Локомотив-PreSSa *САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ* каждые 3 дня
|
|
drozdlost | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:10 | Сообщение # 16 |
 Mallorca Manager
Статус: Offline
| Я конечноб взял локо, но так как локомот мой друг пусть берет! сошласен тока на ЮВЕ плиз!!!!! ДжиДжи FOREVER!!!
|
|
| |
sorodich | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:26 | Сообщение # 17 |
 Feyenoord manager
| drozdlost ГГ ты его продашь все рано, чтоб из минуса выйти
fairplay.....
|
|
| |
Lokomot | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:59 | Сообщение # 18 |
 Lokomotiv Moscow Manager
| Локомотив против перемен. Д.Медведев и В.Путин поддержали руководство клуба! В одном из товарищеских матчей Локомотива,фанаты развернули баннеры с поддержкой нынешнего менеджера и против смены после оканчания ЕСТ. В ходе демостраций были потасовки среди полиции,так как некоторые акции были заблокированы FIFA, но не смотря на запреты фанаты вывесели свои притензии. Эти события затронули и парламент.В одном из заседаний свою точку зрения высказали Медведев и Путин: Дмитрий Медведев:Как мне стало известно в ФК Локомотив проходят болезненые процессы.У руководства хотят отнять клуб. Это очень печально ведь менеджеры и управляющие много сделали за короткий промежуток времени. ЛОКОМТИВ В СВОЁМ РОДЕ НАЦ. ПРОЕКТ,В КЛУБЕ СОСРЕДОТОЧЕННО ОКОЛО 80% РУССКИХ ФУТБОЛИСТОВ. Нехотелось чтоб со сменой призедента,сменилась это цель клуба.Мы хотим чтоб наши клубы развивались в первую очередь благодаря своим игрокам. В.В. Путин: Чего-то намутили там с футболом чиновники pes4club.ru . Я слышал что скоро будет проводиться РПЛ и Украинская лига,(менеджеры вынуждены будут менять клуб) и в свою очередь ХОЧУ СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ-ОСТАВИТЬ ПРАВО ВЫБОРА КЛУБАМ: СПАРТАК,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО КИЕВ. Эти клубы заняты,но если менеджеры решать поменять пожалуйста,если хотят оставить себе пакет акций это их права И всёравно прийдётся решать нашим мнистрам футбола,но я надеюсь они к нам прислушаются.. Футбольный эксперт А.Бышовец высказал своё мнение -Анатолий Бышовец не могли вы б прокомментировать события в Локомотиве? -Да.Мне доводилось работать в трудных условиях.Всё диктовал мне Липатов. Я слышал недавно что пришол новый менеджер Лохомотов,и если честно признаться поработал на славу. Смена владельцы клуба щас ни к чему.Я не вижу смысла в этом. -Что вы хотите сказать министрам футбольной федерации? -ВАШИ МЕТОДЫ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ! НЕТ ПРЕДЕЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МЕРЗОСТИ! И всё же последнее слово за чиновниками pes4club.Локомотив просит оставить прежнего владельца клуба Локомотив-PreSSa 2008
|
|
| |
JIeBbIu | Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:04 | Сообщение # 19 |
 Boca Huniors Manager
| Lokomot, ты все на своем)))ну тада мне тож Боку!)
