>Главная страница
  • Forum League Pro Evolution Soccer 4

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Архив - только для чтения
    Регламент
    stivemuДата: Пятница, 01.02.2008, 22:49 | Сообщение # 1
    Bayer manager, Admin
    Статус: Offline
    Турнир по системе Play-off
    Количество участников 8 пар
    Каждая пара выбирает себе две команды на сумму 7*.
    Пары играют между собой всего четыре игры(две игры клиентом, вторые две игры хостом), тоесть к примеру
    пара выбирает себе ювентус(4*) и лион(3*)значит, один игрок играет за ювентус весь турнир,
    второй игрок за лион тоже весь турнир, а соперники взяли себе Арсенал(4*) и севилью(3*) это озночает,
    что игроки которые играют за команды 4* играют друг против друга, а игроки которые играют за команды 3*
    тоже играют друг против друга и в итоге получаеться в сумме четыре игры.
    Победитель пары выевляеться следующим образом:
    набранные очки (победа-3 очка, ничья-1 очко, поражение-0 очков), разница мячей, а если и после этого тоже показатели равны, то игроки(с каждой пары по одному игроку на выбор и любой команды) создают 5 минутный матч и в этом матче они не играют, а ждут серию пенальти и пробивают пенальти без дополнительного времени.
    Пары распределяються между собой в зависимости какой у них суммарный рейт пары1-80, пары2-70 и тд. Тада пара с меньшим рейтом встречается с парой с наибольшим рейтом в 1/8. И 2 пары с наибольшими рейтами раскидываются в противоположные стороны сетки, т.е. встретица могут только в финале

Настройка матча в кажой стадии:
    Match Time - 10 min
    Match type: EX - No
    PK - No
    Condition- random (знак "?")
    Stadium - random (желательно club house)
    Time- random
    Season - random
    Weather - random
    Injuries-yes

PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников
    Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит

mikhalych77Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:33 | Сообщение # 2
    Galatasaray manager
    Quote (stivemu)
    а если и после этого тоже показатели равны, то игроки(с каждой пары по одному игроку на выбор и любой команды) создают 5 минутный матч и в этом матче они не играют, а ждут серию пенальти и пробивают пенальти без дополнительного времени

все-таки пенальти - лотерея...я бы сделал дополнительные матчи по 5 минут...

Добавлено (02.02.2008, 00:33)
    ---------------------------------------------

Quote (stivemu)
    пара выбирает себе ювентус(4*) и лион(3*)значит, один игрок играет за ювентус весь турнир,второй игрок за лион тоже весь турнир, а соперники взяли себе Арсенал(4*) и севилью(3*) это озночает,что игроки которые играют за команды 4* играют друг против друга, а игроки которые играют за команды 3*

насколько я понимаю определенности по тому, какие команды 4*, какие 3* и т.д. еще нету... ??? Шо делать ?

stivemuДата: Суббота, 02.02.2008, 05:39 | Сообщение # 3
    Bayer manager, Admin
    да берите себе комады какие хотите, но чтоб они в сумме непревышали количество 7*

Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит

mikhalych77Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:12 | Сообщение # 4
    Galatasaray manager
    Quote (stivemu)
    да берите себе комады какие хотите, но чтоб они в сумме непревышали количество 7*

кто определил эти 7* ? Как выбрать команду? В пес нет ранжирования по звездам... значит самим надо определять... а так как в прошлый раз определили не думаю что все согласны.

SiriuSДата: Суббота, 02.02.2008, 12:17 | Сообщение # 5
    Udinese Manager, Admin
    http://pes4-club.ucoz.ru/forum/23-19-1
    http://pes4-club.ucoz.ru/forum/23-21-1
    на данный момент это офрейтинг

Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов.

отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало

NarambugДата: Суббота, 02.02.2008, 12:34 | Сообщение # 6
    Запасной игрок
    А тоесть 5 и 2 незя? cry

I’m forever blowing bubbles, pretty bubbles in the air
    They fly so high, nearly reach the sky,
    Then like my dreams they fade and die
    Fortune’s always hiding, I’ve looked everywhere
    I’m forever blowing bubbles, pretty bubbles in the air

stivemuДата: Суббота, 02.02.2008, 12:42 | Сообщение # 7
    Bayer manager, Admin
    Quote (Narambug)
    А тоесть 5 и 2 незя?

