Совсем недавно закончились беспорядки в городе марселе, болельщики не могли не нарадоваться приходу нового главного тренера в их любимую команду. Марсельский Олимпик возглавил Andreas Echavarria, на этом форуме известный под ником andreas.eche - некий выходец с гавано-питерской пропиской. По этому поводу с заявлением сразу же выступил эпатажный презедентишка Николя Саркози:
*здесь марсельская газета приводит цитату из сказанного Николёй Саркозой:
Такс...Бонжур, или боржоми. Это не важно. Какого хрена Вы там мутите у себя в Марселе?! Вон Лион, ПСЖ...отличные футбольные команды, почему у них все нормально при смене тренера, а в вашем сельско-африканском клубе такие замуты? Это гон, гон ребятки. Че эт за куило, которого вы подписали, кто он мать вашу, откуда такой ажиотаж, он же не я?...И это не он женился на скандально известной Карле Бруно!
*речь президента продолжалась еще долго. Он был изрядно пьян, по его лицу можно было заметить, что его личная жизнь явно измотала его прошлой ночью...
Ну так вот...в городе был восстановлен порядок, построен новый современный центр для пресс-службы марсельского олимпика, корреспондентом коего я и являюсь, Ваш покорный слуга.
После наведения порядка в городе, устаканивания ситуации и желудков прошло всего несколько часов, но я и мои коллеги уже беремся за материалы статей нового номера нашей газеты "Заводные апельсинчики", куда войдет статья о трансферах, статья о игре команды, рассказ и интервью с главным тренером команды