>Главная страница
  • Forum League Pro Evolution Soccer 4

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 7 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • »
    Архив - только для чтения
    Гордый Westfallen
    stivemuДата: Четверг, 29.05.2008, 15:10 | Сообщение # 91
    Bayer manager, Admin
    Статус: Offline
    Quote (Trns)
    Cтивик, о возросте по паспорту не судят

чё та юмора непонял

PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников
    Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит

TrnsДата: Четверг, 29.05.2008, 15:12 | Сообщение # 92
    Borussia Dortmund manager
    малый тут стараеться

я к твоей этой фразе.

Рандому быть!!!
    ВСЁ ПРОДАНО!!!

Кто снимет порчу ?!

Синдром Эктора Купера - это весело ))

Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание

Saber82Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:48 | Сообщение # 93
    Ajax manager, Ведьмак
    слова "малой" и "малый" имеют разные смысловые значения гггг ))))

В недобрый час, в глухом лесу, в тени густых аллей
    Я встретил девушку одну, в любви признался ей.
    Её глаза, блеснув как нож, вдруг врезались в меня
    Сказала девушка: «Ты врёшь, и тратишь время зря.
    Лишь дуры верят в святость слов, что сказаны в ночи.
    Для дуры речь свою готовь, а прежде отыщи!»
    В ответ на девичьи слова я снял с плеча ружьё,
    И ничего не говоря я выстрелил в неё.
    Ни стона из её груди, лишь птиц поднялась стая,
    И тихо я сказал «Умри. Ишь, умная какая…»

KuziaДата: Пятница, 30.05.2008, 17:04 | Сообщение # 94
    West Ham manager
    Quote (stivemu)
    малый тут стараеться

а че малый? biggrin

Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!

TrnsДата: Суббота, 31.05.2008, 21:13 | Сообщение # 95
    Borussia Dortmund 1-0 PSV

Goal : Rigano 48'

Cards and injures : No

Итак отчёт пресс-службы от 29 мая.

Первый матч был сыгран в рамках Лиги Чемпионов. Этот матч был важен, для Боруссии, т.к победа в этом матче означала выход Дортмундской команды в полуфинал ЛЧ. Они это и сделали. Дортмундцы спокойной разыгрывали мяч, тогда как оборона Голландцев в поте лица отбивалась от атак хозяев. В принципе в первом тайме мало что можно выделить, кроме забегов Муту по правому флангу и огромного преимущества Черно-Желтых.Второй тайм начался с атаки Боруссии и в стуолоке у ворот гостей Ригано смог протолкнуть мяч мимо Гомеса. Дальше игра шла по сценарию Дортмундцев они контролировали игру и спокойной довели её до победного конца.

Sampdoria 3-0 Borussia Dortmund

Goals : D'Alessandro 11', Bazzani 51' , Kluivert 80'

Yellow Card : Cocu 55'

Red injure : Kluivert

Этот матч же проходил в рамках чемпионата дивизиона С. Игра началась для Дортмундцев сразу неудачно, когда уже в самом дебюте игры отличился Д*Алессандро. Но Желто-Черные не смутились, и не смотря на ужасные лаги, пошли вперёд и у них был выход 1 на 1, но Барбарез, который сегодня заменял Ригано тупо вбежал во вратаря, хотя ногой он махал усердно но по мяу не попадал. Потом был суперпроход Риккена и удар метров с 30 в перекладину. Дебют второго тайма также оказался неудачным. Судья матча по имени Пидарасио решил оправдать свою фамилию назначив пенальти за то,что Пальюка напугал Клюйверта. Пенальти точно реализовал Баццани, и в ответ сразу получил по ногам от Коку - справделивая желтая карточка. Потом снова был выход 1 на 1, но удар так и не получился из-за лагов, проход Палермо и пас на Коку, но мяч улетел выше ворот. И к 80 минуте Клюйверт делает счёт разгромным забив после ошибки Пальюки. В след. атаке его вырубил Кэмпбэлл и Клюйверт на поле не вернулся.

