Приём заявок на участие в новом ЕСТ
|
|
stivemu | Дата: Суббота, 30.08.2008, 04:59 | Сообщение # 1 |
 Bayer manager, Admin
Статус: Offline
| Начинаем принемать заявки на участие в ЕСТ, также пишем в какой лише хотите участвовать. Если участников будет превышать максимальное допустимое количество то будет проводиться жеребьёвка для участия в этой лиге. Пример: Stivemu - английская лига Англия: Gashik JIeBbIu Emperor drozdlost или Италия Fox Untitled sorodich travolta99 Berserk или Испания ShiFti или Испания tim44 тряпка или Испания Riot_Van или Испания Испания: Tw!sT ForFun пацула Италия: DEFORT Германия: Trns Евро лига: Украинская-Русская лига: stivemu MidL Lokomot sjva JahMekMe papadopulos Vyatch mikhalych77 И того участников 26
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
TwisT | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:02 | Сообщение # 16 |
Shalke 04 manager
| Tw!sT - Испанская Примера, если что...
ТОЛЬКО ЛОКО! НЕТ РАНДОМУ ЕСТ1 - 3 место ЕСТ2 - 3 место ЕСТ3 - 6 место ЕСТ4 - 8 место ЕСТ5 - Вторая Лига?
|
|
| |
travolta99 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:19 | Сообщение # 17 |
 Glasgow Rangers manager
| travolta99 - Англия
|
|
| |
Trns | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:37 | Сообщение # 18 |
 Borussia Dortmund manager
| Ну как планировал жеребьевку я... Это будет 60 цифр. Для каждой страны своя 10-ка и будет народ выбирать. Так я думаю мы её и проведём, а то, что тут намутил Стиви, пока мало кому понятно, кроме него.
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |
sorodich | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:54 | Сообщение # 19 |
 Feyenoord manager
| Quote (Trns) Ну как планировал жеребьевку я... Это будет 60 цифр. Для каждой страны своя 10-ка и будет народ выбирать. Так я думаю мы её и проведём, а то, что тут намутил Стиви, пока мало кому понятно, кроме него. +1111
fairplay.....
|
|
| |
Popuas | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:00 | Сообщение # 20 |
 Manchester City manager
| Quote (Trns) Ну как планировал жеребьевку я... Это будет 60 цифр. Для каждой страны своя 10-ка и будет народ выбирать. Так я думаю мы её и проведём, а то, что тут намутил Стиви, пока мало кому понятно, кроме него. +111.
PES 2008 - Такатцука продался EA. ЗА РАНДОМ.
|
|
| |
travolta99 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:05 | Сообщение # 21 |
 Glasgow Rangers manager
| Только вы сообщите заранее, когда будет проводится жеребьевка!!
|
|
| |
Lokomot | Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:30 | Сообщение # 22 |
 Lokomotiv Moscow Manager
| Выбираю Украинскую-Российскую лигу но не спартак если мне нее достанется а Локо а скорее всего это так..то я поменяю ЛОГИН!!!
|
|
| |
sorodich | Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:31 | Сообщение # 23 |
 Feyenoord manager
| Lokomot Ip твой проверить не проблема. Даже я его вижу
fairplay.....
Сообщение отредактировал sorodich - Суббота, 30.08.2008, 20:31 |
|
| |
sjva | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:22 | Сообщение # 24 |
 Benfica Manager
| Украинскеая и рус лига,еси моно то ШАХТАР!!

|
|
| |
ForFun | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:15 | Сообщение # 25 |
 Celtic manager
| Испанская если что
CSKA - ForeveR!!! #Рандом Mast Die#
|
|
| |
stivemu | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:50 | Сообщение # 26 |
 Bayer manager, Admin
| DEFORT дело говорит пока народ будет собираться мы тут уже всё организуем, ато когда всё организуем будем ещё долго ждать пока народ наберём maratik182 и Trns мне интересно знать на каком сайте будет народ играть, ведь уже создаёться ещё два сайта, я думаю нафиг ещё создовать друие сайты если можно этот отредактировать и всё сделать по грамонтнаму, ведь все знают про этот сайт и зачем делить пес4 сообщество на несколько сайтов
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
maratik182 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:20 | Сообщение # 27 |
 Lazio manager
| Quote (stivemu) ведь все знают про этот сайт и зачем делить пес4 сообщество на несколько сайтов так делиться то не будем просто все вместе передем на один сайт, на котором и будет этот турнир проходить... новый более качественный и интересный турнир на новом качественном полуавтоматизированном сайте... а жребу надо начинать минимум только после того, как редактирование рустера будет закончено на 90-95% или вообще тогда, когда рустер будет закончен и будет тестироваться на недочёты и ошибки...  Добавлено (30.08.2008, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (stivemu) maratik182 и Trns мне интересно знать на каком сайте будет народ играть, ведь уже создаёться ещё два сайта а что тут думать? сайт есть один наш общий "пес4-клаб" - он передет на новый домен и просто все переедут с ним же... а про какой-то непонятный третий "сторонний" сайт никто толком ничего не говорил... да и я думаю врядли людям захочется разбиваться на 2 фронта... просто все будем играть вместе и всё... а разные провокации на раскол врядли на кого-нить подействуют, ведь у нас не пес2008, а пес4... у нас не попса, а альтернатива и поклонников у пес4 гораааздо меньше... соответственно просто будем держаться все вместе...
fairplay...
|
|
| |
Berserk | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:27 | Сообщение # 28 |
 Лидер команды
| англия или на крайняк испания
|
|
| |
stivemu | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:31 | Сообщение # 29 |
 Bayer manager, Admin
| Quote (maratik182) а что тут думать? сайт есть один наш общий "пес4-клаб" - он передет на новый домен и просто все переедут с ним же... а про какой-то непонятный третий "сторонний" сайт никто толком ничего не говорил... да и я думаю врядли людям захочется разбиваться на 2 фронта... просто все будем играть вместе и всё... а разные провокации на раскол врядли на кого-нить подействуют, ведь у нас не пес2008, а пес4... у нас не попса, а альтернатива и поклонников у пес4 гораааздо меньше... соответственно просто будем держаться все вместе... ну тогда тема закрываеться, и я с тобой полностью согласен
|
|
| |
Popuas | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:36 | Сообщение # 30 |
 Manchester City manager
| Урааа! Все пришли к компромиссу! Стиви, выйди в асю, сыграть надо.
PES 2008 - Такатцука продался EA. ЗА РАНДОМ.
|
|
| |