>Главная страница
  • Forum League Pro Evolution Soccer 4

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Гордый Westfallen
    DEFORTДата: Понедельник, 26.05.2008, 01:06 | Сообщение # 61
    Real Betis manager
    Статус: Offline
    С интересом ознакомился:)Солидные приобретения:)

TrnsДата: Понедельник, 26.05.2008, 01:52 | Сообщение # 62
    Borussia Dortmund manager
    Shalke 04 2-0 Borussia Dortmund

Goals : Rivaldo 57', Mwaruwari 61'

Yellow injure : Douala

Cards : No

Borussia Dortmund 2-0 Shalke 04

Goals : Rigano 65', Barbarez 90+'

Cards and injures : No

Shalke 04 4-5 Borussia Dortmund (pen.)

Это Рурское Дерби и этим всё сказано. Сколько раз эти команды ставили друг другу палки в колёса, достаточно вспомнить сезон 2006\2007 когда Боруссия фактически отобрала у Шайзе чемпионство. Но эта дуэль далека от истории. Эти команды уже совсем другие, но противостояние было очень напряженным и боевым.

Матч Первый. Опустошение.

Гости вышли на этот матч всё-таки в ранге фаворитов, но им этот статус не удалось подтвердить, так как шла равная борьба в центре поля абсолютно без моментов. Стоит выделить лишь сольный проход Мварувари, когда проломил весь центр защиты, но пульнул мяч выше ворот. У гостей совсем ничего не получалось в атаке, новичок команды Барбарез, который сегодня играл плэймэйкером ничего не мог поделать с эшелоннированой защитой хозяев. Так первый тайм и закончился со счётом 0-0.

Второй тайм ничем толком не отличался от первого, но была в нём удачная для игроков Шальке 5-минутка, когда они забили сразу 2 гол. Первый гол стал результатом умелой скидки от Мварувари на Ривалдо, а тот зарядил свою пушку с линии штрафной точно в угол ворот Пальюки - 1-0. Не успели Черно-Желтые отойти от такого удара, как вновь они еле отбились, вынеся мяч на угловой. Но это лишь отсрочило приговор : Подача Ривалдо, кивок головой Мварувари - вынимайте,2-0. В этот момент было жалко смотреть на тренера гостей он был растерян. Сразу пошли замены вместо Селадэса и Олисе вышли Аффелай и Симао. Они существенно усилили игру в атаке и напряженние у ворот Сине-Белых заметно возросло. Последние минут 15 гости запечатали Шальке на их половину, но отважные действия вратаря и защитников помогли отстоять благоприятный для них счёт.

Менеджер Боруссии отказался после этого матча от комментариев, сказав,лишь что давление прессы на команду только мешает ей играть. (Совсем непонятная фраза,тренера, которого любят и уважают в Дортмунде.)

Матч Второй. Воскрешение.

Второй матч хозяева начали, с атак, но они осторожничали, понимая, что пропущенный гол не оставит им шансов на итоговый успех. Моментов практически не было, лишь сильное давление на ворот Сине-Белых, да пару полуопасных штрафных от лидера гостей Ривалдо. В принципе первый тайм дал понять, что большое количество новичков, пускай и высококлассных не факт, что даст результат. Было очень много брака в передачах - игроки просто не понимали друг друга.

Перед вторым таймом Трнс пошел Ва-Банк. Он выпустил вместо полузащитника Селадеса третьего форварда Сергея Барбареса, который блекло провёл первый матч. Вновь шла вязкая борьба, было видно, что играют 2 типичные немецкие команды. Играли надёжно обе команды. Но к середине тайма преимущество игроков Вестфаллен становилось всё ощутимее и как результат гол, который забил один из лидеров хозяев - Ригано. Он реализова выход 1 на 1, который ему сделал диспетчер Дортмундцев Ларс Риккен. Напряжение возросло до предела, тренер Чёрно-Желтых чуть не выбегал на поле, в это время тренер Шайзе Твист, спокойно следил за игрой и подсказывал что-то с бровки своим защитникам. Последние 10 минут прошли в жестокой осаде ворот Шальке, но где-то за 5 мин до конца игры им удалось отодвинуть игру от своих ворот. Арбитр показывает табличку с 1 жобавленной минутой. Тренер хозяев орёт : *Все Вперёд!!!! За Сталина!!!!*( На него начали косо смотреть даже старожили трибун Вестфаллена). И тут штрафной в метрах 27-30 от ворот. У мяча Смиао, бить или давать пас. Он принял правильно решение... Пас на Палермо, тот на Барбареза и Сергей забивает!!! Вот так, проведя 135 минут в тени, он переводит игру в серию пенальти! Радости Дортмундцев не было передала. Только игроки Шальке развели с центра поля как прозвучал финальный свисток Арбитра.

