PSV
|
|
|
SiriuS | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:24 | Сообщение # 17 |
 Udinese Manager, Admin
Статус: Offline
| A кто про аву говорил? :-X
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
|
Kuzia | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:47 | Сообщение # 19 |
 West Ham manager
| Quote (spartakanec) ну явно это Кузя сам ты завидуеш...  Добавлено (29.04.2008, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (Trns) ухахахаха, ага, легенда о нубтаканце ходила по темным уголкам пес4клаба долгие долгие тысячелетия вот это отжег. 
Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!
|
|
| |
|
Kuzia | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:41 | Сообщение # 21 |
 West Ham manager
| ну еще бы такой игрочелла, и не стать лидером... Слыш, ну у тя правда не ПСВ уже, а команда совсем другая вышла. Дай ей название "нубтаканцы"...
Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!
|
|
| |
maratik182 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:41 | Сообщение # 22 |
 Lazio manager
| Классный отчётик!
fairplay...
|
|
| |
stivemu | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:42 | Сообщение # 23 |
 Bayer manager, Admin
| spartakanec, красавец и скрины супер сделал
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
Popuas | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:49 | Сообщение # 24 |
 Manchester City manager
| Quote (spartakanec) для игркоков ЗЫМ лолко!  Добавлено (23.05.2008, 01:49) --------------------------------------------- Блиа, всё круто, но скрины ещё в бмп* сделал бы! В этом пнг* скрин размером 800*379 равен 1.35 метра, это же ппипец! 
PES 2008 - Такатцука продался EA. ЗА РАНДОМ.
|
|
| |
spartakanec | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:59 | Сообщение # 25 |
 PSV manager
| Вот закрылось трансферное окно... многие футболисты ушли из клуба...самой большой потерей был Simons Лучше поговори о преобретениях одним из самых дорогих преобретений стал Barkero(он оказался всего-то на полляма дешевле Mutu(прим.автора) На одной из тренеровок мы смогли взять интервью у Barkero Здравствуйте,как вам ваша новая команда? О..Мне все очень нравится.Здесь отличные поля,хорошая база,приятные люди. Как вам тренировки?На что делает акцент тренер? Тренировки отличные!Мне канечно надо привыкать к новым схемам,у новой позиции,но я работаю,чтобы помочь новой команде.Тренер делает упор на работу с мячом. Как вы думаете,какой стиль игры ставит тренер? Не так долго находясь в команде,я понял,что тренер ставит на атакющую игру,что бы мы могли радовать болельщико своими комбинациями и голами. Кто по вашему мнению выделяется в команде? В каком смысле? Ну кто самый сильный игрок,по вашему мнению? Ну не могу сейчас вам ответить,я все-таки не так долг в команде,да и нельзя так говорить,в команде собралось очень много сильный игроков,которые всегда могут помочь клубу! Спасибо,что уделили минутку Да незачто(улыбается) Так же у PSV было еще несколько преобритений: фланговый защитник Pieri,признанный заменить Addo и уже в товарищесуих матчах доказал свою состоятельность защитник Barzagli он был обменен на Li Tie защитник O Brien и неожиданное преобритение центрального полузащитника Borowski Высокий,хорошо играющий корпусом,полузащитник будет помогать теперь голландскому PSV
ЗЛОБНЫЙ НУБЯРА!!! PES-это просто игра,не забывайте!    я за рандом,он прибавляет реальности игре! не делайте подкатов сзади!
Сообщение отредактировал spartakanec - Понедельник, 26.05.2008, 02:43 |
|
| |
Trns | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:02 | Сообщение # 26 |
 Borussia Dortmund manager
| Чуть подредактируй расположение, а так молодчик,приятно читать все жернула без исключения!
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |
spartakanec | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:22 | Сообщение # 27 |
 PSV manager
| так лучше?
ЗЛОБНЫЙ НУБЯРА!!! PES-это просто игра,не забывайте!    я за рандом,он прибавляет реальности игре! не делайте подкатов сзади!
Сообщение отредактировал spartakanec - Понедельник, 26.05.2008, 02:23 |
|
| |
Trns | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:55 | Сообщение # 28 |
| Yes.
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |
spartakanec | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:16 | Сообщение # 29 |
 PSV manager
| Вот и сыгран 1 матч PSV...Сыгран был не 1ый тур,а второй,так как в Турции база на реконструкции и команда не может тренироваться(они суеверные и не могут тренироваться на других базах) Ну и так случилось,что играли 1ая и 2ая команда чемпионата... Матч начался с атак хозяев,но гости отвечали опасными контр выпадами.Одна из атак PSV в середине 1го тайма закончилась проходом новичка PSV,Barkero,в штрафную и передачи на Mutu,который забил мяч! Во втором тайме PSV продолжал владеть преимуществом,но одна из атак гостей закончилась шикарным ударом Vidal в угол ворот и счет стал 1-1 Но на следующей атаке PSV Mutu заработал штрафной,очень грубо сыграл защитник Bayer<Mutu попытался пробить,но мяч перехватил защитник Bayer, но тут же мяч отнял Hasselbaink и пробил точно в угол 2-1!!!Болельщики PSV ликуют!! И сразу после матча мы перехватили Mutu,который был очень рад победе и с радостью поделился своими имоциями Добрый день поздравляем вас с первой победой в новом чемпионате и с забитым голом! Спасибо большое.Это очень важная победа,так как мы играли против вицечемпионов и болельщики ждали от нас много в этом матче,надеюсь мы их не разочаровали (улыбается) [/b]Можете рассказать,как вам виделся момент с 1ым голом?[/b] А что тут говорить?На ход получил мяч barkero прошол до угла штрафной ,заметил меня,развернулся и дал передачу,забить было сложно так,как меня там подталкивали защитники,но я рад,что не промазал(улыбается) А как ваша нога?Ведь видно было,что защитник Bayer сделал очень опасный подкат Да ничего я привый,сомневаюсь,что защитник сознательно хотел меня травмировать.А Hasselbaink красава,хорошо отобрал мяч и забил столь важный гол! Ладно я пошел Спасибо за интервью Да незачто. Фотомомент Гол Mutu Вид с другого ракурса Гол Vidal Гол Hasselbaink
Сообщение отредактировал spartakanec - Вторник, 27.05.2008, 17:18 |
|
| |
Trns | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:35 | Сообщение # 30 |
| Хороший отчётик
|
|
| |