ECT4-5 место(лучшие:Ванчопе,Кежман)
|
|
| |
travolta99 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:38 | Сообщение # 20 |
 Glasgow Rangers manager
| Lokomot хорош
|
|
| |
Lokomot | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:38 | Сообщение # 21 |
 Lokomotiv Moscow Manager
| Мнения игроков о смене Руководства и конце ЕСТ После одной из тренировок наши журналисты хотели у знать что думают игроки о "рестарте" Первый кто попался под руку был Лекхето -Здраствуй Джекоб,что думешь о том что в Локомотиве смениться руководство? -Осень пльохо -Почему? -Я не уверень что найти себе хорошьий кльуб.я ни иметь больших скарастьей и сильный удар, но руководство знать что я талантливый и не отпускать меня. -Джейкоб а не думаеш вернуться тогда на Родину и закончить кареьеру? -Ньет ви что.У меня на родина идти война.И там мальа платить мне нечем кармить семья. -Понятно Джекоб...Что ходите напоследок сказать ФИФА? -Позалюйста не уберайте нынесный рагламент...я хотеть чтьоб остаться руководство и я играть в Локо Мне нравиться Рашиа,сдесь красивье жьеншина,вкусный борщ и кльасная водка! Через некоторое время подошёл Вадим Евсеев -Добрый день Вадим -Здарова -Как прошла тренировка? -А вы что невидели?!! -Нет... -ну бля селиб поближе незнаю... -....давай ближе к делу у меня к тебе вопрос -Какой? -Что думаеш о ФИФА который хочет сделать "рестарт"?? -...фифа *уифа нечего делать им там!!!! -Чтоб ты сказал министрам футбола которые переделывают проведение чемпионатов? -СООСАТТЬ ничего у вас неполучиться,завтра приеду к вам с пацанами с района и поговорим. Спросив ещё пару человек мы убедились что все игроки хотят остаться в клубе, оставить руководство и играть по тому регламенту по которуму играли. Локомотив-PreSSa 2008
|
|
| |
Popuas | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:50 | Сообщение # 22 |
 Manchester City manager
| Ладно, шутки шутками. Всё уже решено. Рестарт будет и незамедлительно. А там уже будем посмотреть...
PES 2008 - Такатцука продался EA. ЗА РАНДОМ.
|
|
| |
sorodich | Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:04 | Сообщение # 23 |
 Feyenoord manager
| Quote (Lokomot) -Добрый день Вадим -Здарова -Как прошла тренировка? -А вы что невидели?!! -Нет... -ну бля селиб поближе незнаю...
fairplay.....
|
|
| |
Kuzia | Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:04 | Сообщение # 24 |
 West Ham manager
| Lokomot, крассава. Интервью с игроками суперские..))))
Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!
|
|
| |
sorodich | Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:17 | Сообщение # 25 |
 Feyenoord manager
| Quote (Kuzia) Lokomot, крассава. Интервью с игроками суперские..)))) Особенно с лекхето
fairplay.....
|
|
| |
Saber82 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:32 | Сообщение # 26 |
 Ajax manager, Ведьмак
| Ты тут самый адекватный паходу))
В недобрый час, в глухом лесу, в тени густых аллей Я встретил девушку одну, в любви признался ей. Её глаза, блеснув как нож, вдруг врезались в меня Сказала девушка: «Ты врёшь, и тратишь время зря. Лишь дуры верят в святость слов, что сказаны в ночи. Для дуры речь свою готовь, а прежде отыщи!» В ответ на девичьи слова я снял с плеча ружьё, И ничего не говоря я выстрелил в неё. Ни стона из её груди, лишь птиц поднялась стая, И тихо я сказал «Умри. Ишь, умная какая…»
|
|
| |
Lokomot | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:19 | Сообщение # 27 |
 Lokomotiv Moscow Manager
| ВНИМАНИЕ! Прошу извинения ...кубок ржд всётаки слился с лукойлом Добавлено (07.09.2008, 18:19) --------------------------------------------- Локомотив by Lokomot ЕСТ 3- ЕСТ 5 В товарищеском матче фанаты попрощались с Призедентом и другими чиновниками Заканчивается ЕСТ 5 и руководстово готовит свои чемоданы. Прощай Локо Ест3 - Ест 5. Уходят многие игроки и лидеры Измайлов, Лоськов, Хохлов, Нигматулин и тд Локомотив сумел выбраться со 2 попытки в ысшую лигу, но не успев закрепится его руковдство вынуждено уйти Неизвестно что будет дальше с Локо , но этого состава мы уже не увидим :'( Лидеры команд Лоськов и Евсеев покидает Локо и по видимому идут в Сатурн . Мы больше не услишим забавных интервью Владика об игре Локомотива, И не увидим красивых пассов и сочных ударов Лоськова.Прощай Капитан! Прощай Локомотив ЕСТ3-ЕСТ5 Мой ник Lokomot в связи уходм с руля Локо изменится в следуещем сезоне*
Сообщение отредактировал Lokomot - Воскресенье, 07.09.2008, 18:20 |
|
| |
Popuas | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:30 | Сообщение # 28 |
 Manchester City manager
| Удачи следующему составу клуба и нынешнему его тренеру!
PES 2008 - Такатцука продался EA. ЗА РАНДОМ.
|
|
| |