Пенальти. Эпилог.

Ну а про серию, мало, что можно сказать тривиальная серия до первой ошибки. Все игроки забивали пенальти до 4-го удара у Шальке. Бил Мварувари : он уже переиграл Пальюку, но попал в штангу, у Дортмундцев же все удары достигли цели. Итог сложнейшя победа, которая вывела Боруссию в основную сетку Лиги Чемпионов.

Добавлено (26.05.2008, 01:47)
    ---------------------------------------------
    Менеджер Боруссии Трнс после матча : Не задавайте вопросов, это были суперматчи. Это было наше первое противостояние против тренера Шальке и он меня удивил, с хорошей стороны удивил. Я считаю его Шальке будет одним из фаворитов в борьбе за Кубок Уефа. Говоря о своей команда я понимаю, что возможно было ошибкой так сильно менять состав, но я верю, что к основным матчам моя команда подойдёт в оптимальных кондициях! А теперь извините у меня срочная встреча с Президентом Клуба.

Они ведь, всё-таки заслужили победы. cool

Добавлено (26.05.2008, 01:48)
    Также Пресс-Служба клуба сообщает, что видеоотчёт об этих матчах будет готов завтра. cool

Добавлено (26.05.2008, 01:52)
    Также хотелось бы услышать мнение об играх, моего сопернка, тренера Шальке - Твиста.

Рандому быть!!!
    ВСЁ ПРОДАНО!!!

Кто снимет порчу ?!

Синдром Эктора Купера - это весело ))

Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание

maratik182Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:54 | Сообщение # 63
    Lazio manager
    брависсимо... отличный отчёт об интереснейших матчах...
    Барбарез красава... 90+' wacko

fairplay...

TwisTДата: Понедельник, 26.05.2008, 02:42 | Сообщение # 64
    Shalke 04 manager
    В свою очередь, тренер Шальке дал интервью после матчей:
    - Ну что тут можно сказать.... Это были два неповторимых по накалу матча.. Скажу честно, перед первым матчем я немного опасался соперника, зная о его достижениях и очень крепкой команде.. Но не боялся, я был уверен в своей команде и настраевался на борьбу... Так и произошло, буквально с первых минут на поле развернулись настоящие зарубы... Соперники не хотели уступать ни сантиметра футбольного газона.. Следствием жёсткой игры стала трвма правого вингера Douala. Первый тайм прошёл под давлением соперника и резким выпадам нашей команды. Во втором же тайме сыграл фактор Ривалдо, его результативный удар и хороший навес с углового сделали счёт 2:0 в нашу пользу и я немного успокоился. Оставшееся время мы провели в защите, продолжая опасно контратаковать.. В общем могу сказать, что первым матче я доволен.
    Что я могу сказать про гостевой матч... скажу не много.. Вплоть до 90 минуты я верил в выход в следующий раунд турнира, но... ФОЛ+ОШИБКА В ОБОРОНЕ+ОТЛИЧНАЯ ИГРА НАПАДАЮЩИХ СОПЕРНИКА-второй пропущеный гол разрушили в секунду все мои мечты о кубке чемпионов... Это был приговор - ПЕНАЛЬТИ
    А теперь собственно о лотерее.. Как говорится, в послематчевой серии ударов всй решает удача, НО... Когда бл.дь мой игрок(Мварувари) попадает в штангу, мне в голову приходят мысли.. А может в период трансферов игроков подбирать не только по их игровым качествам, а ещё и по степени растительности на голове! А то мля этот Мварувари никуя не видет наверно за своей мохнёй, пусть сцука подстрижётся, а то он похоже одним глазом ведит нормально(надеюсь), а второй, неотвротимо закрыт мля, модными африканскими косичками, из-за которых не то что ворота трудно разглядеть, а мля в туалет ходить неудобно!
    Ну это всё эмоции... после такой развязки трудно обойтись без нецензурных выражений, вы уж извените..))

Добавлено (26.05.2008, 02:42)
    Trns, отчёт 5+, если можно сделать лучше, покажите

ТОЛЬКО ЛОКО!
    НЕТ РАНДОМУ

ЕСТ1 - 3 место
    ЕСТ2 - 3 место
    ЕСТ3 - 6 место
    ЕСТ4 - 8 место
    ЕСТ5 - Вторая Лига?

KuziaДата: Понедельник, 26.05.2008, 16:25 | Сообщение # 65
    West Ham manager
    Да...матчи видно были суперскими. Поздравляю ТРНС, и мои сочуствия TwisT, который как видно отличный соперник, раз даже с ТРНСом так боролся. Молорик. Продолжай в том же духе.

Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!

Joker777-666Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:29 | Сообщение # 66
    Club Brugge manager
    Trns, отчет классный...матчи просто супер smile
    Удачи те в ЛЧ...

