Увольнения
|
|
SiriuS | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:14 | Сообщение # 46 |
Udinese Manager, Admin
Статус: Offline
| без паники) сочнику и его другу(который скоро заявится) а также теккену выдадим эти 3 тимы и доиграем сезон. пока ниче страшного не произошло)
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
sorodich | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:49 | Сообщение # 47 |
Feyenoord manager
| Дайте мне асю нового тренера psv!
fairplay.....
|
|
| |
maratik182 | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:43 | Сообщение # 48 |
Lazio manager
| Quote (sorodich) Сайт развалился... аххахах))) бред))) всего 3 человека ушло и всё... и то один вернётся скорее всего...
fairplay...
Сообщение отредактировал maratik182 - Суббота, 16.08.2008, 21:46 |
|
| |
Paul_King | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:51 | Сообщение # 49 |
Игрок основы
| Вот новичкам фортит(
|
|
| |
ZarJ | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:36 | Сообщение # 50 |
ДЮСШ
| Я увольняюсь,не могу ща играть,нет времени!Всем пока,всем удачи!
|
|
| |
sorodich | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:37 | Сообщение # 51 |
Feyenoord manager
| ZarJ Эпидемия......
fairplay.....
|
|
| |
Popuas | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:41 | Сообщение # 52 |
Manchester City manager
| Quote (Emperor) Чувак ты незнаеш в какой я сейчас жопе.. Я просто немогу сыграть все матчи во время и в хорошем состоянии проводить матчи. Играю так, а бы доиграть. В голове вобще пустота.Кароч говорю проблемы, как только порешаю их все и буду с силами, то начну играть. ну тут ещё понимаю, тем более верю в тебя и твоё возвращение!!! А другие, ну как дети малые, чесслово! Я куею...!Добавлено (16.08.2008, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (sorodich) Я увольняюсь,не могу ща играть,нет времени!Всем пока,всем удачи! Ну просто анал!!! Понял бы если бы в середине июля все поуходили, мол, на отдых, так нет же, сейчас валят а тогда гамили!!!
PES 2008 - Такатцука продался EA. ЗА РАНДОМ.
|
|
| |
YagamiLait | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:53 | Сообщение # 53 |
Wolfsburg manager
| Я могу с легкостью придумать историю о том, какие у меня личные, моральные, душевные проблемы, что я куда-то уезжаю и т.д, только мне это не нужно
ECT 4: 2nd League B - 1st place ECT 5: 1st League A - Уволен за неудовлетворительные результаты
|
|
| |
Emperor | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:53 | Сообщение # 54 |
Espanyol Manager
| Пля. Обьясняю еще раз. я немогу сейчас играть из за отстутсвия физических и моральных сил. У меня серьёзные проблемы.. Я еще буду играть. Я неухожу на совсем епт. С сентября думаю начну.
ЙА КАСМАНАФТ ВАШУ МАДЬ ака НЕВЬЕБЕННЫЙ ЛЫЖНЫГ!
|
|
| |
Popuas | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:19 | Сообщение # 55 |
Manchester City manager
| Тебя ни в чём не виню. Всё понимаю. И жду, как и все тут, твоего возвращения! Добавлено (17.08.2008, 00:19) --------------------------------------------- А что, ребят?! Это ведь только придаст нового вкуса игре, появятся новенькие на постах этих тим, пойдут новые рез-ты и трансферы, почему бы и нет?! Не хотят играть, ну и ладно!!
PES 2008 - Такатцука продался EA. ЗА РАНДОМ.
|
|
| |
Trns | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:55 | Сообщение # 56 |
Borussia Dortmund manager
| канеш... тем более на подходе новый рустер и сайт... всё только начинается
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |
stivemu | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:33 | Сообщение # 57 |
Bayer manager, Admin
| Quote (Trns) канеш... тем более на подходе новый рустер и сайт... всё только начинается Quote (Popuas) что, ребят?! Это ведь только придаст нового вкуса игре, появятся новенькие на постах этих тим, пойдут новые рез-ты и трансферы, почему бы и нет?! Не хотят играть, ну и ладно!! Во пацаны дело говорят, чё паниковать, подумаешь ушло 2-4 чела и ладно безних ободёмся они ещё вернуться я уверен, так что всё в поряде непаникуйтеДобавлено (17.08.2008, 11:33) --------------------------------------------- из-за трёх увольненй сайт неразвалиться, вылучьше всгляните на сайт pesclub там вообще народ бежит а вместо них приходят другие
PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
sjva | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:34 | Сообщение # 58 |
Benfica Manager
| Увольняются все потомушо не хотят рестарта! Я лично тож не хочу рестарта,так как мне дали бенфику 3 сезона назад я строил свою тиму! нерничал вместе с ней, подыскивал игроков ,ипал мозги а тут бах и всё развалилось.
|
|
| |
stivemu | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:36 | Сообщение # 59 |
Bayer manager, Admin
| рестрат будет на новом сайте я думаю
PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
sjva | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:39 | Сообщение # 60 |
Benfica Manager
| мне личнно жаль спарки и всех остальных! ПОЧОТНЫЕ ребята были. Добавлено (17.08.2008, 11:39) --------------------------------------------- stivemu, КАДА БУИТ РЕСТАРТ???
|
|
| |