Список халявщиков (ака нуб-Драфт)
|
|
YagamiLait | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:44 | Сообщение # 1 |
Wolfsburg manager
Статус: Offline
| Итак, смысл очень прост. Все команды, представленные тут, по списку (т.е по очереди, начиная с номера 1) берут (если им это конечно надо) за номинал одного, любого свободного игрока из клуба от 1 до 4 звезд. Порядок драфта будет обновляться по мере поступления результатов выступлений команд в ЕСТ. 1. Vyatch (Боруссия Менхенбладбах) - Kanoute CF 1.6ы 2. ZarJ (Леванте) - Martins CF 1,75ы 3. XXL (Ланс) - Toni CF 1,9ы 4. Упасть_в_Небо (Ганновер 96) - Owen CF 1,85 ы 5. travolta99 (Глазго) - Villa CF 2,25ы 6. gashik (Панатинаикос) - Klose CF 1,5ы 7. yurii_lebed (Андерлехт) - Сris CB 1,25ы 8. ShiFti (Саутгемптон) - Forlan CF 2,0 9. Kroos (Депортиво) - Juninho MF 2,5ы 10. midL (Спартак) - Joaquin WF 1,3ы 11. YagamiLait (Вольфсбург) - Riquelme OMF 1,95ы 12. Paul_King (Бешикташ) - Alves SB 1,8ы 13. Riot_Van_ (Ливорно) - Marcos Senna DMF 1.05ы 14. Stels (Кьево) - M.Fernandez OMF 2,0ы 15. Skygoal (Брешиа) 16. dert (AЗ Алкмаар) 17. Joker777-666 (Брюгге) Если человек не появляется и не выбирает себе читака в течении 24 часов после начала своей очереди, то он автоматически переводится в конец очереди Звездность команд. Игроков выбираем на основе нее http://pes4-club.ucoz.ru/forum/23-144-1
ECT 4: 2nd League B - 1st place ECT 5: 1st League A - Уволен за неудовлетворительные результаты
Сообщение отредактировал YagamiLait - Понедельник, 04.08.2008, 21:20 |
|
| |
Popuas | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:54 | Сообщение # 2 |
Manchester City manager
| Нифига се... И это разрешил Сириус? Бред какой-то...
PES 2008 - Такатцука продался EA. ЗА РАНДОМ.
|
|
| |
SiriuS | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:56 | Сообщение # 3 |
Udinese Manager, Admin
| ыы, ниче не бред) по 1 читеру мона)Добавлено (29.07.2008, 17:55) --------------------------------------------- не отцам же) Добавлено (29.07.2008, 17:56) --------------------------------------------- а новеньким
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
Popuas | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:59 | Сообщение # 4 |
Manchester City manager
| Ну, вообще да, можно канеш, новичкам-то... Хотя еси чесн из новичков есть такие, что меня разорвут нах!)) Тоесть так хорошая помощь, но по сравнению с реальной жизнью просто бред, согласитесь?
|
|
| |
Saber82 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:59 | Сообщение # 5 |
Ajax manager, Ведьмак
| Почему бесплатно? За номинал хотябы...
В недобрый час, в глухом лесу, в тени густых аллей Я встретил девушку одну, в любви признался ей. Её глаза, блеснув как нож, вдруг врезались в меня Сказала девушка: «Ты врёшь, и тратишь время зря. Лишь дуры верят в святость слов, что сказаны в ночи. Для дуры речь свою готовь, а прежде отыщи!» В ответ на девичьи слова я снял с плеча ружьё, И ничего не говоря я выстрелил в неё. Ни стона из её груди, лишь птиц поднялась стая, И тихо я сказал «Умри. Ишь, умная какая…»
|
|
| |
Berserk | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:01 | Сообщение # 6 |
Лидер команды
| у новичков темболее бабла дофигищи!
|
|
| |
SiriuS | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:01 | Сообщение # 7 |
Udinese Manager, Admin
| Quote (Saber82) Почему бесплатно? За номинал хотябы... угу, ты праф
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
Popuas | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:08 | Сообщение # 8 |
Manchester City manager
| Quote (Saber82) Почему бесплатно? За номинал хотябы... Quote (Berserk) у новичков темболее бабла дофигищи! +1111. За номинал, ну или хотя б за 80% от номинала. Но канеш без конкуренции.
|
|
| |
Saber82 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:10 | Сообщение # 9 |
Ajax manager, Ведьмак
| Какие проценты? Номнал..Итак, читаг считай нахаляву)))
В недобрый час, в глухом лесу, в тени густых аллей Я встретил девушку одну, в любви признался ей. Её глаза, блеснув как нож, вдруг врезались в меня Сказала девушка: «Ты врёшь, и тратишь время зря. Лишь дуры верят в святость слов, что сказаны в ночи. Для дуры речь свою готовь, а прежде отыщи!» В ответ на девичьи слова я снял с плеча ружьё, И ничего не говоря я выстрелил в неё. Ни стона из её груди, лишь птиц поднялась стая, И тихо я сказал «Умри. Ишь, умная какая…»
|
|
| |
SiriuS | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:11 | Сообщение # 10 |
Udinese Manager, Admin
| цыц, будут игроки за номинал
|
|
| |
YagamiLait | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:14 | Сообщение # 11 |
Wolfsburg manager
| Полный почти список в старт-посте, там же будут отмечаться игроки, которых приобрели команды
ECT 4: 2nd League B - 1st place ECT 5: 1st League A - Уволен за неудовлетворительные результаты
|
|
| |
Berserk | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:16 | Сообщение # 12 |
Лидер команды
| вот сразу видно руководство у нас грамотное)))) игрок читак за номинал это будет по чести
|
|
| |
YagamiLait | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:17 | Сообщение # 13 |
Wolfsburg manager
| Идею про бесплатных игроков придумывал не я =/
|
|
| |
Berserk | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:17 | Сообщение # 14 |
Лидер команды
| только траволту я бы опустил пониже...у нево в прошлое окно был приобретен читак неимоверный в виде окочи!
|
|
| |
Saber82 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:19 | Сообщение # 15 |
Ajax manager, Ведьмак
| Скоро увидим всех приобретенных 4-звездников в Сарагосе)))))))))
|
|
| |