TrnsДата: Понедельник, 26.05.2008, 16:41 | Сообщение # 67

Вот и Видеотчёт об этом увлекательном противостоянии.

Игрок первого Матча : Ривалдо

Игрок второго матча : Барбарез

Рандому быть!!!
    ВСЁ ПРОДАНО!!!

Кто снимет порчу ?!

Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание

Joker777-666Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:46 | Сообщение # 68
    Club Brugge manager
    Trns, видеоотчет на высоте...5+

TwisTДата: Понедельник, 26.05.2008, 17:27 | Сообщение # 69
    Shalke 04 manager
    Trns, мля, офигенно, супер просто отчёт! жжёшь)

ТОЛЬКО ЛОКО!
    НЕТ РАНДОМУ

ЕСТ1 - 3 место
    ЕСТ2 - 3 место
    ЕСТ3 - 6 место
    ЕСТ4 - 8 место
    ЕСТ5 - Вторая Лига?

TrnsДата: Понедельник, 26.05.2008, 21:05 | Сообщение # 70
    Herta 3-3 Borussia Dortmund

Goals : Marcelinho 7', Cocu 18', Rigano 22', Palermo 28', Pauleta 51',80'

Yellow Card : Basturk 50'

Injures : No

В свете, недавних событий, которые произошли из-за скандала в Палермо наша команда сегодня играла в Берлине, а не в Сарагосе. Длительный перёлёт из Испаннии сказался на кондициях игроков.

Матча начался для Дортмундцев неудачно, когда уже на 7-ой минуте выход 1 на 1 реализовал Марселиньо, но к их чести они не сдались, а наоборот пошли вперёд с удвоенным желанием. И как результат стал первый гол Филиппа Коку в оффициальных матчах за клуб. Это он подключившись к атаке на штрафной удар чётко подставил голову. И почти сразу же Ригано удваивает счёт, в своём фирменном стиле он реализовал выход 1 на 1. И вот так за каких-то 5 минут всё перепрнулось с ног на голову. Ну а последним ударом для Берлинцев стал гол с углового от Мартина Палермо. Счёт 1-3 и тут гости к своему горю расслабились, что не помешало им сохранить свои ворота в неприкосновенности.

Второй тайм ребята вышли как на тренировку за что тут же были наказаны - это Паулета обыграл Пальюку тет-а-тет : Первый удар Итальянец отбил, но добивание не смог, привет защитникам Желто-Черных. Ну а дальше шла напряженная игра без моментов. Где-то на минуте 75 был момент у Дортмундцев снять вопросы о победителе в этом матче, но в сутолоке у ворот Герты они не смогли затолкнуть мяч в ворота. Как гласит неписанная футбольная истина : *не забиваешь ты... Так и случилось в нашем случае массированая атака Берлинцев закончилась пасом на Паулету, а тот с линии штрафной делает дуболь и приности своей команде очко. Была опасная атака у Дортмундцев в конце матча, но счёт так и не изменился.

Менеджер Боруссии : *Мы дебютировали в нашем дивизионе, я этот дебют могу назвать не совсем удачным, всё-таки мы могли выиграть, но ребята почувствовали, что они могут отдыхать, но это было совсем не так. Также соперник проявил упорство и я считаю заслужил на 1 очко в этом матче. Также мне не нравиться несыгранность наших защитников.*

Видеообзор будет готов через минут 10.

Игрок матча Паулета.

Хотелось бы услышать комментарии тренера Герты.

Рандому быть!!!
    ВСЁ ПРОДАНО!!!

Кто снимет порчу ?!

DoctorДата: Понедельник, 26.05.2008, 21:22 | Сообщение # 71
    Herta manager
    ничья по игре,защита была не на высоте................Вопросы?

Добавлено (26.05.2008, 21:22)
    лучший игрок в боруссии Ригано

KuziaДата: Понедельник, 26.05.2008, 21:28 | Сообщение # 72
    West Ham manager
    Да обзор матей супер. Это лучший обзор котрый я видел за все прибывание меня на сайте. Чесно. Без приувеличения. Главным фактров такого моего решения как по мне стала отлично подобранная музня к матчу. Суперски. (только жаль пеналь не заснял, ну ничего...)

Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!

TrnsДата: Понедельник, 26.05.2008, 21:42 | Сообщение # 73

Кузя самый быстрый surprised

Рандому быть!!!
    ВСЁ ПРОДАНО!!!

Кто снимет порчу ?!

Joker777-666Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:47 | Сообщение # 74
    Club Brugge manager
    Trns, как всегда отчет на высоте... cool

KuziaДата: Понедельник, 26.05.2008, 22:04 | Сообщение # 75
    West Ham manager
    Quote (Trns)
    Кузя самый быстрый

что ты имел ввиду?

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz