Fair Play Cup
|
|
SiriuS | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:28 | Сообщение # 1 |
 Udinese Manager, Admin
Статус: Offline
|  итак. Так как этот раздел называется "Личные турниры и кубки участников проекта", я хочу организовать ВНЕрейтинговый, личный, просто товарищеский турнирчик, "for fun". Единственное правило турнира следует из названия. За не fair play игру игрок немедленно дисквалифицировывается с турнира. (в частности: умышленный снос 1х1). Если игрок заявился, но применяет такие приемы, записывайте видео программкой фрапс, и выкладывайте) Но, надеюсь, такого не будет, так как турнир идет вне рейтинга. Просто так. Для тех, кому делать нечего. Так что если вы проповедуете грязную игру или у вас нет времени, не регистрируйтесь. Играть будем любой командой(так как турнир файер плей, не нада сразу хватать интер и ниипет, будьте честными и идете на компромиссы, надеюсь на ваше благоразумие), система турнира в зависимости от количества участников. вторые места в своих группах в финале, первые играют за 3е место, забавно)
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
SiriuS | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:04 | Сообщение # 76 |
 Udinese Manager, Admin
| вы меня запутали нахрен видео нет, ниче нет, то про не феирплей говрят, то уже с победой поздравляют, бррр
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
stivemu | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:10 | Сообщение # 77 |
 Bayer manager, Admin
| про этот подкат написал спартаканец, я бы не что пронего несказал. така как проиграл не из-за этих подкатов, тема закрыта про эти подкаты
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
SiriuS | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:52 | Сообщение # 78 |
 Udinese Manager, Admin
| Стив и Спартаканец, вставьте се эти юзеры вместо обычных 1ое: Code [img]http://img220.imageshack.us/img220/8082/userbar593163sv7.gif[/img] 2ое: Code [img]http://img161.imageshack.us/img161/5493/userbar593164uu0.gif[/img]
|
|
| |