Приём заявок на участие в новом ЕСТ
|
|
stivemu | Дата: Суббота, 30.08.2008, 04:59 | Сообщение # 1 |
Bayer manager, Admin
Статус: Offline
| Начинаем принемать заявки на участие в ЕСТ, также пишем в какой лише хотите участвовать. Если участников будет превышать максимальное допустимое количество то будет проводиться жеребьёвка для участия в этой лиге. Пример: Stivemu - английская лига Англия: Gashik JIeBbIu Emperor drozdlost или Италия Fox Untitled sorodich travolta99 Berserk или Испания ShiFti или Испания tim44 тряпка или Испания Riot_Van или Испания Испания: Tw!sT ForFun пацула Италия: DEFORT Германия: Trns Евро лига: Украинская-Русская лига: stivemu MidL Lokomot sjva JahMekMe papadopulos Vyatch mikhalych77 И того участников 26
PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
|
SdP | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:01 | Сообщение # 107 |
Everton manager
| Quote (Emperor) СДП может небудеш насчет взаимной любви Украины и России говорить? Quote (Popuas) ну эт канеш, чепуха, забейте на всё это и станет сразу проще. Не я знаю что вы братский народ, с уважением относитесь к русским. Но вот политика вашего президента бесит. Из россии делают всегда виноватого, что во всех бедах виновата Россия, что мы перекрываем газ ибо хочем больше денег, что на грузию мы напали, а сама грузия бедная маленькая нация, а саакашвили белый и пушистый. А то что русский язык поотменяли везде во всех школах. Бред... Вообщем все действия вашего президента направлены против России и русского народа и складывается такое впечатление, что русских вообще перестали уважать как национальность. Вот от того я так и пишу.
|
|
| |
Popuas | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:13 | Сообщение # 108 |
Manchester City manager
| Ну, во-первых мне лично вообще плевать на обоих президентов. А во-вторых, его действия направлены не против вас, а за нас. Почувствуй разницу в словах и забудь эту тему для разговоров, ничего хорошего не выйдет.
PES 2008 - Такатцука продался EA. ЗА РАНДОМ.
|
|
| |
Emperor | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:43 | Сообщение # 109 |
Espanyol Manager
| Сори за маты заранее.Ты уипался головой об шифанерчиг? Причем тут пес к президентам? Читай выше, где хоть раз что то начали говорить про Россию, Украину, Грузию и президентов..Ты кажись малость форумом ошибся..Хочеш обсудить вопросы которые ты написал выше-иди на полит форумы и там дискутируй..А то тут начинаеш понты всякие кидать... Вобще такой бред написал.. Причем тут пес клубы и сам пес к странам..Вобще тупняк такой...
ЙА КАСМАНАФТ ВАШУ МАДЬ ака НЕВЬЕБЕННЫЙ ЛЫЖНЫГ!
|
|
| |
Popuas | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:53 | Сообщение # 110 |
Manchester City manager
| Quote (Emperor) Причем тут пес к президентам? Читай выше, где хоть раз что то начали говорить про Россию, Украину, Грузию и президентов.. в общем-то +1!
|
|
| |
drozdlost | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:06 | Сообщение # 111 |
Mallorca Manager
| Чет участников 28 (я насчитал) лиг 6 (60 тим). кто остальными 32 будет играть?
|
|
| |
erex | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:16 | Сообщение # 112 |
Игрок дубля
| сори за настырность ,но почему я ещё не в списках,заявку вроде давно писал?! Добавлено (10.09.2008, 18:16) --------------------------------------------- Quote (drozdlost) Чет участников 28 (я насчитал) лиг 6 (60 тим). кто остальными 32 будет играть? )) ты за 4 будеш играть,и т.д... а лучше бери 10 команд,иди в евролигу и ты полюбому в плюсе.
Сообщение отредактировал erex - Среда, 10.09.2008, 18:18 |
|
| |
Popuas | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:02 | Сообщение # 113 |
Manchester City manager
| Quote (erex) сори за настырность ,но почему я ещё не в списках,заявку вроде давно писал?! этот список ничего не значит, забейте.
|
|
| |
erex | Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:28 | Сообщение # 114 |
Игрок дубля
| Quote (Popuas) этот список ничего не значит, забейте хмхм,а зачем он тогда нужен? "Не понятно"(с)(комеди)
|
|
| |
Popuas | Дата: Четверг, 11.09.2008, 12:07 | Сообщение # 115 |
Manchester City manager
| Я же сказал, забей! Вот стартуем на новом сайте, тогда и поглядим, что к чему и кто куда.
|
|
| |
JIeBbIu | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:16 | Сообщение # 116 |
Boca Huniors Manager
| ну так че?когда открытие?
ECT4-5 место(лучшие:Ванчопе,Кежман)
|
|
| |
Popuas | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:27 | Сообщение # 117 |
Manchester City manager
| We will be start soon... Just wait.
|
|
| |
maratik182 | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:48 | Сообщение # 118 |
Lazio manager
| ждёмс)
fairplay...
|
|
| |
sorodich | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:53 | Сообщение # 119 |
Feyenoord manager
| Поскорее бы уже...
fairplay.....
|
|
| |
stivemu | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:47 | Сообщение # 120 |
Bayer manager, Admin
| откройте сайт поскорее
PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |