"СоВа - нормальный чел"
|
|
Kuzia | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:49 | Сообщение # 31 |
 West Ham manager
Статус: Offline
| Не, такой человек не измениться уже. Он тока пришел на сайт второй раз, как уже начал на всех гнать и качать права.
Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!
|
|
| |
Saber82 | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:51 | Сообщение # 32 |
 Ajax manager, Ведьмак
| Закройте тему плз ))))
В недобрый час, в глухом лесу, в тени густых аллей Я встретил девушку одну, в любви признался ей. Её глаза, блеснув как нож, вдруг врезались в меня Сказала девушка: «Ты врёшь, и тратишь время зря. Лишь дуры верят в святость слов, что сказаны в ночи. Для дуры речь свою готовь, а прежде отыщи!» В ответ на девичьи слова я снял с плеча ружьё, И ничего не говоря я выстрелил в неё. Ни стона из её груди, лишь птиц поднялась стая, И тихо я сказал «Умри. Ишь, умная какая…»
|
|
| |
Kuzia | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:52 | Сообщение # 33 |
 West Ham manager
| та ну нах, давайте пообсуждем такого дал....ба
Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!
|
|
| |
Saber82 | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:56 | Сообщение # 34 |
 Ajax manager, Ведьмак
| Мож ищо тему создадим, и будем обсуждать козии какашги?))) (все совпадения и сравнения в моей мессаге абсалютна случайны, ники - изменены))) )
В недобрый час, в глухом лесу, в тени густых аллей Я встретил девушку одну, в любви признался ей. Её глаза, блеснув как нож, вдруг врезались в меня Сказала девушка: «Ты врёшь, и тратишь время зря. Лишь дуры верят в святость слов, что сказаны в ночи. Для дуры речь свою готовь, а прежде отыщи!» В ответ на девичьи слова я снял с плеча ружьё, И ничего не говоря я выстрелил в неё. Ни стона из её груди, лишь птиц поднялась стая, И тихо я сказал «Умри. Ишь, умная какая…»
|
|
| |
SiriuS | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:06 | Сообщение # 35 |
 Udinese Manager, Admin
| Quote (Saber82) Закройте тему плз )))) ok
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |