Group А
|
|
stivemu | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:37 | Сообщение # 1 |
Bayer manager, Admin
Статус: Offline
| Игры между соперниками надо сыграть до 30 января
PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
stivemu | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:49 | Сообщение # 2 |
Bayer manager, Admin
| stivemu - ikkko 1-0\0-2 Спсибо сопернику за матчм классные получились игры тока реализация нас подводила в обоих матчах PS Кану полный лох я пожелел что выпустил его во втором матче
PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
ikkko | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:55 | Сообщение # 3 |
Игрок дубля
| да тебе тоже спасибо приятно было поиграть
|
|
| |
stivemu | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:12 | Сообщение # 4 |
Bayer manager, Admin
| stivemu - proevogamer 4-1\4-0 Это были игры агаховы и вратаря сборной нигерии
|
|
| |
stivemu | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:02 | Сообщение # 5 |
Bayer manager, Admin
| stivemu - proevogamer 4-1\4-0 Оба матча были супер открытыми где больше повезло сборной Нигерии. В первой игре тренер сборной Нигерии после неудачи во втором матче против сборной Парагвая сделал координальные перестановки в составе команды выпустив Агахову вместо Кану, который провалил оба матча с Парагваем, вместо Утаки выпустил Якубу, в центре поля Окочу сместил на фланг и выпустил Аденвинги опорным хавом и это сразуже дало результат. Первый тайм прошел в равной борьбе, где в середине тайма, после розыгрыша стандартного положения, защитник Нигерии Бабайаро забил красивый гол дальним ударом. Второй тайм прошел под полным преимуществом сборной Нигерии, где они забили 3 гола. Сначала после подачи углового головой забивает Мартинс, оказавшись один на линии вратарской, затем гол Агаховы после классной передачи Адемвинги, и четвёртый гол тоже забивает Агахова после паса в разрез Окочи, но сборная Уругвая забила гол престижа в конце игры, после грубой ошибки в обороне гол забил Санта Круз. Во втором мачте тренер сборной Уругвая дал команду своим игрокам просто раздавить соперника, а тренер сборной Нигерии выпустил тот же состав что и в первом матче. На протяжении всего первого тайма сборная Уругвая отаковала соперника заперев его на своей половине поля, сборная Нигерии проводила только не очень опасные контратаки. На последних секундах первого тайма одна из контратак Нигерии завершилась голом Агаховы. В самом начале второго тайма сборная Уругвая зарабатвает очень спорный пенальти, но вратарь Нигерии вытаскивает мяч из нижнего угла ворот. Далее игра протекала только в центре поля. Всплеск активности произшёл с 63 по 68 минуту, когда сборная Нигерии забила три безответных гола, тем самым решив исход матча в свою пользу. Сначала на 63 минуте после сутолоки в штрафной Уругвая мяч отскакивает к Якубу и он посылает мяч в ближнюю девятку, затем на 65 минуте гол забивает герой этих двух матчей Агахова, ну и на 68 минуте разгром завершает блистательный проход Мартинса, где он обыгрывает трёх игроков и забивает гол в дальнию девятку.
|
|
| |
dima | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:24 | Сообщение # 6 |
ДЮСШ
| stivemu Напиши в аську когда сможешь играть
|
|
| |
ikkko | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:56 | Сообщение # 7 |
Игрок дубля
| dima - ikkko 1-0/0-5
|
|
| |
stivemu | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:59 | Сообщение # 8 |
Bayer manager, Admin
| stivemu - dima 3-0\2-3
|
|
| |
stivemu | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:31 | Сообщение # 9 |
Bayer manager, Admin
| stivemu - dima 3-0\2-3 После феирической победы над Уругваем (4-1\4-0) игроки сборной Нигерии провели эту ночь в ближайшем баре у гостиницы, и в результате этой бурной пьянки семеро игроков основного состава и несколько запастных, а точнее почти все лидеры команды были очень с большого будуна(синяя и серая стрелочки) несмогли принять участие в матчах. Тренер сборной Нигерии пришлось ломать голову кого же выпускать на поле, он поменял трёх защитников, вратаря он был вообще ещё готов в ноль пил до самого матча, весь центрполузащиты и одного нападающего. А играть пришлось двум игрокам которые тянули всю игру это Джей-Джей Окоча и Мартинс и к ним дали ещё пьяного Агахову который просто равался в бой чуть ли не до драки. Первая игра протекала в позиционных атаках обоих соперников, поочерёдно угрожая воротам друг друга и в этой битве позиционных атак лучьше сырали игроки Нигерии, это было после первого тайма. В перерыве лидер команды Окоча подошёл к тренеру и сказал что уже неможет больше играть сил нету ни каких устал тянуть всю команду, но тренер ему сказал такие слова: "Джей-Джей ты чё чёкнулся если я тебя уберу с поля, то кто вообще будет играть эти долбанные алкаши!!!! Так что Джей-Джей иди играй как нить через силу и давай пас Мартинсу у него остались ещё силы". Тут сказал своё веское слово и сам Мартнис: "Да какой у меня остались силы больше всех сил осталось у нашего пьяного Агаховы!!!!!!! Он вообще весь там стоял, тока один раз двинулся когда дали ему мяч и он забил гол и то как он забил было непонятна, наверн вратарь просто испугался его потомучто он обещал всем морду набить после игры кто его тронит!!!". Тренер: "Ладно, идите играйте, но учтите я замен делать небуду потомучто все в жопу пьяные". Второй тайм начался с нескольких атак сборной Коста-Рики и они продолжались на протяжении всего второго тайма, но запастной вратарь сборной Нигерии действовал просто идеально вытаскивая мёртвые мячи. В конце матча мяч опять прилетел к Агахове и он скриками "Уйдите все на..й, ато всем после матча будет пи..а" и забивает третий гол и на этом первая игра заканчиваеться. PS Продолжение следует.....(ещё второй матч)
