Play–Off UEFA EURO 2008
|
|
stivemu | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:22 | Сообщение # 1 |
Bayer manager, Admin
Статус: Offline
| 1/4 Финала 15 - 18 января Krew(RUS) - Spartkanec(HOL) 1-4\0-4 Stivemu(FRA) - mikhalych77(SWI) 2-1\5-0 Xrundya(SPA) - GANSTA(POR) 5-1/3-2 First(GRE) - SiriuS(TUR) 2-1\0-3 1/2 19-21 января Spartkanec(HOL) - Stivemu(FRA) 0-0/3-1 SiriuS(TUR) - Xrundya(SPA) 2-1/0-5 Матч за третье место SiriuS(TUR) - Stivemu(FRA) 1-2/0-3 Финал Xrundya(SPA) - Spartkanec(HOL) 1-2\0-2
PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
|
kupec | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:50 | Сообщение # 17 |
Игрок основы
| spartakanec, как как,кто то из них врет да и всё... и я даж догадываюсь кто...
ВМЕСТЕ И ДО КОНЦА!!!
|
|
| |
|
stivemu | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:53 | Сообщение # 19 |
Bayer manager, Admin
| Так эту тему прекрываем кто врёт а кто нет все такие темы обсуждать в личках!!! Это просьба к вам
PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
xrundya | Дата: Вторник, 22.01.2008, 11:48 | Сообщение # 20 |
ДЮСШ
| я думаю переигровка показала, кто прав, а кто нет А вообще, ребят, играем же для себя, к чему все эти загоны. Главное помните - ПЕС это лишь игра =)
|
|
| |
SiriuS | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:36 | Сообщение # 21 |
Udinese Manager, Admin
| Xrundya(SPA) - SiriuS(TUR) 1-2/(хм, было 5-0, я стал сам себе катать, 7-0-он вышел... Ну, думаю, 15 еще я сам себе бы забил)22 -0 первую игру на новом компе и клаве я игрaл вотъ, в полуфинале. 1ый матч наверна из-за лагов выиграл..
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
stivemu | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:52 | Сообщение # 22 |
Bayer manager, Admin
| Stivemu(FRA) - mikhalych77(SWI) 2-1\5-0 1) 2-1 Сверх тяжёлая победа, после первого тайма проигрывал 0-1 и шансов забить вообще небыло всего один удар и то из далека, супер игра в обороне михалыча; 2) 5-0 Михалыч проиграл этот матч из-за того, что он на 27 минуте сделал невынужденный фол последней надежды и у него удалили центрального защитника, ну и я реализовал своё преимущество да и судья мне подыгрывал, дал просто тупой пенальти но уже счёт был 3-0. Полуфинал сыграю завтра и дмаю что завтра можно будет сыграть и матч за третье место и финал
|
|
| |
|
stivemu | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:17 | Сообщение # 24 |
Bayer manager, Admin
| Spartkanec(HOL) - Stivemu(FRA) 0-0\3-1 В обоих матча меня переиграл вратарь сборной голландии Вандерсар, вытаскивал просто мёртвые мячи, ну и конешь меня подвела супер нереализация своих моментов очень жаль, спс сопернику за матчи ну и удачи ему выиграть евро, ведь он из моего клана.
|
|
| |
|
stivemu | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:05 | Сообщение # 26 |
Bayer manager, Admin
| Quote (spartakanec) да матчи были тяжелыми для меня в 1 матче у меня ничего не получалось(кроме 1 выхода,но его прервал защитник фолом)Ван Дер Сар Герой..во втором я веду 3-1 и Трезыге(если не ошибаюс)выходит один на один Ван Дер Сар отдивает мяч,тот подлетает,Анри бьет по пустым воротам и....О нет!! Ван Дер Сар Успевает поймать мяч на ленточке опередив Саа..Трибуны взодхнули с облегчение,НО это было не все потом Анри выходит один на один и опять Ван Дер Сар спасает Голландецев от гола,отбив мяч в подкате....трибуны апплодировали Вратарю он безусловно герой! Так и было((((((((((((((
|
|
| |
SiriuS | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:12 | Сообщение # 27 |
Udinese Manager, Admin
| SiriuS(TUR)-Stivemu(FRA) 1-2/0-3 мдя, а как все начиналось. Я считаю, очень неплохо сыграл первый матч, проиграв на чужом хосте 2-1.... Были отличные шансы на второй матч, который я просто провалил. 0-2 после первых 20 минут, после 30' турков осталось 10... И матч был фактически проигран. Если бы на 55 минуте Купэ не отбил бы мяч, пущенный прямо в 9ку Нихатом со штрафного, я может и поверил бы, что смогу выиграть, но не судьба. А если б попалась сборная классом повыше, то, кто знает, чтобы было... Ну да лан, пес-всего лишь игра На следующий турнир ставлю себе цель-только финал. Тем более команда располагает
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
|
stivemu | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:49 | Сообщение # 29 |
Bayer manager, Admin
| SiriuS(TUR)-Stivemu(FRA) 1-2/0-3 После неудачи в матчах за выход в финал пришлось очень серьёзно настроиться. вежь еслиб я проиграл то ничего бы и невыиграл моёй любимой команды. Первый матч начлся с двух выходов 1 на 1 Анри и Трезеге, но сириус выдержал первый натиск и начал проводить очень опастные моменты и они закончились голом Тугая в девятку моих ворот красивый гол, но через 5 мин я сравнял счёт и на этом закончился первый тайм. Второй тайм был похож на первый тоже сначала очень хорошие моменты забить гол, но вратарь турков действовал очень хорошо, в середине тайма я забил второй гол. А вторая игра вот она Quote (SiriuS) Были отличные шансы на второй матч, который я просто провалил. 0-2 после первых 20 минут, после 30' турков осталось 10... И матч был фактически проигран. Если бы на 55 минуте Купэ не отбил бы мяч, пущенный прямо в 9ку Нихатом со штрафного, я может и поверил бы, что смогу выиграть, но не судьба.А если б попалась сборная классом повыше, то, кто знает, чтобы было...
|
|
| |
|