конешь можно, да хоть 6-1, тема по выбору команд будет отдельно и там все эти вопросу будем обсуждать, точнее ща создам тему

kupecДата: Суббота, 02.02.2008, 14:13 | Сообщение # 8
    Игрок основы
    Quote (mikhalych77)
    все-таки пенальти - лотерея...я бы сделал дополнительные матчи по 5 минут...

и снова я тебя поддерживаю smile

ВМЕСТЕ И ДО КОНЦА!!!

mikhalych77Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:33 | Сообщение # 9
    Galatasaray manager
    как насчет слепого жребия команд? а то в финале встретятся например Юве-Юве и АЯКС-АЯКС...чет не прикольно...мне кажется такого не бывает...и вообще раз сыграли несколькими командами и тем более одинаковыми, и надо отходить от этой тактики.
    Вобщем предлагаю чтоб пара выбрала себе схему команд за которые она хотела бы играть, т.е. 5*+2* или 4*+3*... ну если кто хочет может 3*+3* или 1*+1* - это уже по желанию biggrin .
    После выбора парами схемы проводится слепая жеребьевка. Думаю не надо объяснять как... если все-таки не знаете могу проконсультировать cool . Я все. Спасибо за внимание. smile
    P.S.: вот заставляете писать старого ПЕСера wacko
    P.P.S.: шуткую tongue

SiriuSДата: Воскресенье, 03.02.2008, 07:31 | Сообщение # 10
    Udinese Manager, Admin
    Апять слепой жребей?Нее, уже 3 кубка подряд(1 незасчитан) слепой, терь выбирать бум
    пары в плейофф как? По жребию будут? Иль по рейту?

отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало

mikhalych77Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:28 | Сообщение # 11
    Galatasaray manager
    Quote (SiriuS)
    Апять слепой жребей?Нее, уже 3 кубка подряд(1 незасчитан) слепой, терь выбирать бумпары в плейофф как? По жребию будут? Иль по рейту?

а если по-русски ? smile

SiriuSДата: Понедельник, 04.02.2008, 07:29 | Сообщение # 12
    Udinese Manager, Admin
    Ув. Mikhalych77, в предыдущем посте я сообщил, что предложенный тобой метод слепой жеребьевки использовался уже в трех кубках подряд: мастер капе(его стерли), евро и экзотике. Т. е. в этом кубке неплохо было бы сменить метод раздачи команд, т. е выбирать самим.

Далее, я задал вопрос, не относящийся к первой части сообщения. Я спросил, как будут распределяться пары, по жребию или по рейтингу.
    biggrin
    Если хочешь, я каждое свое сообщение, адресованное тебе буду писать в данном стиле smile

stivemuДата: Понедельник, 04.02.2008, 09:39 | Сообщение # 13
    Bayer manager, Admin
    Quote (SiriuS)
    как будут распределяться пары, по жребию или по рейтингу.

Интересно если допустим мы решили по рейту, то как это будет всё дело решаться кто и с кем будет гамать

SiriuSДата: Понедельник, 04.02.2008, 10:41 | Сообщение # 14
    Udinese Manager, Admin
    Ну типа суммарный рейт пары1-80, пары2-70 и тд. Тада пара с меньшим рейтом встречается с парой с наибольшим рейтом в 1/8. И 2 пары с наибольшими рейтами раскидываются в противоположные стороны сетки, т.е. встретица могут только в финале. Как в теннмсе smile

mikhalych77Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:11 | Сообщение # 15
    Galatasaray manager
    Quote (SiriuS)
    Ув. Mikhalych77, в предыдущем посте я сообщил, что предложенный тобой метод слепой жеребьевки использовался уже в трех кубках подряд: мастер капе(его стерли), евро и экзотике. Т. е. в этом кубке неплохо было бы сменить метод раздачи команд, т. е выбирать самим.

Далее, я задал вопрос, не относящийся к первой части сообщения. Я спросил, как будут распределяться пары, по жребию или по рейтингу.Если хочешь, я каждое свое сообщение, адресованное тебе буду писать в данном стиле

Можешь же когда захочешь smile . Респет.
    А насчет пар... давайте тогда по рейтингу, иначе нафиг он нужен, если его не использовать. т.е. суммируем рейтинг 2-х игроков...ну и действуем как ты сказал - типа как в теннисе...Я ЗА ЭТОТ ПОДХОД !

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Сайт управляется системой uCoz