|
|
| |
stivemu | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:06 | Сообщение # 10 |
Bayer manager, Admin
| Продолжение матч №2 stivemu 2-3 dima После первой победы на сборной Коста-Рики, игроки сборной Нигерии стартового сотава пошли отдыхать в баню и там они как всегда нажрались(пиво, водка, бабы ит.д.). А тренеру тоесть мне пришлось надеяться что те игроки которые неиграли первый матч с Коста-Рикой отлеживались в своих комнатах, но мне повезло, что эти семь игроков были полностью готовы ко второму матчу, ну а вся остальная команда несмогла играть и пришлось опять ломать голову кого же выпускать. Первый раз после игры с Уругваем вся команда была в сборе, но среди них были те которые валялись под лавочкой(видимо они с пьяни перепутали время начало матча и пришли очень рано и нестали наш дожидаться и легли спать) не в состоянии играть,а так как у меня было всего смь игроков, то пришлось четверых будить которые хоть чучуть сооброжали где они находяться. Состав на матч: основной вратарь который до сих пор ни как неотойдёт от побед над Уругваем, три трезвых защитника(самые отвественные которые подошли к игре в оптимальной форме) а четвёртый защитник Бабайаро сидящий с банкой коктеля, два полузащитнка а третий Окоча которого тоже пришлось будить, нападающие - обкуренный Мартинс(просто он не пьёт видимо закодировался), якуба и как всегда Агахова который постоянно рвёться в бой. Первый тайм начался с моих двух опастных атак котрые провели Одембинге и Якуба и оба запароли свои выходы 1 на 1 и на этом все мои атакующие действия закончились и весь первый тайм оборонялся, но в конце тайма судья назначает очень спорный пенальти(видимо бухал с моими игроками) который реализует Одембинге. Второй тайм прошёлв открытый футбол. Всередине тайма после падачи с фланга гол в свои ворота забивает Бабайаро(видимо он перепутал где наши ворота, ведь ему недали похмелиться в перерыве) прям в девятку без шансов для вратаря, но на тут беды незакончились, После подачи углового сборная Коста-Рики выходит в перёд и тут сказал своё веское слово отошедший от косяка Мартинс, на своём фланге он обыгрывает двоих игроков и дайт пас на пьяного Агахову и тот забивает гол в пустые ворота(видимо он опять напугал вратаря что после матча он всех замочит). Вконц матча на последней секунде сборная Коста-Рики забивает свой гол, после подачи углового мяч выноситься прям на ногу игроку Коста-Рики и тот с ёту бьёт почти по центру ворот и о боже такую глупую ошибку допускает вратарь, он в прыжке пытаеться поймать мяч, а мяч задвая руки вратаря влитает в угол ворот и сборная Коста-рики побеждает, обкуренных и пьяных Нигерийцев. Вот так прошли игры между сборной Нигерии исборной Коста-Рики.
|
|
| |
stivemu | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:21 | Сообщение # 11 |
Bayer manager, Admin
| из-за проевогамера занял второе место в группе, проиграл по разнице мячей
|
|
| |
kupec | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:26 | Сообщение # 12 |
Игрок основы
| stivemu, имхо если игрок так пропадает,то надо игры с ним ваще не учитывать... а то так не справедливо будет,а еслиб ты в игре с ним очки потерял?
ВМЕСТЕ И ДО КОНЦА!!!
|
|
| |
stivemu | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:34 | Сообщение # 13 |
Bayer manager, Admin
| Quote (kupec) stivemu, имхо если игрок так пропадает,то надо игры с ним ваще не учитывать... а то так не справедливо будет,а еслиб ты в игре с ним очки потерял? Даже если игры с ним неучитывать то всёравно занял бы второе место, надо чтоб он играл свои матчи то я уверен он из группы вышел
|
|
| |
kupec | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:46 | Сообщение # 14 |
Игрок основы
| stivemu, да суть не в том какое ты место щас занял,просто ситуации такая может сложится что ты бы ему проиграл допустим и вообще бы занял только 3е... а если бы у нас выходило только 2е из группы? так что на будующее предлогаю ваще просто не учитывать такие матчи у всех...
ВМЕСТЕ И ДО КОНЦА!!!
|
|
| |
mikhalych77 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:52 | Сообщение # 15 |
Galatasaray manager
| Quote (kupec) так что на будующее предлогаю ваще просто не учитывать такие матчи у всех... ну если не учитывать, то предположим ты выиграл у него 2 игры, а я с ним так и не сыграл - в итоге у тебя плюс 6 очков а у меня зеро... не порядок... поэтому кого нет на связи тому и ТП. Это как команда не приезжает на игру, то ей технарь, так и тут. Вот так вот
|
|
| |