Комментарий менеджера Боруссии : Я рад тому, что мы вышли в полуфинал Лиги Чемпионов, там нас ждёт очень серьозный соперник, я думаю это будет Сарагоса. Также хотелось бы извиниться за грубую игру моей команды в матче с Сампдорией, но лаги и невезение затмили разум игроков Боруссии.

В обзоре также матч Боруссия - Лацио. cool

Комментарии тренеров-соперников приветствуються.

Добавлено (31.05.2008, 20:30)
    ---------------------------------------------
    Hamburg 4-0 Borussia Dortmund

Goals : Some shoes...

Эта игра не имел никакого значения, для Дортмундцев и они провели её в своё удовольствие. Несмотря на лаги и примитивную тактику соперника в виде прострелов с фланга, спокойной могла забивать не 1 и не 2 гола, но фортуна была в это матче на стороне игроков Гамбурга.

Man City - Borussia Dortmund - 0-1

Goal : Rigano 64'

Этот матч стал ярким примером матча, в котором было очень много мужской борьбы, иногда жетской, но не жесткой. Первый тайм прошел спокойно. У гостей был выход 1 на 1, который не реализовал Палермо. У Горожан можно выделить кучу оффсайдов и неплохой удар Самараса с линии штрафной. Второй тайм продолжился, как-будто не было и перерыва. Была абсолютно равная игра, и тут блеснул своим мастерством Нуно Валенте. Он прошел по флангу, прострелил в штрафную, а там уже было делом техники забить гол, это же и сделал Ригано. Напряжение возросло до предела, но счёт не менялся. Манкунианцы бились об неприступную стену из Дортмнудских защитников. Но на 90-ой минуте всё-таки был шанс сравнять счёт, но Пальюка выручил после удара Вассела головой метров с пяти. Угловой не принёс дивидендов и на этом игра окончилась.

Комментарий менеджера Боруссии : Мы отбыли номер в Гамбурге, и взяли важнейшие 3 очка в Манчестере, которые позволяют нам вернуться в чемпионскую гонку, я уже понемного начинаю понимать кого с нами не будет в следующем сезоне и какие позиции нуждаються в усилении. cool

Комментарии тренеров-соперников приветствуються.

Обзор матча Манчестер - Боруссия будет чуть позже

Добавлено (31.05.2008, 21:13)

Mc0-1bd
    �аг��жено trns1

Рандому быть!!!
    ВСЁ ПРОДАНО!!!

Кто снимет порчу ?!

Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание

maratik182Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:35 | Сообщение # 96
    Lazio manager
    Пальюку на доппинг проверить! surprised biggrin

fairplay...

Сообщение отредактировал maratik182 - Суббота, 31.05.2008, 21:36

TrnsДата: Четверг, 05.06.2008, 14:56 | Сообщение # 97
    Это был выездной матч ,)

Добавлено (05.06.2008, 00:25)
    Porto 0-2 Borussia Dortmund

Goals : Palermo 24', 62'

Комментрай менеджера Боруссии : В принципе об игре можно сказать,что соперник заслуживал на большее, чем сухое поражение, но Палермо выдал супер матч, также хотелось бы выделить Пальюку, который много раз выручал нас в разных ситуаций. Тажке хочу пожелать новому тренеру Порту удач, во всём wink

Добавлено (05.06.2008, 14:56)

Porto 0-2 bd
    �аг��жено trns1

Рандому быть!!!
    ВСЁ ПРОДАНО!!!

Кто снимет порчу ?!

KuziaДата: Четверг, 05.06.2008, 17:25 | Сообщение # 98
    West Ham manager
    Классное офрмление. Снова музончик в тему. smile

Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!

