Ники
|
|
Kuzia | Дата: Четверг, 17.07.2008, 02:14 | Сообщение # 1 |
 West Ham manager
Статус: Offline
| Ребят решил создать тему, так как интересно, что означает тот или иной ник и почму именно он... Расскажу немного что знаю, и о чем догадываюсь. Kuzia - Моя фамилия Кузьменко. Думаю все ясна тут. SiriuS - помойму ему просто нравиться название этого созвездия. ТРНС - Это Олежкина любимая группа, трансмишион штоли, или чет такое... Krew - Это в переводе с какого то языка (по видимому не с англ.) означает "команда". Незнаю че именно этот ник Левый - Ну, это Влада так начали называть как только он пришел на футбол, он левша, играет на левом фланге, ну наверно из-за этого все Левый, Левый кликают его. Сarvalho - Думаю тоже ясно. Любимый игрок ведать. С.Ronaldo - Аналогично spartakanec - По видимому его любимая тима Спартак, и вот он ся заделал фанатом, тобишь спартаканцем. Popadopulos - Греческий игрок, возможно любимый игрок Андрюхи, но маловероятно , возможно ему просто смешна эта фамилия. sjava - Тут все ясно, его имя Вроде все от меня хотелось бы услышать верны ли мои догадки и от остальных учястников сайта немного про свой ник, если не сложно. 
Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!
Сообщение отредактировал Kuzia - Четверг, 17.07.2008, 02:16 |
|
| |
SiriuS | Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:09 | Сообщение # 2 |
 Udinese Manager, Admin
| Quote (Kuzia) SiriuS - помойму ему просто нравиться название этого созвездия. smile еси че, это звезда из созвездия под названием Большой ПЕС ,)
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
Kuzia | Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:22 | Сообщение # 3 |
 West Ham manager
| Quote (SiriuS) еси че, это звезда из созвездия под названием Большой ПЕС ,) хорош.
Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!
|
|
| |
shisha90 | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:49 | Сообщение # 4 |
 Portsmouth manager
|
|
|
| |
K®OOS | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:50 | Сообщение # 5 |
 Deportivo manager
| KROOS-Ну что сказать играл я в ФИФАМ 08 и там мне очень понравилса игрок Тони Кроос
На новом сайте будет ник:k1nG
|
|
| |
Konvicted | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:51 | Сообщение # 6 |
 Лидер команды
| Konvicted - Название альбома Akon, походит от англ.слова convicted - заклююченый. Просто слово понравилось=))))))
Динамо Киев! Вперед
|
|
| |
Joker777-666 | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:57 | Сообщение # 7 |
 Club Brugge manager
| Joker777-666 - Раньше в карты играл оч Джокер пёр...ник был Джокер777 а потом добавил сатанинское число...терь вот так
|
|
| |
Kuzia | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:01 | Сообщение # 8 |
 West Ham manager
| О, получше дела пошли, а то тему никто не видел. Вот терь интересно. Особенно Конвиктед, никада не подумал бі что єто название альбома Акона. Мне нравитсья єтот чел, акон впоряде поет.
|
|
| |
sorodich | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:02 | Сообщение # 9 |
 Feyenoord manager
| sorodich - нуу, моя фамилия Сорокин, так меня все кличут почему-то сородичем
fairplay.....
Сообщение отредактировал sorodich - Четверг, 17.07.2008, 13:03 |
|
| |
Berserk | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:05 | Сообщение # 10 |
 Лидер команды
| Berserk — викинг, посвятивший себя богу Одину, перед битвой приводивший себя в ярость. В сражении отличался большой силой, быстрой реакцией, нечувствительностью к боли, безумием. Не признавали щит и кольчугу, сражаясь в одних рубахах, или обнаженными по пояс. Сыновья конунга Канута - берсерки - плавали на отдельном драккаре, т.к. сами викинги их боялись.это определение наиболее подходит моему характеру
|
|
| |
Kuzia | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:05 | Сообщение # 11 |
 West Ham manager
| Quote (sorodich) sorodich - нуу, моя фамилия Сорокин, так меня все кличут почему-то сородичем прикорльно тож.
|
|
| |
Saber82 | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:13 | Сообщение # 12 |
 Ajax manager, Ведьмак
| хз... это ваще не ник...а логин.. при регестрации ево указал, оказалось что под ним я тут буду значица...)) в игре более полное наименование - Saberwolf ...саблявулк ...или волк с саблями))) ...а ваще Волк... А ников у меня много)))
В недобрый час, в глухом лесу, в тени густых аллей Я встретил девушку одну, в любви признался ей. Её глаза, блеснув как нож, вдруг врезались в меня Сказала девушка: «Ты врёшь, и тратишь время зря. Лишь дуры верят в святость слов, что сказаны в ночи. Для дуры речь свою готовь, а прежде отыщи!» В ответ на девичьи слова я снял с плеча ружьё, И ничего не говоря я выстрелил в неё. Ни стона из её груди, лишь птиц поднялась стая, И тихо я сказал «Умри. Ишь, умная какая…»
|
|
| |
YagamiLait | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:26 | Сообщение # 13 |
Wolfsburg manager
| Yagami Light (Lait) - главный герой аниме Death Note
ECT 4: 2nd League B - 1st place ECT 5: 1st League A - Уволен за неудовлетворительные результаты
|
|
| |
Popuas | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:39 | Сообщение # 14 |
 Manchester City manager
| Popuas - были малыми с кентами ещё классе в 6-7-ом и начали себе всякие подписи придумывать, типа на стенах писать или ещё повсюду где-нибудь. И каждый себе что-то придумал, а я сидел как-то, смотрел по М1(музыкальный канал в Украине и не только), может кто-то помнит была программа-хит-парад типа под названием POP.UA (так вроде) и мне почему-то понравилось, добавил S, и вышло Popuas. Стал подписываться, потом в играх, а потом как инет появился, то повсюду и в нём, также и в асе и везде! Он неизменный, привязалсо я к нему, он ко мне!
PES 2008 - Такатцука продался EA. ЗА РАНДОМ.
|
|
| |
yurii_lebed | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:44 | Сообщение # 15 |
 Anderlecht manager
| yurii_lebed, тута всё понятно
УДАЧИ
|
|
| |