Важные объявления и изменения в чемпионате
|
|
stivemu | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:55 | Сообщение # 1 |
 Bayer manager, Admin
Статус: Offline
| 1) Чемпионат начьнёться 21 апреля 2) Нужны модераторы в дивизионы, оставляйте свои заявки -модераторы: Trns, spartakanec... 3) Из дивизионов выходят по 9 человек. 5 выходят в плейофф и 4 в квалификацию 4) Изменение в регламенте, из каждого дивизиона в стадию плейофф выходят 8 участников
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
Trns | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:19 | Сообщение # 2 |
 Borussia Dortmund manager
| Если,что могу помоч
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |
SiriuS | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:32 | Сообщение # 3 |
 Udinese Manager, Admin
| А я хочу просто поиграть... Мне 2ого сезона ест хватит по горло.. Хочу тоже требовать у модера таблицу, кричать об открытии туров и тд...
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
DinGO | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:07 | Сообщение # 4 |
 ДЮСШ
| что модеру делать надо?) опыт администрирования есть)
|
|
| |
SiriuS | Дата: Среда, 16.04.2008, 05:54 | Сообщение # 5 |
 Udinese Manager, Admin
| Модеру нада: открывать туры, составлять календарь, время от времени обновлять таблицу, решать спорные ситуации, выслушивать наезды типа "где мое очко", и не надеяца на спасибо от юзероф(вот такие они у нас )
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
|
DinGO | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:23 | Сообщение # 7 |
 ДЮСШ
| А можно тогда резонный вопрос,а что тогда делает админ?)))
|
|
| |
SiriuS | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:10 | Сообщение # 8 |
 Udinese Manager, Admin
| Я лично буду делать 2ой сезон ЕСТ, а у Стива-сам спроси
|
|
| |
stivemu | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:09 | Сообщение # 9 |
 Bayer manager, Admin
| Quote (DinGO) А можно тогда резонный вопрос,а что тогда делает админ?))) Админ будет создовать вам разделы, помогать в поиске соперников, решать спооные вопросы, всё тоже самое что и модератор. Модераторов набираю потомучто одному с эитм несправиться. Теперь ясно)))
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
DinGO | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:47 | Сообщение # 10 |
 ДЮСШ
| всё)спс)) не,еслиб надо было следить именно за форумом(ну там офтопики,лишний флуд и тд)то эт пжалста) 
|
|
| |