>Главная страница
  • Forum League Pro Evolution Soccer 4

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 8
    • 9
    • »
    Архив - только для чтения
    Гордый Westfallen
    mikhalych77Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:03 | Сообщение # 31
    Galatasaray manager
    Статус: Offline
    Вот это темно оформил, реально, 5+

stivemuДата: Пятница, 09.05.2008, 09:29 | Сообщение # 32
    Bayer manager, Admin
    Музон супер подобрал под свои обзоры, я фан такого музона

PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников
    Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит

TrnsДата: Пятница, 09.05.2008, 21:38 | Сообщение # 33
    Borussia Dortmund manager
    Спасибо ребятка,всё это делается для нашего пес4-клаб сообщества!

Добавлено (09.05.2008, 21:38)
    ---------------------------------------------
    Borussia Dortmund 2-0 Palermo

Goals : Palermo 28',38'

Cards and injures : No

Был сыгран перенесённый матч 1-го тура. В этот раз на Вестфалленштадион пожаловали гости из Палермо. Игра началась очень осторожно и до 20-ой минуте ничего интересного не происходило. Но вскоре дортмундцы смогли перехватить преимущество и это вылилось в гол Палермо, который великолепно сыграл на добивании посел удара Аэдо Вальдеса. И снова равная борьба в центре поля. И эту борьбу перервал Палермо, который блеснул своим мастерством : он получил мяч с аута на линии штрафной,прошел ближе и мощно пробил. Результат - гол. На этом тайм первый завершился.

Второй тайм начался с атак итальянцев, но великолепный матч провёл голкипер хозяев Бэрнд Майер, сначала он отбил удар в упор от Обиоры, а потом выручил после удара Карачьолло. Дортмунды тоже старались не плошать и убегать в контратаки, но особого креатива у них не получалось. Последние минуты прошли в напряжении, но Карачьолло и Риккен свои моменты не реализовали. Итог - справедливая и важная победа Чёрно-желтых.

Менеджер Боруссии : Мы сегодня провели великолепный матч и выиграли очень важный матч. Особо хотелось бы выделить нашего нападающего Палермо и вратаря Бэрнда Мэйера.

Игрок матча : Нападающий Боруссии Палермо.

Рандому быть!!!
    ВСЁ ПРОДАНО!!!

Кто снимет порчу ?!

Синдром Эктора Купера - это весело ))

Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание

KuziaДата: Суббота, 10.05.2008, 23:08 | Сообщение # 34
    West Ham manager
    ТРНС красава!!!
    Я даже в замешательстве, кто лучший оформляла. Михалыч или ТРНС.
    Оба крассавцы. Но мне кажеться что немного лучше это делает....эххх... не, еще понаблюдаю. biggrin

Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!

stivemuДата: Суббота, 10.05.2008, 23:26 | Сообщение # 35
    Bayer manager, Admin
    гыгы а мне больше прикалывает видооформление Сириуса

PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников
    Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит

TrnsДата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:20 | Сообщение # 36
    ну я пока только учусь обзоры делать, посмотри обзор матча против Вердера,мне кажеться самый удачный и красивый wink

Добавлено (11.05.2008, 16:18)
    Palermo 2-2 Borussia Dortmund

Goals : Obiorah 11', Palermo 14',24', Mendez 86'

Этим матчем, открывался второй круг и он не подкачал. Заруба была,еще та сказал мэнэджер Боррусии,своему помощнику сразу же после свистка об окончании матча, который оборвал переспективную атаку Немцев. А всё началось с атак игроков Палермо, был сумбур и неразбериха у ворот Черно-Желтых, но самоотверженная игра защитников помогла сохранить ворота в неприкосновенности. Когда казалось,что стартовый штурм хозяев отражен индивидуальным мастерством блеснул Обиора, он финтом Зидана обыграл Риккена и пробил точно в угол - 1-0,хозяева повели в счете. Но не успели они толком обрадоваться как во встречной атаке, отличился лидер атак Дортмундцев - Палермо. Итак 14 минута, а счет уже 1-1. Второй гол стал результатом ошибки полузащитника Палермо, Симао отобрал мяч,дал пас Риккену, а он Палермо, который забивает 2-ой гол в этом матче и 4-ый во встречах с итальянцами. До конца тайма могли отличиться как игроки Боруссии так и Палермо,но счёт не изменился.

