Типа Баер)))
|
|
SiriuS | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:45 | Сообщение # 16 |
 Udinese Manager, Admin
Статус: Offline
| а ес чесн, че за бред ты написал? =)
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
stivemu | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:47 | Сообщение # 17 |
 Bayer manager, Admin
| да мне в лом тут чё та писать так просто может кому будет интересно писать о моей тиме вот
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
SiriuS | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:51 | Сообщение # 18 |
 Udinese Manager, Admin
| ухахахахаха, не смеши ыыы, возьми кузю журналистом, тада я я буду редактором, ибо там пипец скоко править после его писанины = )))))))))))))))))))))
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
stivemu | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:56 | Сообщение # 19 |
 Bayer manager, Admin
| Quote (SiriuS) возьми кузю журналистом, тада я я буду редактором, ибо там пипец скоко править после его писанины гыгыгы во будет газетка та)))
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
Kuzia | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:17 | Сообщение # 20 |
 West Ham manager
| Quote (stivemu) возьми кузю журналистом, тада я я буду редактором, ибо там пипец скоко править после его писанины Ты за своей писаниной следи, а не другим указывай.
Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!
|
|
| |
SiriuS | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:20 | Сообщение # 21 |
 Udinese Manager, Admin
| без проблем
|
|
| |
stivemu | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:04 | Сообщение # 22 |
 Bayer manager, Admin
| Quote (Kuzia) Ты за своей писаниной следи, а не другим указывай Да он так пошутил, но газетчик мне нужен, а то из меня репортёр просто лолчик гыгыгы
|
|
| |