>Главная страница
  • Forum League Pro Evolution Soccer 4

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Архив - только для чтения
    Play–Off UEFA EURO 2008
    stivemuДата: Понедельник, 14.01.2008, 21:22 | Сообщение # 1
    Bayer manager, Admin
    Статус: Offline

1/4 Финала
    15 - 18 января
    Krew(RUS) - Spartkanec(HOL) 1-4\0-4
    Stivemu(FRA) - mikhalych77(SWI) 2-1\5-0
    Xrundya(SPA) - GANSTA(POR) 5-1/3-2
    First(GRE) - SiriuS(TUR) 2-1\0-3

1/2
    19-21 января
    Spartkanec(HOL) - Stivemu(FRA) 0-0/3-1
    SiriuS(TUR) - Xrundya(SPA) 2-1/0-5

Матч за третье место
    SiriuS(TUR) - Stivemu(FRA) 1-2/0-3

Финал
    Xrundya(SPA) - Spartkanec(HOL) 1-2\0-2

PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников
    Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит

spartakanecДата: Понедельник, 21.01.2008, 18:49 | Сообщение # 16
    PSV manager
    дааа..а как так может быть то,что игроки не могут понять кто выйграл?

ЗЛОБНЫЙ НУБЯРА!!!
    PES-это просто игра,не забывайте!

я за рандом,он прибавляет реальности игре!
    не делайте подкатов сзади!

kupecДата: Понедельник, 21.01.2008, 18:50 | Сообщение # 17
    Игрок основы
    spartakanec, как как,кто то из них врет да и всё... и я даж догадываюсь кто...

ВМЕСТЕ И ДО КОНЦА!!!

spartakanecДата: Понедельник, 21.01.2008, 18:55 | Сообщение # 18
    PSV manager
    ну это понятно,но ведь это подло

ЗЛОБНЫЙ НУБЯРА!!!

stivemuДата: Понедельник, 21.01.2008, 23:53 | Сообщение # 19
    Bayer manager, Admin
    Так эту тему прекрываем кто врёт а кто нет все такие темы обсуждать в личках!!! Это просьба к вам

Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит

xrundyaДата: Вторник, 22.01.2008, 11:48 | Сообщение # 20
    ДЮСШ
    я думаю переигровка показала, кто прав, а кто нет smile
    А вообще, ребят, играем же для себя, к чему все эти загоны.
    Главное помните - ПЕС это лишь игра =)

SiriuSДата: Среда, 23.01.2008, 20:36 | Сообщение # 21
    Udinese Manager, Admin
    Xrundya(SPA) - SiriuS(TUR) 1-2/(хм, было 5-0, я стал сам себе катать, 7-0-он вышел... Ну, думаю, 15 еще я сам себе бы забил)22
    -0

первую игру на новом компе и клаве я игрaл вотъ, в полуфинале. 1ый матч наверна из-за лагов выиграл..

Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов.

отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало

stivemuДата: Четверг, 24.01.2008, 23:52 | Сообщение # 22
    Bayer manager, Admin
    Stivemu(FRA) - mikhalych77(SWI) 2-1\5-0
    1) 2-1 Сверх тяжёлая победа, после первого тайма проигрывал 0-1 и шансов забить вообще небыло всего один удар и то из далека, супер игра в обороне михалыча;
    2) 5-0 Михалыч проиграл этот матч из-за того, что он на 27 минуте сделал невынужденный фол последней надежды и у него удалили центрального защитника, ну и я реализовал своё преимущество да и судья мне подыгрывал, дал просто тупой пенальти но уже счёт был 3-0.

Полуфинал сыграю завтра и дмаю что завтра можно будет сыграть и матч за третье место и финал

Carvalho7Дата: Пятница, 25.01.2008, 02:41 | Сообщение # 23
    Real Zaragoza manager
    stivemu, скрины непомогут !!! Их можно и с кем нить другим наяпать и сказать что это с той игры которую ты якобы выйграл..... Тут остаётся расчитывать только на честность самих игроков dry

Я за Fair Play

stivemuДата: Суббота, 26.01.2008, 21:17 | Сообщение # 24
    Bayer manager, Admin
    Spartkanec(HOL) - Stivemu(FRA) 0-0\3-1
    В обоих матча меня переиграл вратарь сборной голландии Вандерсар, вытаскивал просто мёртвые мячи, ну и конешь меня подвела супер нереализация своих моментов очень жаль, спс сопернику за матчи ну и удачи ему выиграть евро, ведь он из моего клана.

