Команды
|
|
SiriuS | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:58 | Сообщение # 1 |
Udinese Manager, Admin
Статус: Offline
| Идея таблицы ikkko 1*- весь хлам, который не попал в этот список.
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
SiriuS | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 10:52 | Сообщение # 16 |
Udinese Manager, Admin
| готово
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
Trns | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:35 | Сообщение # 17 |
Borussia Dortmund manager
| хорош,это под изменённый рустер ?
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |
stivemu | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:36 | Сообщение # 18 |
Bayer manager, Admin
| гыгыгы с чит командами норма придумал вот тока туда челси и мю недолжны входить гыгыгы ну и сборные тоже
PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
Trns | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:36 | Сообщение # 19 |
| а мне кажеться,абсолютно верная классификация - хорош
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |
stivemu | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:39 | Сообщение # 20 |
Bayer manager, Admin
| Ну конешь МЮ - Челси в финале лиги чемпионов значит они читы гыгыгы
PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
SiriuS | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:07 | Сообщение # 21 |
Udinese Manager, Admin
| не, не под измененный Добавлено (18.05.2008, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (stivemu) Ну конешь МЮ - Челси в финале лиги чемпионов значит они читы гыгыгы ухахах, ты их состав видел, каждого чита моно заменить другим не менее читерным
|
|
| |
|
SiriuS | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:57 | Сообщение # 23 |
Udinese Manager, Admin
| Quote (spartakanec) ЗЫ та твои немчики еще большие дефффки,чем мои португальцы) они не мои))) ЗЫ все ок там написана
|
|
| |
|
SiriuS | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:11 | Сообщение # 25 |
Udinese Manager, Admin
| это очепятка
|
|
| |
|
Trns | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:49 | Сообщение # 27 |
| та это старый рейт, его еще до первого окна делали ну + не меняли так как чемпы перестали проводить кроме ЕСТ
|
|
| |
travolta99 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:30 | Сообщение # 28 |
Glasgow Rangers manager
| чтобы купить игрока из невыше 3*, надо его зарплату * на 10? А где узнать его зарплату?
|
|
| |
Kuzia | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:38 | Сообщение # 29 |
West Ham manager
| Нет, можно покупать игроков из свободных команд только 3*, а ну тебе еще можно из сборных 3*. А насчет 10, то если ты ЗП игрока умножишь на 10, и то что получитсья предложишь на аукционе, то игок сразу же без торгов перейдет к тебе. ЗП игроков можно узнавать самому. По такой схеме: желтые скилы-0,5лям оранжевые-1 красные-2 звезды по 1 ляму те скилы, которые по 8, если больше 5 то +1лям. Вот возьмем например ПРШО, с Рейнджерса: 10 желтых скиллов, 3 скила больше 5 и 3 звездочки. Итого зп этого игрока будет равна - 11 лямов.
Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!
|
|
| |
travolta99 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:04 | Сообщение # 30 |
Glasgow Rangers manager
| Quote (Kuzia) 3 скила больше 5 это что? Quote (Kuzia) те скилы, которые по 8, если больше 5 то +1лям и вот это?
|
|
| |