прогноз+ставки
|
|
shisha90 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:22 | Сообщение # 16 |
 Portsmouth manager
Статус: Offline
| SiriuS, жжёш под столом ухаха
|
|
| |
Saber82 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:24 | Сообщение # 17 |
 Ajax manager, Ведьмак
| гггггг /ржаааааааал)))
В недобрый час, в глухом лесу, в тени густых аллей Я встретил девушку одну, в любви признался ей. Её глаза, блеснув как нож, вдруг врезались в меня Сказала девушка: «Ты врёшь, и тратишь время зря. Лишь дуры верят в святость слов, что сказаны в ночи. Для дуры речь свою готовь, а прежде отыщи!» В ответ на девичьи слова я снял с плеча ружьё, И ничего не говоря я выстрелил в неё. Ни стона из её груди, лишь птиц поднялась стая, И тихо я сказал «Умри. Ишь, умная какая…»
|
|
| |
Emperor | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:42 | Сообщение # 18 |
 Espanyol Manager
| Сява ну ты и пишеш)) Добавлено (15.07.2008, 13:42) --------------------------------------------- А насчет прогнозов- я против. Лутче играть и зарабатывать премиальные своим трудом, а не на прогнозах. Тупо...
ЙА КАСМАНАФТ ВАШУ МАДЬ ака НЕВЬЕБЕННЫЙ ЛЫЖНЫГ!
|
|
| |
Kuzia | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:47 | Сообщение # 19 |
 West Ham manager
| Ну Сява ты сам подумай, допустим матч Сарагоса-Бенфика. На Сарагосу допустим маленький коэфф. 1.10 На Бенфику 3. Все будут ставить на Сарагосу и много денег, я скажу ставлю 100 лямов на Сарагосу, она тя выигрует с легкостью, и я зарабатываю с этого 10 лямов. Это тупо ппц... В этом нет никакого интереса, все милионерами станут. И тада ваще не игра Пес 4 будет, а какая то финансовая биржа, как ото настольные игры "менеджер", "биржа"... Вдумайся.
Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!
|
|
| |
Saber82 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:51 | Сообщение # 20 |
 Ajax manager, Ведьмак
| Откуда у Кузи 100 лямов? 0о !!! ггг
В недобрый час, в глухом лесу, в тени густых аллей Я встретил девушку одну, в любви признался ей. Её глаза, блеснув как нож, вдруг врезались в меня Сказала девушка: «Ты врёшь, и тратишь время зря. Лишь дуры верят в святость слов, что сказаны в ночи. Для дуры речь свою готовь, а прежде отыщи!» В ответ на девичьи слова я снял с плеча ружьё, И ничего не говоря я выстрелил в неё. Ни стона из её груди, лишь птиц поднялась стая, И тихо я сказал «Умри. Ишь, умная какая…»
|
|
| |
Kuzia | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:02 | Сообщение # 21 |
 West Ham manager
| От верблюда. Ну я просто привел пример, ну пусть я поставлю 10 лямов. Ну а метчей допустим с учястием Сарагосы в сезоне много, на такие которые я буду ставить. и что получицца. Я заработаю с Сарагосы в конце сезона около 50 лям точно. Что это? Это бред полный.
Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!
|
|
| |
sjva | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:03 | Сообщение # 22 |
 Benfica Manager
| Kuzia, макс ставка буит 3 ляма кто не хочет ставить хай не ставит а просто обсуждает матчиДобавлено (15.07.2008, 14:03) --------------------------------------------- тут будут ток серьезные матчи зарубы а не все подрят шоб тяжело было угодать

|
|
| |
serg93 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:09 | Сообщение # 23 |
 Игрок основы
| я сяву знаю он в конторе шарит получше всех
|
|
| |
Kuzia | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:11 | Сообщение # 24 |
 West Ham manager
| Quote (serg93) я сяву знаю он в конторе шарит получше всех Ну это ты утверждать не можешь, по одной простой прчиине, что ты знаешь только Сяву и все  Добавлено (15.07.2008, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (sjva) Kuzia, макс ставка буит 3 ляма ну это да, норм.Quote (sjva) тут будут ток серьезные матчи зарубы а не все подрят шоб тяжело было угодать а в букмекерской конторе вроде все матчи чемпионата данного тура.
|
|
| |
Kuzia | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:16 | Сообщение # 25 |
 West Ham manager
| Quote (sjva) в большом футболе нет такой команды шоб рвала есть - РЕАЛ МАДРИД !!!
|
|
| |
sjva | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:17 | Сообщение # 26 |
 Benfica Manager
| Kuzia, а у нас не реальная контора а виртуальная тут будут ток зарубы в большом футболе нет такой команды шоб рвала а в песе есть сарагоса! Добавлено (15.07.2008, 14:16) --------------------------------------------- ребят я вам предлогаю шоб интересно было посидеть за компом,интересно было знать как сыграли какой либо матч там:Сириус, крю,доктор,и тд. пообсуждать ведь по преколу посидет пообсуждать чеюто тиму? какой либо матч зарубу! решайте сами я хочу шоб интересно было. Добавлено (15.07.2008, 14:16) --------------------------------------------- Kuzia, ну и кого ща рвет реал??? Добавлено (15.07.2008, 14:17) --------------------------------------------- осасуну? а влиге как они выступили???

|
|
| |
SiriuS | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:17 | Сообщение # 27 |
 Udinese Manager, Admin
| очко свое рвет реал) роналду подзывает таким образом)))
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
Kuzia | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:22 | Сообщение # 28 |
 West Ham manager
| Да всех, он рвал, рвет и будет рвать, везде и всегда!!!
|
|
| |
maratik182 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:46 | Сообщение # 29 |
 Lazio manager
| Наша букмекерская контора: http://pes4-club.ucoz.ru/forum/147
fairplay...
|
|
| |
Dert | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:34 | Сообщение # 30 |
 Old Bot
| Я тоже против ставок. Или сделайте их только для тех кто НЕ участвует.
|
|
| |