Увольнения
|
|
Trns | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:12 | Сообщение # 136 |
Borussia Dortmund manager
Статус: Offline
| а тебя это беспокоит ?.. Сам же провоцируешь на конфликт, почитай как ты нагрубил в своём вопросе...
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |
Carvalho7 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:13 | Сообщение # 137 |
Real Zaragoza manager
| Quote (Carvalho7) Trns, это ты вообще к чему ляпнул ? Да уж я провоцировал аж ппц...
Я за Fair Play
|
|
| |
A_MOROZOV | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:15 | Сообщение # 138 |
Sampdoria manager
| Carvalho7, да че тут не понятного, девочкой он тя назвал(типа ты говоришь что никогда не вернешься, а на самом деле придешь, "типа как девочка" говорит нет, а сама все наоборот), я хер знает зачем, и че хотел добиться... Trns, не очеь это красиво с твоей стороны... он просто далеко от тебя находиться...
|
|
| |
|
shisha90 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:18 | Сообщение # 140 |
Portsmouth manager
| Carvalho7, хватит об этом уже, везде флудите надоели ей богу, ну не хотите не играйте
|
|
| |
Trns | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:19 | Сообщение # 141 |
Borussia Dortmund manager
| к сожалению он далеко от меня...
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |
stivemu | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:24 | Сообщение # 142 |
Bayer manager, Admin
| тема закрываеться на некоторое время любой флуд тут ьудет караться по полной программе баном на несколько дней
PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |