>Главная страница
  • Forum League Pro Evolution Soccer 4

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    третий чемпионат... А правила?
    те же, иль чет новенькое? Я команды/дивизионы имею в виду...
    1. те оставим, прикольные были.. [ 1 ] [16.67%]
    2. вы шо? шизаправила какиета, ща я вам напишу, как нада.... [ 4 ] [66.67%]
    3. а мну играть хочит, и ниипет [ 1 ] [16.67%]
    Всего ответов: 6
    SiriuSДата: Вторник, 08.04.2008, 17:47 | Сообщение # 1
    Udinese Manager, Admin
    Статус: Offline
    ес второе, то пишем, как надо)

Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов.

отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало

spartakanecДата: Вторник, 08.04.2008, 18:04 | Сообщение # 2
    PSV manager
    ну я думаю надо ввести опять жеподсчет карточек,бомбардиры,ну я бы сделал фиксированные команды,ну и самыйкрасивый гол,игрок феир плей(у кого меньше всего жк и кк)

ЗЛОБНЫЙ НУБЯРА!!!
    PES-это просто игра,не забывайте!

я за рандом,он прибавляет реальности игре!
    не делайте подкатов сзади!

Сообщение отредактировал spartakanec - Вторник, 08.04.2008, 18:06

TrnsДата: Вторник, 08.04.2008, 18:13 | Сообщение # 3
    Borussia Dortmund manager
    +1 только сделать более гибким календарь ,) и наверное всё-таки сделать разделение на 2 дивизиона,как было во 2-ом чемпионате,а регламент взять с 3-го biggrin

Рандому быть!!!
    ВСЁ ПРОДАНО!!!

Кто снимет порчу ?!

Синдром Эктора Купера - это весело ))

Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание

SiriuSДата: Вторник, 08.04.2008, 18:18 | Сообщение # 4
    Udinese Manager, Admin
    1. Хотите
    Quote (spartakanec)
    подсчет карточек,бомбардиры
    , то
    Quote (spartakanec)
    фиксированные команды

обязательны.
    Quote (Trns)
    только сделать более гибким календарь

при
    Quote (spartakanec)
    подсчет карточек,бомбардиры

никак.
    Была мысль-фиксированные команды+трансферы. ну и карточки с бомбардирами канеш... 1 вариант. Но календарь деревянный тада.
    Или вариант "смерть тормозам" biggrin . Кол-во дней на чемп=кол-во туров+7(на форсмажор). Тада и команды там как в 1 или 2 чемпе, и календарь кривой.

отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало

TrnsДата: Вторник, 08.04.2008, 18:27 | Сообщение # 5
    а как вариант с трансферами осуществить*?

Рандому быть!!!
    ВСЁ ПРОДАНО!!!

Кто снимет порчу ?!

Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание

SiriuSДата: Вторник, 08.04.2008, 18:40 | Сообщение # 6
    Udinese Manager, Admin
    3. Бюджеты

3.1 На начало сезона команды стартуют со сбалансированными бюджетами немного уравнивающими их силы.

3.2 Далее бюджеты считают и корректируют сами Тренеры в соответствующих разделах.

То есть, самостоятельно считают продажи, покупки, зарплату, штрафы и т.д. Администрация проверяет их на правильность. Финансовые махинации караются вплоть до лишения тренерской лицензии (см. раздел штрафов).

3.3 Прибыль за победы и ничьи считается по окончании каждого круга.

3.4 Команды с несосчитанными бюджетами не допускаются к трансферам.

4. Зарплата игроков.

4.1 Зарплаты игроков считаются тренерами

4.2 Сумма зарплаты всех игроков рассчитана на один сезон, состоящий из 2-ух кругов. Зарплата выплачивается два раза за сезон, перед открытием трансферного окна (Для определения суммы выплаты текущая общая зарплата делится на 2).

13. Трансферное окно.

13.1 Трансферное окно открывается в летней и зимней паузе, т.е. перед каждым следующим игровым кругом.

13.2 Его продолжительность 1 неделя. Время начала объявляется заранее.

Перед стартом трансферов команды получают премии (бонусы за сыгранные матчи, бонусы за место в итоговой таблице, бонусы за кубки). Затем расплачиваются с игроками своей команды за отыгранный круг (первый или второй), и только в случае выполнения выплат допускаются до трансферного окна.

Тренеры с несосчитанным бюджетом не допускаются до аукциона.

13.4 Тренер который хочет продать игрока, создаёт тему в разделе, соответствующем амплуа игрока, по такой форме:

Имя футболиста (кол-во звезд Special Agility) - Позиции (все возможные) - L или R фланг - Название команды.

Пример:

Chivu (5) – CWP CB SB WB – L - Inter

ЦЕНА игрока указывается уже внутри самой темы, для определения активности по просмотрам темы.

ЦЕНА игрока указывается любая на усмотрение тренера.

