Приём заявок на участие в новом ЕСТ
|
|
stivemu | Дата: Суббота, 30.08.2008, 04:59 | Сообщение # 1 |
Bayer manager, Admin
Статус: Offline
| Начинаем принемать заявки на участие в ЕСТ, также пишем в какой лише хотите участвовать. Если участников будет превышать максимальное допустимое количество то будет проводиться жеребьёвка для участия в этой лиге. Пример: Stivemu - английская лига Англия: Gashik JIeBbIu Emperor drozdlost или Италия Fox Untitled sorodich travolta99 Berserk или Испания ShiFti или Испания tim44 тряпка или Испания Riot_Van или Испания Испания: Tw!sT ForFun пацула Италия: DEFORT Германия: Trns Евро лига: Украинская-Русская лига: stivemu MidL Lokomot sjva JahMekMe papadopulos Vyatch mikhalych77 И того участников 26
PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
sorodich | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:54 | Сообщение # 91 |
Feyenoord manager
| Quote (sjva) СЯВА играет и будит рвать сладкие попки!)))) На сайте у карвы?
fairplay.....
|
|
| |
Emperor | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:51 | Сообщение # 92 |
Espanyol Manager
| Я тоже в Италию хо))
ЙА КАСМАНАФТ ВАШУ МАДЬ ака НЕВЬЕБЕННЫЙ ЛЫЖНЫГ!
|
|
| |
Popuas | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:15 | Сообщение # 93 |
Manchester City manager
| Quote (sjva) я не понял ты на шо намикаеш ??? следи за словами !! я на коннект намекаю... если он не станет хоть чуточку лучше, вряд ли тебя будут рады видеть игроки проекта. К тому же ты сильно горевал насчёт ухода "мастеров и учителей ПЕСа" Карвальо и Спарки, что ж ты сейчас с ними не тусишь?
PES 2008 - Такатцука продался EA. ЗА РАНДОМ.
|
|
| |
stivemu | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:05 | Сообщение # 94 |
Bayer manager, Admin
| Quote (Popuas) К тому же ты сильно горевал насчёт ухода "мастеров и учителей ПЕСа" Карвальо и Спарки, что ж ты сейчас с ними не тусишь? ну он подумал что с нами будет лучьше тем более о проекте спарки и карвы ничего неизвестно, они держат всё в секрете, а о нашем новом проекте мы более менее знаем даже есть и скрины как он будет выглядеть
PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
drozdlost | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:26 | Сообщение # 95 |
Mallorca Manager
| можно скрины глянуть одним глазком?
|
|
| |
stivemu | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:28 | Сообщение # 96 |
Bayer manager, Admin
| Quote (drozdlost) можно скрины глянуть одним глазком? я на работе у меня нет их тут
|
|
| |
sjva | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:51 | Сообщение # 97 |
Benfica Manager
| Popuas, у меня такой конект есть!! он лучше не станет сразу говорю, хотите выгоняйте,ваше дело но ты на сайте обычный модер и не ты буш указывать!!!!!
|
|
| |
stivemu | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:35 | Сообщение # 98 |
Bayer manager, Admin
| sjva и Popuas у вас уже есть тема для этого обсуждения прошу вас там решать ваши споры
|
|
| |
Popuas | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:31 | Сообщение # 99 |
Manchester City manager
| Quote (sjva) Popuas, у меня такой конект есть!! он лучше не станет сразу говорю, хотите выгоняйте,ваше дело но ты на сайте обычный модер и не ты буш указывать!!!!! То, что у тебя есть не называется коннектом. А ты не помнишь своё враньё(как оказалось), что с конца августа всё будет о*уеть с инетом?! Теперь ты говоришь о том, что пипец, всё будет так же отстойно как и было. А то, что я делаю руст, тоже кое-что значит, по крайней мере больше, чем значишь ты. Знай, что твоему вранью уже верить никто не будет на новом сайте и что такому коннекту не рад НИКТО. Вот и всё.
|
|
| |
sjva | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:37 | Сообщение # 100 |
Benfica Manager
| я нет улучшил в 1 раз а хотел в 4 нет получилось! я играть буду со своим конектом ты просто быишся поражений вот и все!!
|
|
| |
Popuas | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:58 | Сообщение # 101 |
Manchester City manager
| конечно я боюсь поражений, на твоих лагах!!! с тобой играть нереал, у тебя всё однообразно - дома массированная атака, потому, что не боишься, что забьют (знаешь, что клиенту играть нереал), тупо игра в обводку в штрафной - защи лагают и бегают вокруг, или тупо удар с линии штрафной, тоже ничего сделать нельзя. ну а в гостях игра под названием "2 в центре поля, 9 у себя в штрафной площади", как с тобой играть? ты думаешь всё это интересно? а улучшения (если оно было) что-то никто и не почувствовал. Добавлено (09.09.2008, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (sjva) я нет улучшил в 1 раз вот именно - "сявин инет" * 1 = тот же коннект! Добавлено (09.09.2008, 22:58) --------------------------------------------- да, раз вы все так рады сяве, то берите его в свой див и радуйтесь там. вот пусть он например идёт в евролигу, где пока ещё никто не наметился, и кстати, тогда он хорошо сможет заметить странную тенденцию отказа пользователей от игры в том диве, в котором он находится. Заметьте, он до сих пор ничего не сказал про тиму, которую он хочет, чтобы нельзя было понять где он хочет и будет играть...
|
|
| |
SdP | Дата: Среда, 10.09.2008, 01:35 | Сообщение # 102 |
Everton manager
| Quote (Popuas) Заметьте, он до сих пор ничего не сказал про тиму, которую он хочет, чтобы нельзя было понять где он хочет и будет играть... Гыыыыыыы Счас сява напишет что хочет в англии и переполненная англия резко пустеет и перебегает в италию ))))) Quote (Popuas) я нет улучшил в 1 раз Да я это не раз слышал от сявы, сам удивлялся как это можно улучшить в 1 раз. Математика видимо не была коньком у сявы в школе ))) Добавлено (10.09.2008, 01:35) --------------------------------------------- Сява, а чё у тебя на аватаре спартаковский мячик? Ты ж мелитопольский, украина. Русских не любите, а тут странная любовь к московскому спартаку )))
|
|
| |
Popuas | Дата: Среда, 10.09.2008, 01:41 | Сообщение # 103 |
Manchester City manager
| Я бы назвал Сяву переменчивым чуваком)), седня любит челси, завтра спартак, а послезавтра просто понравится эмблема Сконто из Риги... Добавлено (10.09.2008, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (SdP) Счас сява напишет что хочет в англии и переполненная англия резко пустеет и перебегает в италию ))))) и я об этом!))
|
|
| |
Emperor | Дата: Среда, 10.09.2008, 01:50 | Сообщение # 104 |
Espanyol Manager
| СДП может небудеш насчет взаимной любви Украины и России говорить? Добавлено (10.09.2008, 01:50) --------------------------------------------- А то нанчеться ***еш...
ЙА КАСМАНАФТ ВАШУ МАДЬ ака НЕВЬЕБЕННЫЙ ЛЫЖНЫГ!
|
|
| |
Popuas | Дата: Среда, 10.09.2008, 01:50 | Сообщение # 105 |
Manchester City manager
| Quote (SdP) Русских не любите ну эт канеш, чепуха, забейте на всё это и станет сразу проще. Quote (Emperor) СДП может небудеш насчет взаимной любви Украины и России говорить? не для этого собирались.
|
|
| |