Второй тайм начался также с атак и давления хозяев, но самоотверженные действия Дортмундцев позволяли им надеяться на победу. После 15-минутного штурма игра выровнялась и перепестилась в центр поля, где мяч был то у одной, то у другой команды и до действительно опасных моментов не доходило. Когда Дортмундцы уже увидили еще одни 3 очка в своей копилке, их обламал их бывший игрок Амоа, который был продан в Палермо. Он великолепно прошел по флангу прострелил, а другой новичок хозяев Мэндэз забил 4-ый гол в матче. Итог - суперматч, и справедливая ничья. Также можно отметить последнюю атаку гостей когда Ригано выходил на оперативный простор, но судья не дал её доиграть.

Менеджер Боруссии : *Сегодня вы увидили очень прекрасный, содержательный матч. Первый тайм - это был праздник атакуещего футбола,а второй - стал более тактическим. К сожалению мы не смогли удержать победу, но хозяева заслуживали на ничью.

Смотрите видеообзор матче в нашем блоге чуть позже wink

Добавлено (11.05.2008, 17:20)

В конце ролика,вы узнаете,кто признан игроком матча! cool

Рандому быть!!!
    ВСЁ ПРОДАНО!!!

Кто снимет порчу ?!

Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание

Сообщение отредактировал Trns - Воскресенье, 11.05.2008, 16:22

SiriuSДата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:35 | Сообщение # 37
    Udinese Manager, Admin
    Крю красаву забил (1 гол)

Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов.

отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало

TrnsДата: Понедельник, 12.05.2008, 01:31 | Сообщение # 38
    Borussia Dortmund 3-2 Man. City

Goals : Rigano 4' Samaras 19',39', Heitinga 65', Simao 71'

Подробнее об игре :

Для гостей игра началась очень неудачно, когда Ригано забил с подачи углового от Симао. Но они не сдались и к середине тайма смогли выравнять положение и сравнять счёт - Это Самарас четко реализовал выход 1 на 1. Игроки Вестфаллена не смутились и продолжали наседать на ворота Исскассона, но им не хватило везения, когда после удара Палермо мяч угодил в штангу или мастерства. Но хватило мастерства у Самараса, сделать дубль и вывести манкунианцев вперёд. Ошарашенные таким поворотом дортмундцы ушли на перерыв.

В перерыве тренеры произвели тактичекие изменения, которые помогли кому-то, а кому-то - нет. А второй тайм начался с яростных атак дортмундце, которых подгоняла местная торсида, но поначалу счёт не менялся, а наоборот имел шанс сделать хет-трик Самарас, но он им не воспользовался. К середине тайма преимущество Черно-желтых стало подовляющим, что и вылелось сначала в гол Хейтинги, а потом Симао. Первый гол стал результато отменных действий полузащиты и защиты хозяев. Итак подача с правого фланга Симао,удар Риккена Исакссон отражает, но добивание Хейтинги, который оказался на позиции форварда он отрзить не сумел. Счет - 2:2, а окрылённые успехом хозяева идут в атаку и выходят впрёд. Снова успешным стало добивание, когда после удара Палермо, который отбил Иссаксон мяч в ворота добил Симао. После гола дортмундцы умело засушили игру и счёт не изменился. Итог - сложная победа.

Менеджер Боруссии : Мы сегодня отскочили, я рад,что мы получили эти 3 очка. Нам безумно помогли наши болельщики. И конечно капитан,который сравнял счёт. Соперник показал очень динамический футбол, может он и заслуживал на очко, но мы были сильнее.

Игрок матча - Нападающий Манчестер Сити - Самарас.

Рандому быть!!!
    ВСЁ ПРОДАНО!!!

Кто снимет порчу ?!

maratik182Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:50 | Сообщение # 39
    Lazio manager
    Trns, класс!!! поздравляю с победой... интересный матч и не менее интересный обзор! clap

fairplay...

TrnsДата: Вторник, 13.05.2008, 00:49 | Сообщение # 40
    Werder 1-1 Borussia Dortmund

Goals : Klasnic 73', Palermo 77'

Borussia Dortmund 1-1 Werder

Goals : Edu 53' Miccoli 80'

Penalties 6-7

Подробнее об играх :

1-ая игра : Она была напряженной. И это ясно без слов, достаточно посмотреть на статистику матча. Первый тамй вообще ничем приметным не выделился и в итоге лишь 1 удар мимо у Вердера. Ворота команд были в неприкосновенности отлично действовали защитники обеих команд. Второй тайм стал интереснее. Причиной для этого стала активность игроков Вердера, ведь они играли дома, но долгое время они не могли подобрать ключей к воротам Вайдэнфеллера, но на 73-ей минуте это удалось сделать Класничу(его гол как и все опасные моменты матча вы сможете увидеть в видообзоре, который станет доступным чуть позже). Боруссия тут же понеслась в атаку и заработала угловой, который отлично подал Риккену и Палермо хладнокровно распечатал Визе. На этом игра и закончилась.