Пишем имена точно так, как написано в PES

13.4.1 Выставлять игрока на трансфер можно не позже 24 часов до его окончания. Чтобы не было спекуляций, т.е. придерживания и договорных продаж.

13.5 Тренер который хочет купить выставленного игрока, пишет сообщение в соответствующей теме в следующей форме:
    Например,
    35 миллионов

13.5.1 Минимальное повышение ставки должно быть 0.5 миллиона, если цена превышает 10 миллионов, минимальный шаг увеличивается до 1 миллиона.

13.5.2 Если цена завышена, то Тренер может предложить цену ниже заявленной и ждать ответ Тренера-продавца. В этом случае отсчет времени начинается ТОЛЬКО после ответа продавца.

13.6 Лимита покупки игроков нет. Лимит обменов-3

13.7 Лимит времени обозначен 12 часами, т. е. если на игрока, выставленного на Аукцион, сделали предложение-ставку, с этого момента начинается отсчет времени.

13.7.1 Если в течение 12 ч. никто больше не сделал предложение, то игрок считается проданным.

13.7.2 Если в течение 12 ч. кто-то сделал предложение-ставку, то отсчёт 12 часов начинается с момента повышения ставки.

13.7.3 Тренер, чья ставка перекрыта большей суммой др. Тренера, может продолжать повышать цену, или прекратить торги и обратить внимание на др. игрока.

13.7.3 ВНИМАНИЕ! Отменять ставки категорически запрещено, независимо от прошедшего времени! Думайте мозгом перед тем, как поставить на игрока!

примерна так) тока чуть подправить и копирайт поставить biggrin

TrnsДата: Вторник, 08.04.2008, 18:51 | Сообщение # 7
    ждём обсуждения... biggrin мне лично интересно )

Рандому быть!!!
    ВСЁ ПРОДАНО!!!

Кто снимет порчу ?!

Saber82Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:24 | Сообщение # 8
    Ajax manager, Ведьмак
    Прив!
    Интересно то интересно, спору нет.
    Однако необходим так же некий пул игроков "свободных агентов", т.е. как правило на трансфер выставляются игроки со скамейки запасных и их преобретение только в редком случае будет уместным...
    Примировать за текущее место в таблице и кубке по окончании 1 и 2 кругов это нормально, но откуда брать деньги аутсайдерам? ))) Т.е. лидеры будут богатеть и превращаться в супер-клубы, а НЕ лидеры, разорятся на ЗП игрокам))))
    Хотя, с другой стороны может быть это и правильно...хз...

Предложение, которое мне очень нравиться - это привязка к конкретной команде, и игра за нее на постоянной основе (типа как заключаешь контракт с клубом и занимаешься только им) и со всей этой трансферной штукой, связывать все сезоны во едино.. Вновь приходящие Песеры (игроки в ПЕС 4), могут брать лишь те команды, которые свободны.

Не знаю о техгической стороне, но возможна ли игра за команды Российского чемпа? (при установке соответствующего патча и ростеров)
    Это было бы занятно, еслиб было возможно.
    Ну а если нет, то нет. Возможно камуто нравицо гонять за Рауля и Роналду, а не за Васю Пупкина из "Жигулей"...

Если осуществлять привязку к конкретной команде (что для меня лично, и насколько я знаю... многим здешним ПЕСерам наиболее симпатичный вариант) возможен ли вариант "замены" тренера? В том смысле, что один игрок , тчо-то по типу Владельца/Главного менеджера/Президента/Главного тренера клуба, а второй игрок - помощник (тренера, Президента и т.п.) , и в случаях когда пропадает основной тренер команды (работа, отпуск, заипалсо, хомяк помер, девушка оказалась трансом, и-нет отрубили, комп сломался) , во избежании ТП матч проводит второй тренер (ну что-то типа...отдалённо напоминающее клан)

Ваще, всяких мыслей и вариантов великое множество... вопрос то в другом - СПОСОБНЫ ли участники форума и ево модеры все это дело воплотить в жизнь (трансферы хотяб) и главнае - администрировать и поддерживать в актуальном виде))))))

А так мне всё нра)
    Спсб за внимание %)))

В недобрый час, в глухом лесу, в тени густых аллей
    Я встретил девушку одну, в любви признался ей.
    Её глаза, блеснув как нож, вдруг врезались в меня
    Сказала девушка: «Ты врёшь, и тратишь время зря.
    Лишь дуры верят в святость слов, что сказаны в ночи.
    Для дуры речь свою готовь, а прежде отыщи!»
    В ответ на девичьи слова я снял с плеча ружьё,
    И ничего не говоря я выстрелил в неё.
    Ни стона из её груди, лишь птиц поднялась стая,
    И тихо я сказал «Умри. Ишь, умная какая…»

SiriuSДата: Вторник, 08.04.2008, 19:29 | Сообщение # 9
    Udinese Manager, Admin
    Quote (Saber82)
    Однако необходим так же некий пул игроков "свободных агентов", т.е. как правило на трансфер выставляются игроки со скамейки запасных и их преобретение только в редком случае будет уместным... Примировать за текущее место в таблице и кубке по окончании 1 и 2 кругов это нормально, но откуда брать деньги аутсайдерам? ))) Т.е. лидеры будут богатеть и превращаться в супер-клубы, а НЕ лидеры, разорятся на ЗП игрокам)))) Хотя, с другой стороны может быть это и правильно...хз...

