Типа Баер)))
|
|
|
SiriuS | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:46 | Сообщение # 2 |
 Udinese Manager, Admin
Статус: Offline
| Quote (stivemu) HEAD COACH Michael Skibbe враки, хед коач StiveMU
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
stivemu | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:50 | Сообщение # 3 |
 Bayer manager, Admin
| Quote (SiriuS) враки, хед коач StiveMU у меня нет пока лицензии тренерской вот мы его и поставили хед коач для уефа
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
|
stivemu | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:01 | Сообщение # 5 |
 Bayer manager, Admin
| Руководство клуба решила продать 4 игроков: Starke GK, Callsen CB, Madouni CB, Roque Junior CB,SB. Эти игроки выразили недовольствие новой схемой игры нового главного тренера StiveMU и попросли ркуводство продать их в другие клубы
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
|
stivemu | Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:14 | Сообщение # 7 |
 Bayer manager, Admin
| на данный момент команду покинули: 1 - Roque Junior - CB,SB - Rhein -------->Real Zaragoza 8 mln 2 - Madouni - CB - Rhein------->Real Zaragoza 2,5 mln 3 - Starke - GK - Rhein----->Zaragoza 3 mln
|
|
| |
|
stivemu | Дата: Среда, 21.05.2008, 10:07 | Сообщение # 9 |
 Bayer manager, Admin
| Из Галатасарая был куплен за 8млн турецкий бровочник Хакан Унсал. Также ходят слухи, что команду хочет покинуть Barbarez он уже выставлен на трансфер. Главный тренер команды интересуеться Фабрицио Микколи нападающим Лисобонской Бенфики МикколиДобавлено (21.05.2008, 10:07) --------------------------------------------- Вот и завершился чемпионат для Баера и он закончился как и ожидалось на втором месте в своём дивизионе. Главная задача которая стояла перед командой выполнена(поподание в зону лиги чемпионов). Все покупки игроков перед началом сезона оправдали себя на все 100% и перед началом второго аукциона перед главным тренером стоит задача укрепить полузащиту. Но уже было сделано предложение R.Zaragoza о покупки Diego Milito. Руководство команды было просто разозлено таким поведение тренера StiveMU и его вызвали на суд божий для объяснения такого трансфера ведь и так в линии атаки большая конкуренция. StiveMU объяснил руководству команды зачем он покупает ещё одного форварда и руководство было в восторге от такой политике и выделело ему полностью бюджет команды.
|
|
| |
SiriuS | Дата: Среда, 21.05.2008, 10:14 | Сообщение # 10 |
 Udinese Manager, Admin
| Quote (stivemu) StiveMU объяснил руководству команды зачем он покупает ещё одного форварда и руководство было в восторге от такой политике и выделело ему полностью бюджет команды. эээ, а нам кто объяснит? = )
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
stivemu | Дата: Среда, 21.05.2008, 10:35 | Сообщение # 11 |
 Bayer manager, Admin
| Были выставлены на трансфер: Barbarez CF - 9 млн Schnaider - 8,5 млн неподходит под новую схему игры также в скором времени будут выставлены на трансфер Freier, Barnetta,Добавлено (21.05.2008, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (SiriuS) эээ, а нам кто объяснит? = ) ха тебе ещё все карты выдай увидешь когда будешь играть против меня
|
|
| |
SiriuS | Дата: Среда, 21.05.2008, 10:36 | Сообщение # 12 |
 Udinese Manager, Admin
| 10 напов + вратарь? = ))))))
|
|
| |
stivemu | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:32 | Сообщение # 13 |
 Bayer manager, Admin
| Quote (SiriuS) 10 напов + вратарь? = )))))) гыгыгы возможно тока 6 напов минимум))) Добавлено (21.05.2008, 11:09) --------------------------------------------- Вот и состоялся первый трансфер был купле из Сарагосы диего Милито за 10 млн. руководство клуба пока держит в секрете новую политику клуба))) Добавлено (25.05.2008, 10:32) --------------------------------------------- Владельцы команды предлогают вакансию на Шеф-редактора и журналиста для газеты.
|
|
| |
SiriuS | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:33 | Сообщение # 14 |
 Udinese Manager, Admin
| скоко платишь? = ))))))))))))))))))
|
|
| |
stivemu | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:35 | Сообщение # 15 |
 Bayer manager, Admin
| 1 mln это будет самый дорогооплачиваем журналист мира ))))
|
|
| |