TrnsДата: Четверг, 05.06.2008, 21:21 | Сообщение # 99
    Borussia Dortmund 1-0 Herta

Goal : Rigano 2'

Вкратце о матче. Матч начался для Дортмундцев отлично, когда уже на 2-ой минуте свой 7-ой гол в сезоне забил ударом головой Ригано. В дальнейшем Желто-Черные умели огромное количество моментов для того, чтобы спокойной чувствовать себя, но либо Треммель, либо защитники, либо каркас ворот выручал гостей. У них за всю игру был 1 неплохой момент, когда по флангу проходил Паулета, но его удар ушел на аут. В середине второго тайма игра выравнялась и до конца игры у ворот обеих команд моментов не было.

Игрок матча в составе гостей - Треммель

Рандому быть!!!
    ВСЁ ПРОДАНО!!!

Кто снимет порчу ?!

spartakanecДата: Пятница, 06.06.2008, 14:21 | Сообщение # 100
    PSV manager
    отпиши матч с сарагосой happy

ЗЛОБНЫЙ НУБЯРА!!!
    PES-это просто игра,не забывайте!

я за рандом,он прибавляет реальности игре!
    не делайте подкатов сзади!

Joker777-666Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:06 | Сообщение # 101
    Club Brugge manager
    Trns, отчёты класс smile cool smile

TrnsДата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:51 | Сообщение # 102
    Real Zaragoza 1-1 Borussia Dortmund

Goals : Ricken 15', Addo 58'

Borussia Dortmund 2-0 Real Zaragoza

Goals : Rigano 26', 84'.

Yellow Card : Campbell 81'

Injures : No

Это были 2 суперматча. В принципе второй(на поле Испанцев понравился больше). Первая игра ознаменовалась ужасной формой нескольких лидеров команды и поэтому получили свой шанс Герреро и Уйфалуши, оба добротно отыграли этот матч. В принципе первый тайм проходил почти при равной борьбе, но при небольшом преимуществе именно Дортмудцев, что и вылилось в гол Ригано : Он принял мяч на линии штрафной, развернулся и точно пробил в угол ворот. Гости так и доигрывали тайм, ведь 1-0 в гостях - это хороший результат. Второй тайм был более напряженным, но менее содержательным в плане игры. В принципе даже особых моментов для взяти ворот, то и не было, но Боруссия, чтобы чувствовать себя более уверенно в ответном матче желала забить гол, что им и удалось. Отличился снова Ригано переиграв кипера Сарагосы при выходе 1 на 1.

Второй матч стал эталоном атакуещего футбола. Арагонцы врубили бешенные скорости с первых минут игры, но их ударам не хватало точности. Отбившись от стартового штурма Желто-Черные забили решающий гол. После ошибки обороны хозяев, Риккен смог забить гол и очень усложнить задачу Испанцам. Весь тайм игроки Сарагосы штурмовали ворота Пальюки, но он был в этот вечер безупречен, Дортмундцы же довольствовались уколами на контратаках. Второй тайм не поменял ситуации на поле. Такие же атаки хозяев и героическая оборона ворот от Боруссии. Пальюка крутился как белка в колесе, но на 58-ой минуте он был безсилен после того как он отбил удар Эвертона, Аддо добил мяч в пустые ворота. Оставалось играть 30 минут, а хозяева нужно было забивать 3 мяча, миссия сложная, но выполнимая. Арагонцы еще поатаковали по инерции минут 10, а потом Желто-Черным удалось отвести игру от своих ворот и завершить этот матч именно с таким счётом.

Комментарий менеджера Боруссии : Я рад, что смог сквитать свои счёты с тренером Сарагосы, после того как я ему проиграл дуэль в финале ЕСТ 1. Тажке благодарю его за игру в духе фэйр-плэй и надеюсь выиграть финал с не менее сложным соперником. cool

Добавлено (06.06.2008, 20:27)

Bd1-0herta
    �аг��жено trns1

Отчёт об матче с Гертой, в котором Дортмундцы праздновали победу со счётом 1-0.

Добавлено (15.06.2008, 14:55)
    Пресс-Служба Боруссии уходила в отпуск в связи с сессией, но сегодня работников клуба насильно притащили в офис, и они к вечеру обещали подготовить масштабнуй отчет о 3-ем трансферном окне.

