ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
|
|
drozdlost | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:15 | Сообщение # 1 |
 Mallorca Manager
Статус: Offline
| Я так понял рестарт будет! Мне если честно повигу! Идем дальше, тут как я понял все поувольнялись играть никто не хочет - хренова, но жить можно! Тут Роналду пишет типа Карва делает свой сайт, что он типа лучше, что все уйдут к нему! У меня выросли такие вопросы где мы будем играть? как играть?, когда?, хрен поймешь все уходят, боятся этого рестарта дурДом! ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧТО БУДЕТ И КАК И КОГДА НАКОНЕЦ НАЧНЕТСЯ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕМП? Я УВОЛЬНЯТСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ Я ХОЧЮ НОРМАЛЬНО И ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ!!!
Сообщение отредактировал drozdlost - Суббота, 23.08.2008, 16:16 |
|
| |
Popuas | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:20 | Сообщение # 2 |
 Manchester City manager
| Увольняться и не надо. Спешить с решениями тоже не стоит. Делаются 2 сайта, которые, к сожалению, станут соперничающими. Виновных называть не будем. Сейчас ещё многое неясно. Но мы движемся вперёд. Первостепенная задача - хотя б с горем пополам доиграть ЕСТ 5. К чему я и призываю сейчас всех участников, кто ещё с нами и ещё готов играть, бороться и развивать новую историю наших чемпионатов после рестарта!!!!! Вот так!
PES 2008 - Такатцука продался EA. ЗА РАНДОМ.
|
|
| |
drozdlost | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:37 | Сообщение # 3 |
 Mallorca Manager
| А В ЧЕМ ПЛЮСЫ БУДУТ ПОСЛЕ РЕСТАРТА? ДОИГРЫВАВТЬ УЖЕ БЕСПОЛЕЗНО Я ДУМАЮ!
|
|
| |
Lokomot | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:42 | Сообщение # 4 |
 Lokomotiv Moscow Manager
| зачем делиться??и так мало соперников сделайте норма сайт и всё если волнуют цена на трансферов поставте ограничения или поставте оригинальный опшн сотавов и оставте всем команды!
|
|
| |
Popuas | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:47 | Сообщение # 5 |
 Manchester City manager
| Плюсы во многом, тебе ведь уже не раз говорили. Подыми темы о рестарте и внимательно ознакомся. Перестань, пожалуйста, писать с Caps Lock. Доигрывать НАДО, что ты несёшь! Во-первых, чтобы не потерять игровую форму, во-вторых нужно всё начатое довести до конца, определить чемпионов и обладателей кубков, лучших и худших!!! В конце концов нет смысла играть ничего вообще, если когда-либо будут изменения или что-то наподобие рестарта... Как можно не понимать простых вещей.... Добавлено (23.08.2008, 16:47) --------------------------------------------- Quote (Lokomot) зачем делиться??и так мало соперников Соперники будут. Все были бы против разделения, но раз уж такое задумали Карва со Спарки, флаг им в руки и вперёд. Ничего не поделаешь... Идём дальше...
Сообщение отредактировал Popuas - Суббота, 23.08.2008, 16:47 |
|
| |
Kuzia | Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:08 | Сообщение # 6 |
 West Ham manager
| Quote (Popuas) Делаются 2 сайта, которые, к сожалению, станут соперничающими. Ничто в мире, ни единый сайт не конкурирует с http://pes4-club.ucoz.ru !!! Quote (Popuas) но раз уж такое задумали Карва со Спарки, флаг им в руки и вперёд. ИМХО зря они это сделали. Зачем раскалывать пес-сообщество на 2 лагеря? Ведь надо быть дружными... <_<
Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!
|
|
| |
sorodich | Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:16 | Сообщение # 7 |
 Feyenoord manager
| Kuzia Одни не хотят с чит-тимами, другие не хотят...
fairplay.....
|
|
| |
Carvalho7 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:22 | Сообщение # 8 |
 Real Zaragoza manager
| На счёт разделения не мы этого хотели, а вы нас вынудели ну это относиться не ко всем я говарю про некоторые личности наз ники думаю нет смысла.. Причина чит тимы + тупость в регламенте которая приведёт к смерти трансферного рынка уже во 2ом окне, да и ещё там много недоработанного... Quote (Kuzia) Ведь надо быть дружными... <_< Ну вот тут ты уже порадывал, этой дружности небыло, а щас так вообще всё ещё хуже чем раньше с каждым днём... Наказаний нет и админам всёравно что твариться на сайте, так чисто темы закрывает стив одну за другой, а некакого бана и др и не видно... ЗЫ Через пару часов думаю и эта тема будет закрыта...
Я за Fair Play
Сообщение отредактировал Carvalho7 - Суббота, 23.08.2008, 18:24 |
|
| |
stivemu | Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:32 | Сообщение # 9 |
 Bayer manager, Admin
| Carvalho7 вот доиграем этот сезон и будем готовить продуманный турнир, регламент, наказания и всё что связанно с ест и играми в них и всё будет у нас отлично просто надо пережить этот сезон и начать всё заново. Quote (Carvalho7) Наказаний нет и админам всёравно что твариться на сайте, так чисто темы закрывает стив одну за другой, а некакого бана и др и не видно... отвечу тебе почему. у меня неработает инет и я выхожу в инет только с работы и то на несколько минут так что я немогу тут за всем уследить.
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
sorodich | Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:33 | Сообщение # 10 |
 Feyenoord manager
| А сириус уехал и вернется только во фторнег...
fairplay.....
|
|
| |
Trns | Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:29 | Сообщение # 11 |
 Borussia Dortmund manager
| Карвалье, который делает альтернативный проэкт было предложено обЪеденение - он отказался... Это его проблема, мы тоже не хотели этого раскола, но есть личности, которые просто хотят доказать свою состоятельность и показывают принципиальность. Вот и всё...
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
Сообщение отредактировал Trns - Суббота, 23.08.2008, 23:47 |
|
| |
JIeBbIu | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:17 | Сообщение # 12 |
 Boca Huniors Manager
| так какое предложение было?играть с чит тимами и т.п.??раскол пошел по одной причине,и разбил на 2 лагеря игроков это: 1-За чит тимы;2-Против чит тим.ну и еще ведение трансферов не сильно интересное))Карва стоит не на принципе,а на игре без чит тим,а Песклаб хочет ввести чит тимы,нужно какое то согласие))
ECT4-5 место(лучшие:Ванчопе,Кежман)
|
|
| |
Popuas | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:28 | Сообщение # 13 |
 Manchester City manager
| JIeBbIu, ты ведь хочешь идти за Карвой? Тебя никто не отговаривает. А насчёт чит-тим уже было сказано-пересказано. Что всё это нивелируется бюджетами, слепым жребием и новой продуманной системой трансферов. Если непомнишь, что к чему, подыми снова темы о рестарте. Да и вспомни о том, что было сказано, что это будет в какой-то мере экспериментом, а не последней истиной.
|
|
| |
DEFORT | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:53 | Сообщение # 14 |
 Real Betis manager
| Quote (Carvalho7) да и ещё там много недоработанного... Мы могли вместе все и доработать,ну раз некоторые такие упрямы бараны то скатертью дорожка,замучили уже перетирать все.
|
|
| |
Trns | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:25 | Сообщение # 15 |
 Borussia Dortmund manager
| много идей, который тут выложены не будут, но активно обсуждаються нашей командой. А так 2 пацана, продумали систему транфсеров лучше, чем весь пес-клаб, обсуждающий этот регламент...
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
Сообщение отредактировал Trns - Воскресенье, 24.08.2008, 02:25 |
|
| |