Real Zaragoza 1-1 Borussia Dortmund
Goals : Ricken 15', Addo 58'
Cards and injures : No
Borussia Dortmund 2-0 Real Zaragoza
Goals : Rigano 26', 84'.
Yellow Card : Campbell 81'
Injures : No
Это были 2 суперматча. В принципе второй(на поле Испанцев понравился больше). Первая игра ознаменовалась ужасной формой нескольких лидеров команды и поэтому получили свой шанс Герреро и Уйфалуши, оба добротно отыграли этот матч. В принципе первый тайм проходил почти при равной борьбе, но при небольшом преимуществе именно Дортмудцев, что и вылилось в гол Ригано : Он принял мяч на линии штрафной, развернулся и точно пробил в угол ворот. Гости так и доигрывали тайм, ведь 1-0 в гостях - это хороший результат. Второй тайм был более напряженным, но менее содержательным в плане игры. В принципе даже особых моментов для взяти ворот, то и не было, но Боруссия, чтобы чувствовать себя более уверенно в ответном матче желала забить гол, что им и удалось. Отличился снова Ригано переиграв кипера Сарагосы при выходе 1 на 1.
Второй матч стал эталоном атакуещего футбола. Арагонцы врубили бешенные скорости с первых минут игры, но их ударам не хватало точности. Отбившись от стартового штурма Желто-Черные забили решающий гол. После ошибки обороны хозяев, Риккен смог забить гол и очень усложнить задачу Испанцам. Весь тайм игроки Сарагосы штурмовали ворота Пальюки, но он был в этот вечер безупречен, Дортмундцы же довольствовались уколами на контратаках. Второй тайм не поменял ситуации на поле. Такие же атаки хозяев и героическая оборона ворот от Боруссии. Пальюка крутился как белка в колесе, но на 58-ой минуте он был безсилен после того как он отбил удар Эвертона, Аддо добил мяч в пустые ворота. Оставалось играть 30 минут, а хозяева нужно было забивать 3 мяча, миссия сложная, но выполнимая. Арагонцы еще поатаковали по инерции минут 10, а потом Желто-Черным удалось отвести игру от своих ворот и завершить этот матч именно с таким счётом.
Комментарий менеджера Боруссии : Я рад, что смог сквитать свои счёты с тренером Сарагосы, после того как я ему проиграл дуэль в финале ЕСТ 1. Тажке благодарю его за игру в духе фэйр-плэй и надеюсь выиграть финал с не менее сложным соперником. 
Добавлено (06.06.2008, 20:27)
---------------------------------------------
Отчёт об матче с Гертой, в котором Дортмундцы праздновали победу со счётом 1-0.
Добавлено (15.06.2008, 14:55)
Пресс-Служба Боруссии уходила в отпуск в связи с сессией, но сегодня работников клуба насильно притащили в офис, и они к вечеру обещали подготовить масштабнуй отчет о 3-ем трансферном окне.
А пока подведём итоги : Команду преследует синдром Эктора Купера. В финале ЛЧ Боруссия проиграла Голландскому ПСВ, и после этого пошла череда неудач, в чемпионате не хватило 1 очка,чтобы стать первыми, а в кубке вылетели от чемпиона - Палермо. Предсезонная трансферная политика была направлена на усиление 2-ух позиций Крайнего полузащитника и плэймейкера скауты сделали всё возможное и эти позиции были усилены, также Руководство клуба выделило всего лишь 10 миллионов на транфсеры, но благодря хорошим отношениям с разными клубами игроки был проданы на общую суммы 55 миллионов Евро ( это еще не всё). На следующий сезон ставяться задачи улучшить результат. 
Добавлено (15.06.2008, 22:51)
Итак как и говорилась ранее Отчёт об транфсерной деятельности клуба.
Первой сделкой стал обмен Итальянского форварда Паццини на Немецкого Защитника Маркуса Баббеля.
[img]http://ipicture.ru/uploads/080615/9gEvVmUKym.jpeg/img]
Маркус узнал об интересе к его персоне со стороны Борусии.
Мы желаем Паццини удачи в Штуттагарте, также приветствуем Маркуса в нашей команде.