А пока подведём итоги : Команду преследует синдром Эктора Купера. В финале ЛЧ Боруссия проиграла Голландскому ПСВ, и после этого пошла череда неудач, в чемпионате не хватило 1 очка,чтобы стать первыми, а в кубке вылетели от чемпиона - Палермо. Предсезонная трансферная политика была направлена на усиление 2-ух позиций Крайнего полузащитника и плэймейкера скауты сделали всё возможное и эти позиции были усилены, также Руководство клуба выделило всего лишь 10 миллионов на транфсеры, но благодря хорошим отношениям с разными клубами игроки был проданы на общую суммы 55 миллионов Евро ( это еще не всё). На следующий сезон ставяться задачи улучшить результат. cool

Добавлено (15.06.2008, 22:51)
    Итак как и говорилась ранее Отчёт об транфсерной деятельности клуба.

Первой сделкой стал обмен Итальянского форварда Паццини на Немецкого Защитника Маркуса Баббеля.

[img]http://ipicture.ru/uploads/080615/9gEvVmUKym.jpeg/img]
    Маркус узнал об интересе к его персоне со стороны Борусии.

Мы желаем Паццини удачи в Штуттагарте, также приветствуем Маркуса в нашей команде.

Менеджер Боруссии о трансфере : Я рад, безразмерно рад, эта сделка стала почином довольно удачного окна. У нас со Штуттартом очень хорошие взаимоотношение, и я уверен, что это не последняя наша сделка.

1.Следующей потерей стал наш нападающий Роберт, он не смог приспособиться к суровому немецкому климату и уехал в Грецию в Олимпиакос за 7,5 Миллонов Евро.

Тут он еще в форме Бетиса.

2.Также ВестфалленШтадион покинул Чешский легионер Томаш Уйфалуши он перебрался в Эспаньол за 6,5 Миллонов Евро.

Комментарий от тренера Боруссии : Он отыграл тут год и запомнился лишь с хорошей стороны, но были честными по отношению к нему, поэтому предупредили, что в этом сезоне у него не будет возможности играть в основе, и предложили уйти, благодаря своему агенту он нашел вариант с Эспаньолом, на него также претендовал Галатасарай, но предложение Эспаньола для Борусии и для самого игрока оказалось более выгодным.

3. Третьим Боруссию покинул форвад Герреро, который не смог себя проявить в оффициальных матчах, но в товарищеских играх оставил хорошее впечатление и это не могли не заметить скауты Штуттгарт, они оценили его в 7 миллионов евро.

4. В этот раз команду покинул Шотландский защитник Дэвид Уэйр. Он не смог закрепиться в составе клуба и ушел в Галатасарай за 3 миллиона евро.

5. Ларс Риккен... С ним ушла эпоха... за 2 сезона оставалось 3 игрока Боруссии образца 2007 года, теперь их осталось только двое. О нём можно говорить только в восторженных тонах. При новом тренере он засверкал снова...

[img]http://www.die-kirsche.com/upload/AMAS/2007-04-13BVBII-W-'tal-SpielszenemitRicken10-hso.jpg[/img]

Комментарий Агента Футболиста : Ларс мечтал здесь завершить карьеру, но руководство клуба поступил по отношению к нему сверхчеловечно и предупредило нас об этом. Вариант с Манчестер Сити оказался наиболее реальным, во-первых игроку не нужно переезжать из Див С, во-вторых Манкунианцы были самыми настойчивыми, ходили слухи об интересе к нему со стороны Вест Хема, но они не материазовались.

6. Также команду покинул один из талантов, на которого возлагались огромнные надежды, но он не смогу полноценно заменить Эду, который ушел в прошлом сезоне в Бенфику. Он был продан за 7,5 миллионов Евро и отправился в Монако поднимать клуб в высшую лигу.

