Fair Play Cup
|
|
SiriuS | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:28 | Сообщение # 1 |
 Udinese Manager, Admin
Статус: Offline
|  итак. Так как этот раздел называется "Личные турниры и кубки участников проекта", я хочу организовать ВНЕрейтинговый, личный, просто товарищеский турнирчик, "for fun". Единственное правило турнира следует из названия. За не fair play игру игрок немедленно дисквалифицировывается с турнира. (в частности: умышленный снос 1х1). Если игрок заявился, но применяет такие приемы, записывайте видео программкой фрапс, и выкладывайте) Но, надеюсь, такого не будет, так как турнир идет вне рейтинга. Просто так. Для тех, кому делать нечего. Так что если вы проповедуете грязную игру или у вас нет времени, не регистрируйтесь. Играть будем любой командой(так как турнир файер плей, не нада сразу хватать интер и ниипет, будьте честными и идете на компромиссы, надеюсь на ваше благоразумие), система турнира в зависимости от количества участников. вторые места в своих группах в финале, первые играют за 3е место, забавно)
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
Trns | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:34 | Сообщение # 61 |
 Borussia Dortmund manager
| так всё и было,жаль не повезло
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |
levan | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:58 | Сообщение # 62 |
 Запасной игрок
| завтра и мы сыграем)если конешь спартаканец будет
levan:"незаметно тихо делаю свое дело)"
|
|
| |
|
stivemu | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:01 | Сообщение # 64 |
 Bayer manager, Admin
| ну чё там с играми, ато мне охота уже финал играть
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
|
levan | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:41 | Сообщение # 66 |
 Запасной игрок
| мдя мега тупые пропущеные голы дида лох оун гол 1 ну и второй тож моно сказатьоун гол да че то для фэир плэя многовато косил меня соперник 1 раз на пенальти наиграл и 2 раза скосил но у меня мяч остался да и воще нах надо на фрапс ниче не снимал
levan:"незаметно тихо делаю свое дело)"
|
|
| |
spartakanec | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:48 | Сообщение # 67 |
 PSV manager
| ну на пеналь ты сам налетел я сделал подкат чтоб прервать пас потом роналдо на игрока пошел и упал) 2-3 в мою...но я не хотел фолить ни в одном случае честно...да и подкаты не сзади были..спс за игру сопернику... 1мат 3-1 тож в мою
ЗЛОБНЫЙ НУБЯРА!!! PES-это просто игра,не забывайте!    я за рандом,он прибавляет реальности игре! не делайте подкатов сзади!
Сообщение отредактировал spartakanec - Воскресенье, 09.03.2008, 22:49 |
|
| |
|
spartakanec | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:51 | Сообщение # 69 |
 PSV manager
| ну все ппц мне  Добавлено (14.03.2008, 18:41) --------------------------------------------- да....на долго турнир затянулся Добавлено (17.03.2008, 16:51) --------------------------------------------- spartakanec-StiveMU1-0(мой хост)\2-3 мне по честному надо тп ставить я сделал 2 опасных подката так что решайте ps StiveMU не повезло ппц(на моем хосте)
ЗЛОБНЫЙ НУБЯРА!!! PES-это просто игра,не забывайте!    я за рандом,он прибавляет реальности игре! не делайте подкатов сзади!
|
|
| |
SiriuS | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:21 | Сообщение # 70 |
 Udinese Manager, Admin
| Видео где?
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
stivemu | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:21 | Сообщение # 71 |
 Bayer manager, Admin
| spartakanec 1-0 StiveMU StiveMU 3-2 spartakanec Мне реально неповезло на его хосте да и на своём тоже. В обоих матчах было нарушено правило Фэир Плей, в первом это было явное нарушение когда я вышел 1 на 1 его защитник меня скосил на линии штрафной я пробиваю штрафной мяч попадает в стнку и тут-же контр атака и мне гол я лечу послепервого тайма 0-1 на своём хосте
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
spartakanec | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:38 | Сообщение # 72 |
 PSV manager
| ну не явное так как я играл в мяч(по крайней мере это было возможно) и просто был небольшой лаг но вобщем решайте...Добавлено (17.03.2008, 17:38) --------------------------------------------- SiriuS, а его нет) 
Сообщение отредактировал spartakanec - Понедельник, 17.03.2008, 17:35 |
|
| |
stivemu | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:44 | Сообщение # 73 |
 Bayer manager, Admin
| Quote (spartakanec) ну не явное так как я играл в мяч(по крайней мере это было возможно) ведь правило гласит если я выхожу 1 на 1, то подкаты делать нельзя а тут такого небыло, да была возможность сыграть в подкате я этого неотрицаю, но правило надо придерживаться Вот это правило "За не fair play игру игрок немедленно дисквалифицировывается с турнира. (в частности: умышленный снос 1х1)"
|
|
| |
spartakanec | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:46 | Сообщение # 74 |
 PSV manager
| ну я и не спорю про тп я сам же сказал,что сделал я просто думал,что нельзя делать типа поката сзади при выходе 1на1
Сообщение отредактировал spartakanec - Понедельник, 17.03.2008, 17:48 |
|
| |
stivemu | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:48 | Сообщение # 75 |
 Bayer manager, Admin
| Я сам виноват что невыиграл второй матч, Вандерсар был на высоте, такчто с победой тебя spartakanec в турнире.
|
|
| |