Результаты игр
|
|
stivemu | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:33 | Сообщение # 1 |
 Bayer manager, Admin
Статус: Offline
| 1/4 11-12февраля 1) Spartakanec (Juve) - C. Ronaldo (Juve) 1-2\0-3 StiveMU (Tottenham) - Carvalho7 (Lyon) 1-3\0-1 2) kupec (Valencia) - GANSTA (Inter) 1-4\0-1 SiriuS (Lyon) - Тряпка (Feyenoord) 6-1\1-5 3) krew (INTER) - DEFORT (Roma) 2-3\6-1 mikhalych77 (FIORENTINA) - dima (Sevilla) 3-0\3-0 ТХ 4) knell (Juve) - ilim (Арсенал) 1-4\2-2 ikkko (Villareal) - Narambug (Севилья) 3-1\2-1 1/2 13-14 февраля 1)C. Ronaldo (Juve) - GANSTA (Inter) 2:2\2:2 Carvalho7 (Lyon) - Тряпка (Feyenoord) 2:4\5:0 2)knell (Juve) - krew (INTER) 0-5\1-0 ikkko (Villareal) - mikhalych77 (FIORENTINA) 1-1\2-0 Матч за 3е место 15-16 февраля GANSTA (Inter) - krew (INTER) 1-0\0-1 Тряпка (Feyenoord) - mikhalych77 (FIORENTINA) 1-3\2-0 Серия пенальти между: Тряпка (Feyenoord) - mikhalych77 (FIORENTINA) 4-2 Финал 15-16 февраля C. Ronaldo (Juve) - knell (Juve) 1-0\0-2 Carvalho7 (Lyon) - ikkko (Villareal) 0-2\3-1 1 - knell (Juve)\ikkko (Villareal) 2 - C. Ronaldo (Juve)\Carvalho7 (Lyon) 3 - GANSTA (Inter)\Тряпка (Feyenoord)
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
knell | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:49 | Сообщение # 46 |
 Игрок основы
| C. Ronaldo (Juve) - knell (Juve) 1-0/0-2 нервные матчи, осбенно второй, забил, точнее затолкал первый, второй на контре 75минуте, ух Добавлено (17.02.2008, 20:49) --------------------------------------------- Carvalho7 (Lyon) - ikkko (Villareal) 0-2\3-1 ух мы выграли!ирония судьбы, меня как раненого вынесли на плечах, но именно моя пуля стала чемпионской))) Харьков рулез!!! Quote Сдезь никогда не появиться, ни одна медаль, пока я сам не соберусь и не покажу то, на что я действительно способен! с поправкой, с икко все получиться!
Сдезь никогда не появиться, ни одна медаль, пока я сам не соберусь и не покажу то, на что я действительно способен! Медаль есть, но....пора показать и на особистом уровне, что я могу!
Сообщение отредактировал knell - Воскресенье, 17.02.2008, 20:49 |
|
| |
ikkko | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:07 | Сообщение # 47 |
 Игрок дубля
| да все хорошо что хорошо кончается.... матчи очень нервные из-за плохого конекта. я первый гол пропустил когда у меня лаг был на минуту гдето. потом начали на моем хосте играть при 0-0 на 35 мин у карвалье дисконект . договорились играть до 55минуты при стартовом счете 0-0 . я пересоздал и на 1мин забил гол и у него сразу дисконект..... вроде как этот гол не засчитали. потом веселье началось . я на 20 минуте бью пеналь - попадаю в штангу и мой игрок стоит сам , к нему катится мач а он как истукан стоит нихера не бьет по нему . гдето на 30 мин я забил первый гол. на 40 мой тупой голкипер при выходе 1на1 сбил форварда лиона и мне пеналь но кааак мне повезло , вратарь стоял по центру , прям куда ударил карвалье... во втором тайме на 50минуте удалось забить с навеса. на 55 еще один навес , скидка на другую штангу и рикельма с 1метра в падении головой бил в пустые ворота но вратарь успел вытащить...и все конец. всем спасибо
Сообщение отредактировал ikkko - Воскресенье, 17.02.2008, 21:07 |
|
| |
krew | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:49 | Сообщение # 48 |
 Palermo manager
| Пенали будут пробивать Михалыч и Тряпка!
|
|
| |
|
knell | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:17 | Сообщение # 50 |
 Игрок основы
| spartakanec спасибо!!! ты верил в нас, точней в меня но вопрос, в чем скромные? по рейтингу мы были непоследние
Сдезь никогда не появиться, ни одна медаль, пока я сам не соберусь и не покажу то, на что я действительно способен! Медаль есть, но....пора показать и на особистом уровне, что я могу!
|
|
| |
|
SiriuS | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:43 | Сообщение # 52 |
 Udinese Manager, Admin
| Иккко, твой игрок при пенале стоял, так как после удара в !каркас! тот же игрок не имеет права добить мяч. Гол при этом в футболе не засчитывается.
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
stivemu | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:00 | Сообщение # 53 |
 Bayer manager, Admin
| Quote (SiriuS) Иккко, твой игрок при пенале стоял, так как после удара в !каркас! тот же игрок не имеет права добить мяч. Гол при этом в футболе не засчитывается. Гол по новым правилам может забивать любой игрок Сириус это правило уже давно нелействует. PS Я ща сам сужу матчи в моём городе.
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
stivemu | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:01 | Сообщение # 54 |
 Bayer manager, Admin
| Да и поздровляем победителей knell и ikkko в этом нестандартном турнире. Честно Говоря я думал что турнир выиграют C. Ronaldo и Carvalho7 они очень сильные игроки(нас вынесли).
|
|
| |
kupec | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:12 | Сообщение # 55 |
 Игрок основы
| тоже поздравляю! маладцы!
ВМЕСТЕ И ДО КОНЦА!!!
|
|
| |
тряпка | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:33 | Сообщение # 56 |