Менеджер Боруссии о трансфере : Я рад, безразмерно рад, эта сделка стала почином довольно удачного окна. У нас со Штуттартом очень хорошие взаимоотношение, и я уверен, что это не последняя наша сделка.
1.Следующей потерей стал наш нападающий Роберт, он не смог приспособиться к суровому немецкому климату и уехал в Грецию в Олимпиакос за 7,5 Миллонов Евро.
Тут он еще в форме Бетиса.
2.Также ВестфалленШтадион покинул Чешский легионер Томаш Уйфалуши он перебрался в Эспаньол за 6,5 Миллонов Евро.
Комментарий от тренера Боруссии : Он отыграл тут год и запомнился лишь с хорошей стороны, но были честными по отношению к нему, поэтому предупредили, что в этом сезоне у него не будет возможности играть в основе, и предложили уйти, благодаря своему агенту он нашел вариант с Эспаньолом, на него также претендовал Галатасарай, но предложение Эспаньола для Борусии и для самого игрока оказалось более выгодным.
3. Третьим Боруссию покинул форвад Герреро, который не смог себя проявить в оффициальных матчах, но в товарищеских играх оставил хорошее впечатление и это не могли не заметить скауты Штуттгарт, они оценили его в 7 миллионов евро.
4. В этот раз команду покинул Шотландский защитник Дэвид Уэйр. Он не смог закрепиться в составе клуба и ушел в Галатасарай за 3 миллиона евро.
5. Ларс Риккен... С ним ушла эпоха... за 2 сезона оставалось 3 игрока Боруссии образца 2007 года, теперь их осталось только двое. О нём можно говорить только в восторженных тонах. При новом тренере он засверкал снова...
[img]http://www.die-kirsche.com/upload/AMAS/2007-04-13BVBII-W-'tal-SpielszenemitRicken10-hso.jpg[/img]
Комментарий Агента Футболиста : Ларс мечтал здесь завершить карьеру, но руководство клуба поступил по отношению к нему сверхчеловечно и предупредило нас об этом. Вариант с Манчестер Сити оказался наиболее реальным, во-первых игроку не нужно переезжать из Див С, во-вторых Манкунианцы были самыми настойчивыми, ходили слухи об интересе к нему со стороны Вест Хема, но они не материазовались.
6. Также команду покинул один из талантов, на которого возлагались огромнные надежды, но он не смогу полноценно заменить Эду, который ушел в прошлом сезоне в Бенфику. Он был продан за 7,5 миллионов Евро и отправился в Монако поднимать клуб в высшую лигу.
7. Альбер Селадес, на него также было много надежд. Частично он их оправдал, запомнился его гол в ворота Палермо в полуфинале Кубка Див С, но чаще всего он был бледной тенью самого себя. Поэтому он отправился доигрывать свою карьеру в Штуттгарт, также это немецкий клуб смог выдержать конкуренцию со стороны амбициозного Монако. 5 Миллонов евро пополнили казну клуба.

Добавлено (15.06.2008, 22:51)
8. В прошлом сезоне он был куплен перед самым закрытием окна в пожарном порядке, речь идёт о Миккеле Бисхофе. В его активе пару выходов на замену. Неудиветельно, что он покинул клуб и перебрался во вторую лигу в Бетис за 2,5 Миллиона Евпо.
Комментарий Уборшицы ВестфалленШтадиона : Зачем.... я не могу понять зачем... Он был таким душкой, он часто помогал мне. Я думала уволиться, но руководство пообещала купить еще парочку таких ребята.
9. Каспер Богелунд. Он стал одним из первых приобретений тогда еще нового тренера Боруссии Трнс. Тогда он пришел за 8,5 млн. Вершиной его карьеры стал гол в финале кубка Див С Палермо.
Тренер Боруссии : Я благодарен Касперу, мы выпили по 100 грамм, когда я его отправлял в Стамбул.
10. Филипп Коку. Этот универсал стал рекордом 1-го трансферного окна для Боруссии. Тогда он переехал из Псв за 16,5 Миллионов. Контракт еще не подписан, но самым реальным претендентов является Лацио и 25 Миллионов от их Босса.
Комментарий тренера Боруссии : Мы продаём этого игрока, лишь из-за того,что наш клуб не может платить такую высокую зарплату. Жаль призновать, но это так.