Представление команды: ИНФОРМАЦИЯ Полное название Футбольный клуб "Локомотив" Москва Дата основания 12 января 1936 Цвета клуба красно-зелёно-белые Предшественники 1923 - Клуб Октябрьской Революции (КОР) 1931 - Казанка (Моск-Казанская ж.д.)
ДОСТИЖЕНИЯ Чемпионат СССР 2м - 1959 Чемпионат России 1м - 2002, 2004 2м - 1995, 1999, 2000, 2001 3м - 1994, 1998, 2005, 2006 Кубок СССР К - 1936, 1957 фин - 1990 Кубок России К - 1995/96, 1996/97, 1999/00, 2000/01, 2006/07 фин - 1997/98 Суперкубок России 2003, 2005 Кубок Содружества 2005 Еврокубки 1/2 фин КК - 1997/98, 1998/99
СОСТАВ:
ВРАТАРИ: Пелиццоли,Нигматулин и Хапов
ЗАЩИТНИКИ: Пашинин,Сенников,Лекхето,Нижегородов,Асатиани,Колодин и Вадик Евсеев
Президент ФК Локомотив поставил следущие цели сезона: Мининмум - остаться в Лиге С Максимум попасть в зону Кубка Уефа
Николай Наумов:"Этот сезон мы начинаем с опоздания по ряду причин. На данный момент отсроченно около 8 игр...Будет непросто в таком темпе и с такими соперниками достичь максимального успеха,но мы приложим все усилия.Мы будем вынуждены изза плотного графика не учавствовать в нескольких турнирах...главаная цель добраться как можно выше в таблице Дивизиона С"
Тренер ФК Локомотив также дал интервью об обстановке в команде: У нас пока что нет стабильного голкипера.Пеллицоли и Нигматулин не дают мне уверености в наших воротах!В межсозонье нада будет купить ещё одного вратаря, я полагаю это будет Овчинников,но впрочем мы будем говорить об этом по оканчанию сезона.Также не выбрана до конца схема игры,пока что действущей является 4-2-3-1 так как нападающих у нас немного.Надеюсь благодаря классу отдельных инроков мы сможем добиться хороших результатов.
ЛОКОМОТИВ ВЫЛЕТЕЛ С ТРЕСКОМ ИЗ КУБКА!!!! В КОМАНДЕ ХАУС! Рахимов кинул бутсой в Сычёва.Дмитрий заплакал!
На днях Локомотив начал путь в Кубке Лиги. Первый матч против Бирмингема паравозы проиграли 4-0 затем дома пропустили 5 безответных мячей. После свистка когда команды прошли в раздевалку, Вадим Евсеев остался на поле, и в пустые ворота при пустых трибунах забил 10 мячей,а затем кричал Х*й вам. Мы не стали его расстраивать и промолчали ... В раздевалке сердитый тренер Локо запустил в Сычёва бутсой...тот заплакал,утешили его Маратик Измайлов и питер Одемвингие. ГЛавной проблемой стало то что ЛОКОМОТИВ НЕ МОЖЕТ ЗАБИТЬ УЖЕ В 7 ИГРЕ!
Вот что ответил главный тренер Локомотива после матча:
У Локомотива серьёзная голевая импотенция,но лекарства тренерский штаб пока что не нашол!
Локомотив-PreSSa 2008
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!!
Кто снимет порчу ?!
Синдром Эктора Купера - это весело ))
Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
Локомотив снял с себя порчу наконец команда смогла забить в ворота Сампдория в гостях. Автором гола стал Измайлов..правда победы это не принесло... да и игра ничьёй не пахла,но сколько мы б не говорили Локо добыл ничью и это факт. Но проблем от этого мало не стало.Команда до сихпор не выйграла не один матч в лиги.
Вот что сказал тренер Локо: Я не думаю что нам это лига не поплечу.У команды психологические проблеммы,она выпала из кольи. В прошлом сезоне мы вышли с 2 места показывая не плохую игру. Я оптимист и думаю мы не вылетим обратно.Мы будем биться до конца!
Как стало известно следушего ЕСТа не будет,а будут украинские и россияская лиги. Менеджеры потереряют свои клубы и будут выбирать жребием! Руководство Локомотива сильно обеспокоенно этим.
Главный Менеджер Локомотива:потеряв управление над Локомотивом, мы не сможем организовывать ТУРНИР КУБОК РЖД. Очень жаль ведь он только набирал обороты....Мы очень долго собирали команду и до конца нашей трансферной политики оставалось пару штрихов..очень жалко терять всё в один момент.
КАПИТАН КЛУБА - ДМИТРИЙ ЛОСЬКОВ: Я знаю что мне может прийдётся покинуть команду. Очень тяжёло уходить отдав столько лет. Мы хорошо сыгрались ..правда последнее время наступил кризис, но я думаю развал клуба это не решение вопроса!
ФАНАТЫ Локомотива просят оставить прежнее руководство и менеджера. На матчах они вывесили баннеры с поддержкой нынешнего управления Фк Локомотив. Весь клуб в замерании ждёт ответа на протесты от высших чиновников FIFA Pes4club!
Хахахаха,протесты все до ЖОПЫ,мне тож очень жаль Боку,не один сезон строил тиму,пережывал за нее и облом!((надеюсь хоть после рестарта все норм буит,хотя регламент не впечетлил( ECT4-5 место(лучшие:Ванчопе,Кежман)
Новостная лента ничего так, по приколу! А насчёт тим, я уж, наверное, возьму тогда украинскую. Просто там ведь должен быть слепой жребий...хз полный...! PES 2008 - Такатцука продался EA. ЗА РАНДОМ.