Считаю, что они на многое способны, а со мной и подавно!"
    Корр. :"Хотите выиграть у Боруссии матчи в чемпионате?:)"
    Л.Р. :"Хоть это мой любимый клуб и я знаю, что в этом сезоне бороться с ними будет сложно, но я всё равно хочу выиграть эту борьбу!"
    Корр. :"Вы рассчитываете на место в основе?"
    Л.Р. :"Я считаю, что я достоин места в основе такого клуба как Ман Сити, но всё решать, конечно, будет тренер."
    Корр. :"Желаю вам и вашему(нашему) клубу огромных успехов и забивайте много голов!:)"
    Л.Р. :"Спасибо, и вам удачи, а я, в свою очередь, буду забивать и отдавать голевые пасы! :)"

ЗА РАНДОМ.

TrnsДата: Суббота, 14.06.2008, 22:20 | Сообщение # 24
    Руководство Боруссии высказывает поздравления Горожанам, и также благодарит и желает успехом их многолетнему лидеру Ларсу Риккену, но только не в матчах с Боруссией tongue

Рандому быть!!!
    ВСЁ ПРОДАНО!!!

Кто снимет порчу ?!

PopuasДата: Суббота, 21.06.2008, 20:57 | Сообщение # 25
    Manchester City manager
    biggrin :D biggrin

Добавлено (15.06.2008, 20:47)
    Ещё приобретения:
    Куплен хороший полузащитник из Портсмута Mikel Arteta - 0,75 - CMF - ---------> перешёл за 6 млн.
    Куплен вратарь на замену Исакссону - Ashdown - GK - 0,30 -----------> за 1,5 млн.
    Также приобретён полузащитник Эспаньола De La Pena OMF 1,55 за 8.5 млн. евро.
    И последняя на данный момент покупка - защитник-полузащитник Pieri из PSV с зарплатой 0.44. За него отдано 2.5 млн. евро.

Ещё продажи:
    Ушёл от недостатка игровой практики запасной вратарь Weawer - GK - 0.53 - Man City ----------> Real Betis 2 mln.
    Покинул команду нападающий Fava - CF - 0.80 - Man City -----------> PSG 5,5 mln.
    Полузащитник Trochowski - OMF - 0.65 также покинул команду из-за прихода более сильных конкурентов ------------> Real Betis 4 mln.
    И защитник Kromkamp - CBT - 0.25 ушёл в другой клуб -------------> Portsmouth 6,5 mln.

Добавлено (15.06.2008, 23:06)
    Экстренное (буквально на лету, он шёл с тренировки в машину) интервью с основным вратарём Ман Сити Андреасом Исакссоном:
    К.:"Андреас, что скажете по трансферной политике клуба в этом окне?"
    И.:"Всё отлично, линии укрепляются, и думаю мы станем намного сильнее!"
    К.:"Ваш дублёр ушёл, но пришёл другой кипер - Эшдаун, не боитесь конкуренции?)"
    И.:"Нет, не боюсь, я прочно держу место в основе, но я всегда рад когда игроки прогрессируют. А старине Уиверу пожелаю удачи в новом клубе!"
    К.:"Как команда будет играть в новом сезоне?"
    И.:"Мы постараемся выполнять все тренерские установки и недопустить тех прошлогодних ошибок. А все планы и задачи - в руках тренера"
    К.:"А вы бы чего хотели достичь в этом сезоне?"
    И.:"Хочу победить в дивизионе и выйти в еврокубки, и там тоже хорошо выступить. Знаю, это очень сложно, но если и не выйдет, то я просто хочу выступить достойно, круто бороться с лидерами и попасть по-любому в четверку лучших!"
    К.:"Что ж, спасибо и удачи!"
    И.:"И вам, вот вам автограф на память и удачу!:)"
    К.:"Спасибо!;)".

Добавлено (21.06.2008, 20:57)
    Здравствуйте! С вами журнал "Манчестер Сити". Мы ещё не до конца отчитались о трансферах клуба, поэтому мы это должны сделать теперь:
    Ещё был куплен хороший хав из Лацио - Ledesma - CMF/DMF с зп 1.05 по цене 13 mln. EURO.
    И в последние часы перед закрытием трансферного окна был приобретён игрок Портсмута Fernandes CMF с зп 0,50 за 4.5 mln. EURO и почти сразу приступил к тренировкам.
    Также из команды ушло много игроков, например таких, как:
    Barton - DMF - 0.15 - -------------> Palermo 0.56 mln.
    Dickov - CF - 0.65 ------------> Ajax 0.7 mln.
    A. Erdem - CF - 0.70 - --------> WH 2.5 mln.
    Gasboronni - SMF - 0.75 -----------> Portsmouth 2 mln.
    Reyna - CMF - 0.60 ----->Marseille 3 mln.
    Ergun - SB - 0.94 - ------------> Shalke 3 mln.
    Продолжение следует. Буквально через полчаса. smile

ЗА РАНДОМ.

Сообщение отредактировал Popuas - Воскресенье, 15.06.2008, 23:08

TrnsДата: Суббота, 21.06.2008, 20:59 | Сообщение # 26
    хорош, молодцом, что шлак скинул ,)

Рандому быть!!!
    ВСЁ ПРОДАНО!!!

Кто снимет порчу ?!

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Сайт управляется системой uCoz