Формат чемпионата
|
|
stivemu | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:24 | Сообщение # 1 |
 Bayer manager, Admin
Статус: Offline
| Ребята в каком формате будем проводить третий чемпионат, делайте ваши предложения
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
SiriuS | Дата: Вторник, 15.04.2008, 05:05 | Сообщение # 2 |
 Udinese Manager, Admin
| В таком же.
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
mikhalych77 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:37 | Сообщение # 3 |
Galatasaray manager
| я предложил бы по рейтингу определить кому какие команды можно брать, то есть сколько звезд. Поясняю: например в рейтинге человек 1-й, значит может выбирать только команды 2*.... если человек в рейтинге последний то выбирает в каждом туре команду 5*
|
|
| |
stivemu | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:46 | Сообщение # 4 |
 Bayer manager, Admin
| Quote (mikhalych77) я предложил бы по рейтингу определить кому какие команды можно брать, то есть сколько звезд. Поясняю: например в рейтинге человек 1-й, значит может выбирать только команды 2*.... если человек в рейтинге последний то выбирает в каждом туре команду 5* Ну ты слишком большую разницу в звёздах написал, я думаю если так то надо не 2-5 а 4-5 или 3-4 вот так
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
stivemu | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:52 | Сообщение # 5 |
 Bayer manager, Admin
| Quote (SiriuS) В таком же. Я тоже так думаю но можно изменить выбор команд по рейтингу, а хотя чё голову ломать регламент есть и ладно)))
|
|
| |
krew | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:16 | Сообщение # 6 |
 Palermo manager
| http://pes4-club.ucoz.ru/forum/14-312-1 В таком!!!
|
|
| |
Trns | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:56 | Сообщение # 7 |
 Borussia Dortmund manager
| нет,это можно сделать Пес-лигу,а стандартный ечмп пусть будет проводиться как раньше
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |
mikhalych77 | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:05 | Сообщение # 8 |
Galatasaray manager
| Quote (krew) http://pes4-club.ucoz.ru/forum/14-312-1 только вопрос командами из какой страны играть
|
|
| |
|
stivemu | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:11 | Сообщение # 10 |
 Bayer manager, Admin
| ребята может мы рандом отменим и будет играть на нормале(зелёные стрелочки)?
|
|
| |
stivemu | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:14 | Сообщение # 11 |
 Bayer manager, Admin
| Quote (Trns) нет,это можно сделать Пес-лигу,а стандартный ечмп пусть будет проводиться как раньше все правила и регламент чемпионата уже составлен и изменяться небудет, единственное можно поменять тока кондишн и всё
|
|
| |
SiriuS | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:24 | Сообщение # 12 |
 Udinese Manager, Admin
| Quote (stivemu) можно поменять тока кондишн и всё идифбанюю) надрачивать 1 состав нефкайф
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
Trns | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:34 | Сообщение # 13 |
 Borussia Dortmund manager
| +1 против стандартного кондишена
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |
SiriuS | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:14 | Сообщение # 14 |
 Udinese Manager, Admin
| это рандомм или нормалл?
|
|
| |
|