мм, у мощных команд будет ааккуууенный минус в бюджете, и его надо будет ликвидировать, или какнить по-другому лишим их игроков. Есть опыт других сайтов, за которыми я слежу.(по пес8)
    Quote (Saber82)
    Не знаю о техгической стороне, но возможна ли игра за команды Российского чемпа? (при установке соответствующего патча и ростеров) Это было бы занятно, еслиб было возможно. Ну а если нет, то нет. Возможно камуто нравицо гонять за Рауля и Роналду, а не за Васю Пупкина из "Жигулей"...

ну это надо патч делать+у нас тут и украинцы есть, для них укр чемп делать? долго и странно, имха
    Quote (Saber82)
    Если осуществлять привязку к конкретной команде (что для меня лично, и насколько я знаю... многим здешним ПЕСерам наиболее симпатичный вариант) возможен ли вариант "замены" тренера? В том смысле, что один игрок , тчо-то по типу Владельца/Главного менеджера/Президента/Главного тренера клуба, а второй игрок - помощник (тренера, Президента и т.п.) , и в случаях когда пропадает основной тренер команды (работа, отпуск, заипалсо, хомяк помер, девушка оказалась трансом, и-нет отрубили, комп сломался) , во избежании ТП матч проводит второй тренер (ну что-то типа...отдалённо напоминающее клан)

вряд ли, ибо запутанно все это как-то буит..
    Quote (Saber82)
    Ваще, всяких мыслей и вариантов великое множество... вопрос то в другом - СПОСОБНЫ ли участники форума и ево модеры все это дело воплотить в жизнь (трансферы хотяб) и главнае - администрировать и поддерживать в актуальном виде))))))

Было бы желание юзеров, а уж мы осуществим. smile

Saber82Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:34 | Сообщение # 10
    Ajax manager, Ведьмак
    ну это надо патч делать+у нас тут и украинцы есть, для них укр чемп делать? долго и странно, имха

Сайт с доменом "RU" !!!!! :))))))

В недобрый час, в глухом лесу, в тени густых аллей
    Я встретил девушку одну, в любви признался ей.
    Её глаза, блеснув как нож, вдруг врезались в меня
    Сказала девушка: «Ты врёшь, и тратишь время зря.
    Лишь дуры верят в святость слов, что сказаны в ночи.
    Для дуры речь свою готовь, а прежде отыщи!»
    В ответ на девичьи слова я снял с плеча ружьё,
    И ничего не говоря я выстрелил в неё.
    Ни стона из её груди, лишь птиц поднялась стая,
    И тихо я сказал «Умри. Ишь, умная какая…»

TrnsДата: Вторник, 08.04.2008, 19:38 | Сообщение # 11
    я считаю если этот рустер модернизировать под зиму 08 то было бы очень интересно,еще думаю можно было бы открыть топик для регистрации,чтобы знать сколько примерно будет человек...

Рандому быть!!!
    ВСЁ ПРОДАНО!!!

Кто снимет порчу ?!

SiriuSДата: Вторник, 08.04.2008, 19:46 | Сообщение # 12
    Udinese Manager, Admin
    Trns, те лишь бы регистрацию открыть biggrin biggrin

stivemuДата: Вторник, 08.04.2008, 20:40 | Сообщение # 13
    Bayer manager, Admin
    Quote (Trns)
    бы открыть топик для регистрации,чтобы знать сколько примерно будет человек...

Она откроеться тока тогда когда будут сыграны финалы в плейофа и кубка, они я думаю будут сыграны завтра
    На счёт рустера то есть у меня рустер или даже мы им играем, там есть и руские(Спартак, Локомотив и ЦСКА) и украинские(Шахтёр и Динамо) тимы

PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников
    Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит

SiriuSДата: Вторник, 08.04.2008, 20:41 | Сообщение # 14
    Udinese Manager, Admin
    та кривой рустер, и стамина завышена там
    та и нахрен нада эти русские/украинские

KuziaДата: Понедельник, 14.04.2008, 18:05 | Сообщение # 15
    West Ham manager
    Да, если все получиться с трансферными делами - юуит очень классно!!!

Добавлено (14.04.2008, 18:05)
    ---------------------------------------------

Quote (Trns)
    а регламент взять с 3-го

это как понять? в теме "3 чемп", ты говоришь такое... Може ты имел ввиду European Club Tournament ??? biggrin

Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Сайт управляется системой uCoz