2-ая игра : Она стала более весёлой. Уже с первых минут Дортмундцы на правах хозяев завладели преимущество и атаковали ворота Бременцев,но либо удача либо вратарь гостей мешали им открыть счёт. Красноречиво об этом говорит соотношения ударов 6\2 к 0\0 в пользу Боруссии. Во втором тайме тренер гостей Сдп, произвел тактический изменения,который поначали не принесли ему дивидендов, ведь в самом начале тайма Эду вывел по сумме двух матчей Черно-желтых вперёд. Игра так и тянулась к успешному для дортмундцев исходу, пока кто-то их ползущитников Зелёных не отрезал пол-команды пасом выведя Паласио в отрыв. А потом его великолепный навес довершил Микколи,забив в 9-ку. Конец матча прошел напряженно, но счёт не изменился.

Пенальти.

Пенальти начались для нашей команды удачно когда Вайденфеллер потянул удар,как показалось Класнича,но потом так же успешно удалось отбить удар Коку - Визе. Потом по разу смазали игроки команду. У гостей это был Паласио, а у хозяев Риккен. И так команды шли ровно,пока Вайденфеллер не совершил очередной сэйв, а Хейтинга не принёс хозяев заслуженную победу!

Менеджер Боруссии Дортмунд : Я очень рад этой победе,ведь перед командой стоят самые высокие цели, а именно мы хотим сделать золотой дубль. Матчи были напряженные и мы сами виноваты,что довели дело до пенальти! Но мы победили,значит, мы были сильнее.

Игрок матча в первой игре : Палермо

Игрок матча во второй игре : Микколи

Виеообзор чуть позже! biggrin

Добавлено (13.05.2008, 00:49)

Рандому быть!!!
    ВСЁ ПРОДАНО!!!

Кто снимет порчу ?!

Сообщение отредактировал Trns - Понедельник, 12.05.2008, 23:41

maratik182Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:01 | Сообщение # 41
    Lazio manager
    Trns, отличные обзоры... тока просьба называть двух игроков после матча... из своей комманды и из комманды противника... (если соперник не назвал твоего) заранее спасибо... cool

fairplay...

Сообщение отредактировал maratik182 - Вторник, 13.05.2008, 18:03

TrnsДата: Среда, 14.05.2008, 16:28 | Сообщение # 42
    дЫк я ведь назвал wink

Добавлено (13.05.2008, 23:54)
    Sampdoria 0-0 Borussia Dortmund

Yellow Card : Heitinga 90+

Goals and injures : No

Об игре можно говорить,как об игре важной для обеих команд. Боруссия бореться за первое место,а Сампдория за тройку,дающую право попасть в квалификацию Кубка Чемпионов. Также Итальянцы хотели ответить ха разгромное поражение в первом круге (6-1). Игре был очень сложно для обеих команд,были шансы как у одной так и у другой команды, и ничья оказалась справедливым результатом.

Менеджер Боруссии отказался от комментариев,сказав,что очень важно готовить команду к следующим матчам.

Добавлено (14.05.2008, 16:28)
    Ajax 1-3 Borussia Dortmund

Goals : Urzaiz 40', Simao 45'+(pen.), Palermo 63', Rigano 87'

Yellow Cards : Worns 45'+ , Krohn-Dehli 89'

Подробнее об игре :

Гости выходили в ранге фаворита на этот матч,а хозяева,который наконец-то открыли счёт своим очкам,также намеревались пополнить свой очковой запас. Это уже 4-ая встреча соперников за сезон. Первый 3 напомним выиграла Боруссия. И эта игра началась с атак гостей,но Голландцы их умело отражали. Были моменту у Палермо,Ригано, но вновь очередной чудесный матч провёл вратарь Красно-Белых - Стэкеленбург. Так и шла игра с преимуществом, гостей,пока у Аякса не прошла отличная атака и Крон-Дэли,воспользовавшись ошибкой Хейтинги прошел по флангу и выдал пас на Урсаиса, и тот был точен. 1-0 за 5 минут до перерыва,хороший результат, но за эти 5 минут дортмундцы успели сравнять счёт. Сначала был остановлен не по правилам Палермо. В этой ситуации явная ошиббка Вёрнас,который + ко всему получил желтую Карточку и пенльти в свои ворота. К точке подошел Симао и обыграл Стекеленбурга.Тайм закончился и команды в разном настроении пошли в раздевалку.