spartakanecДата: Суббота, 26.01.2008, 21:22 | Сообщение # 25
    PSV manager
    да матчи были тяжелыми для меня в 1 матче у меня ничего не получалось(кроме 1 выхода,но его прервал защитник фолом)Ван Дер Сар Герой..во втором я веду 3-1 и Трезыге(если не ошибаюс)выходит один на один Ван Дер Сар отдивает мяч,тот подлетает,Анри бьет по пустым воротам и....О нет!! Ван Дер Сар Успевает поймать мяч на ленточке опередив Саа..Трибуны взодхнули с облегчение,НО это было не все потом Анри выходит один на один и опять Ван Дер Сар спасает Голландецев от гола,отбив мяч в подкате....трибуны апплодировали Вратарю он безусловно герой!

ЗЛОБНЫЙ НУБЯРА!!!

stivemuДата: Суббота, 26.01.2008, 22:05 | Сообщение # 26
    Bayer manager, Admin
    Quote (spartakanec)
    да матчи были тяжелыми для меня в 1 матче у меня ничего не получалось(кроме 1 выхода,но его прервал защитник фолом)Ван Дер Сар Герой..во втором я веду 3-1 и Трезыге(если не ошибаюс)выходит один на один Ван Дер Сар отдивает мяч,тот подлетает,Анри бьет по пустым воротам и....О нет!! Ван Дер Сар Успевает поймать мяч на ленточке опередив Саа..Трибуны взодхнули с облегчение,НО это было не все потом Анри выходит один на один и опять Ван Дер Сар спасает Голландецев от гола,отбив мяч в подкате....трибуны апплодировали Вратарю он безусловно герой!

Так и было((((((((((((((

SiriuSДата: Суббота, 26.01.2008, 22:12 | Сообщение # 27
    Udinese Manager, Admin
    SiriuS(TUR)-Stivemu(FRA) 1-2/0-3
    мдя, а как все начиналось. Я считаю, очень неплохо сыграл первый матч, проиграв на чужом хосте 2-1.... Были отличные шансы на второй матч, который я просто провалил. 0-2 после первых 20 минут, после 30' турков осталось 10... И матч был фактически проигран. Если бы на 55 минуте Купэ не отбил бы мяч, пущенный прямо в 9ку Нихатом со штрафного, я может и поверил бы, что смогу выиграть, но не судьба.
    А если б попалась сборная классом повыше, то, кто знает, чтобы было...
    Ну да лан, пес-всего лишь игра smile

На следующий турнир ставлю себе цель-только финал. cool Тем более команда располагает smile

Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов.

отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало

spartakanecДата: Суббота, 26.01.2008, 22:34 | Сообщение # 28
    PSV manager
    ну что Xrundya(SPA) опять нам друг с другой играть)

ЗЛОБНЫЙ НУБЯРА!!!

stivemuДата: Суббота, 26.01.2008, 22:49 | Сообщение # 29
    Bayer manager, Admin
    SiriuS(TUR)-Stivemu(FRA) 1-2/0-3
    После неудачи в матчах за выход в финал пришлось очень серьёзно настроиться. вежь еслиб я проиграл то ничего бы и невыиграл моёй любимой команды.
    Первый матч начлся с двух выходов 1 на 1 Анри и Трезеге, но сириус выдержал первый натиск и начал проводить очень опастные моменты и они закончились голом Тугая в девятку моих ворот красивый гол, но через 5 мин я сравнял счёт и на этом закончился первый тайм. Второй тайм был похож на первый тоже сначала очень хорошие моменты забить гол, но вратарь турков действовал очень хорошо, в середине тайма я забил второй гол.
    А вторая игра вот она
    Quote (SiriuS)
    Были отличные шансы на второй матч, который я просто провалил. 0-2 после первых 20 минут, после 30' турков осталось 10... И матч был фактически проигран. Если бы на 55 минуте Купэ не отбил бы мяч, пущенный прямо в 9ку Нихатом со штрафного, я может и поверил бы, что смогу выиграть, но не судьба.А если б попалась сборная классом повыше, то, кто знает, чтобы было...

spartakanecДата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:16 | Сообщение # 30
    PSV manager
    Xrundya(SPA) - Spartkanec(HOL) 1-2\0-2
    первый матч на его хосте игра была равная но я реализовал свои моменты чуть лучше..во втором была открытая игра с большим количествоммоментовкак в одни так и в другие ворота и опять же я реализовал свои моменты,ну и канеш в обоих матчей Ван Дер Сар помог!!!
    спс Xrundya за хорошую игру удачи)

ЗЛОБНЫЙ НУБЯРА!!!

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Сайт управляется системой uCoz