7. Альбер Селадес, на него также было много надежд. Частично он их оправдал, запомнился его гол в ворота Палермо в полуфинале Кубка Див С, но чаще всего он был бледной тенью самого себя. Поэтому он отправился доигрывать свою карьеру в Штуттгарт, также это немецкий клуб смог выдержать конкуренцию со стороны амбициозного Монако. 5 Миллонов евро пополнили казну клуба.

Добавлено (15.06.2008, 22:51)
    8. В прошлом сезоне он был куплен перед самым закрытием окна в пожарном порядке, речь идёт о Миккеле Бисхофе. В его активе пару выходов на замену. Неудиветельно, что он покинул клуб и перебрался во вторую лигу в Бетис за 2,5 Миллиона Евпо.

Комментарий Уборшицы ВестфалленШтадиона : Зачем.... я не могу понять зачем... Он был таким душкой, он часто помогал мне. Я думала уволиться, но руководство пообещала купить еще парочку таких ребята. cool

9. Каспер Богелунд. Он стал одним из первых приобретений тогда еще нового тренера Боруссии Трнс. Тогда он пришел за 8,5 млн. Вершиной его карьеры стал гол в финале кубка Див С Палермо.

Тренер Боруссии : Я благодарен Касперу, мы выпили по 100 грамм, когда я его отправлял в Стамбул.

10. Филипп Коку. Этот универсал стал рекордом 1-го трансферного окна для Боруссии. Тогда он переехал из Псв за 16,5 Миллионов. Контракт еще не подписан, но самым реальным претендентов является Лацио и 25 Миллионов от их Босса.

Комментарий тренера Боруссии : Мы продаём этого игрока, лишь из-за того,что наш клуб не может платить такую высокую зарплату. Жаль призновать, но это так. sad

Рандому быть!!!
    ВСЁ ПРОДАНО!!!

Кто снимет порчу ?!

DoctorДата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:52 | Сообщение # 103
    Herta manager
    surprised

TrnsДата: Понедельник, 16.06.2008, 00:53 | Сообщение # 104
    А теперь речь пойдёт о приобритениях их уже было сделано немало :

1. Первым пришел в команду португалец Уго Алмейда, хорошо знакомый нынешнему тренеру по совместной работе в Вердере. Эта покупка обошлась Желто-Черным в 1 миллион евро.

2. Вторым новичком стал универсал Камерунец Пьер Воме, он перешел в Дортмунд за 9,5 Миллионов Евро

Комментарий от Тренера Боруссии : Я рад, что нам удалось приобрести этого талантливого универсала. Я его хорошо помню по совместной работе в Бремене. И он был одной из главных целей в это межсезонье.

3. Самым главный и дорогим приобретеним стал воспитанник испанского Реал Сосьедад Хосе Хавьер Баркеро. В Голландию отправились 26 миллионов Евро.

Комментарий руководства Боруссии : От руководства хочеться всех поблагодарить. Баркеро должен стать звеном, которое позволит нам выиграть большой кубок! Мы в тяжелой боорьбе с Манчестер Сити и Галатасараем смогли его взять.

4. Из свободных клубов был приобритён многолетний Лидер Сборной Чехии Карел Поборски.

Тренер По Физ. Подготовке : Я в ахуе... он наверное паспорт подделал surprised

5. Очередным Приобритением стал Форвард сборной Германии Кевин Кураньи.

Болельщик Дортмундского Клуба : УРА !!!! Наконец-то они немцев начал брать. Лично мне надоел этот зарубежный Португальско-Голландский Легион <_<

6. Последним на Данный момент новичком стал Испанский голеадор Вальтер Пандиани.

Рандому быть!!!
    ВСЁ ПРОДАНО!!!

Кто снимет порчу ?!

PopuasДата: Понедельник, 16.06.2008, 04:03 | Сообщение # 105
    Manchester City manager
    Жоский журнальчик! Читаем исчо!))

PES 2008 - Такатцука продался EA.
    ЗА РАНДОМ.

• Страница 7 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6