Второй тайм начался с яростных атак гостей, напряженее возростало, стало видно, что в раздевалке ребята не только воду пили. 1-ый звоночек был когда Палермо из пределов штрафной запустил мяч в перекладину. Но на 63-ей минуте он уже не простил хозяев забив свой 8-ой матч за сезон. Игроки Аякса, понимая, что им терять уже нечего пошли в атаку и у них получалось создавать напряжение у ворот Черно-Желтых, но в итоге в гол оно не воплотилось. А к концу матча Дортмундцы образцово разиграли контратаку, выведя Ригано 1 на 1 и он не сплоховал. Итог - очередная волевая победа Боруссии.

Менеджер Боруссии Дортмунд : Мы сделали очередной важный шаг на пути к победе в дивизионе. Аякс прибавил по сравнению с предидущеми матчами, я желаю этой молодой команде успехов,Спасибо!

Игрока матча даже выделить не могу, но пусть им будет Вратарь хозяев - Стекеленбург!

Рандому быть!!!
    ВСЁ ПРОДАНО!!!

Кто снимет порчу ?!

Saber82Дата: Среда, 14.05.2008, 17:26 | Сообщение # 43
    Ajax manager, Ведьмак
    Кстате очень интересно... что же пьют в раздевалке игроки Боруссии... % ))

В недобрый час, в глухом лесу, в тени густых аллей
    Я встретил девушку одну, в любви признался ей.
    Её глаза, блеснув как нож, вдруг врезались в меня
    Сказала девушка: «Ты врёшь, и тратишь время зря.
    Лишь дуры верят в святость слов, что сказаны в ночи.
    Для дуры речь свою готовь, а прежде отыщи!»
    В ответ на девичьи слова я снял с плеча ружьё,
    И ничего не говоря я выстрелил в неё.
    Ни стона из её груди, лишь птиц поднялась стая,
    И тихо я сказал «Умри. Ишь, умная какая…»

TrnsДата: Четверг, 15.05.2008, 02:23 | Сообщение # 44
    Borussia Dortmund 4-0 Werder

Goals : Simao 29' (pen.), Rigano 35', 44, Ricken 79'

Yellow Injure : Frings

Это была уже четвертая встреча этих команд,предидущие 3 заканчивались неизменно счётом 1-1. Эта игра была важна для обеих команд : для Вердера, для того чтобы зацепить за зону КУЕФА, а Борусии,чтобы стать чемпионом дивизиона. Игра началась осторожна, как обычно в матчах таких соперников и шла до первой ошибки, которую совершил кто-то из защитников Вердера, срубив у себя в штрафной Олисе. Приговор снова вызвался бить Симао и снова он был точен. Почти сразу же Ригано удвоил счёт, выйдя и обыгран 1 на 1 Визе. Игра была почти сделана и под конец тайма еще раз отличился Ригано. Второй тайм проходил в среднем темпе. Хозяева не особо рвались впрёд, а гости не могли протий оборонные редуты Дортмундцев. Под конец матча снова отличились хозяева - это сделал Ларс Риккен, который забил свой 5-ый гол в этом сезоне. После этого фаны Боруссии выбежали на поле и начали кидать криветками и обливать друг друга пивом. Видя это, наставник гостей сказал *Ну Нах...* и ушел с поля захватив с собой команду.

Менеджер Боруссии : Для ребят и для меня лично было важно выиграть этот матч, что мы с успехом и сделали! Теперь остались важные матчи с Сарагосой и после них возможно дам ребятам отдых, т.к совмещаю работы со сборной команды Дровосеков (Польши).

Видеообзор завтра!

Рандому быть!!!
    ВСЁ ПРОДАНО!!!

Кто снимет порчу ?!

SdPДата: Четверг, 15.05.2008, 13:35 | Сообщение # 45
    Everton manager
    БОРУССИЯ - ЧЕМПИОН !!!!

• Страница 3 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 8