>Главная страница
  • Forum League Pro Evolution Soccer 4

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Архив - только для чтения
    ОбЪявления об ЕСТ 3
    Carvalho7Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:45 | Сообщение # 16
    Real Zaragoza manager
    Статус: Offline
    SiriuS, красава !!! Всё правильно Илюх ты понял cool

Я за Fair Play

Сообщение отредактировал Carvalho7 - Вторник, 08.07.2008, 17:45

Saber82Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:13 | Сообщение # 17
    Ajax manager, Ведьмак
    Я так не считаю...

Поясню...
    То что предлагается - гемор, как для менеждеров-ПЕСеров, так и для администрации...
    Хочу обратить внимание, на то, что основной принцип торгов на трансферном рынке - не уйти в минус по их окончанию, к началу чемпионата...
    Если мы стремимся к тому, чтобы оперировать на торгах реальными суммами, тогда ждать нужно завершения трансфера до конца, а не делать возможным начисление суммы сразу после первой ставки, не дожидаясь 12 часов.

Кстати, следуя этой логике, необходимо в корне изменить выплату ЗП игрокам. Выплачивать необходимо в определенный срок, а именно сразу после окончания Чемпионата, не дожидаясь окончания трансферов. Игроки должны полчуить ЗП за выполненную работу, почему должны быть задержки? Или почему мы выплачиваем "виртуальными" деньгами уходя в минус? Откуда эти деньги госпада?!

Так же считаю, что эта поправка в трансферную политику не лучшим образом отразиться на менеджерах, у которых нет возможности постоянно находиться в и-нете, т.к. если раньше, ты можешь сразу сделав солидную ставку, быть уверенным, что ее не перебьют и идти на работу, в инст, по своим делам...и т.п., то теперь, ставку ты можешь делать лишь тогда, когда у тебя "положительный" баланс бюджета... а если денег на начало торгов у тебя не много, то тебе нужно ждать, когда кто либо изъявит желание купить твоих игроков. А это может произойти в тот момент, когда менеджера не будет в сети...и узнает он об этом позднее... Плюс, ты уже не можешь варьировать сразу ценой...сбавлять ее например.... т.к. можно прогадать, а ждать, когда купят за установленную тобой изначально - времени нет, патаму что можно остаться вабще без покупок...или разберут всех...
    Больше на биржу смахивает.....

Постоянно придется сопоставлять числа, часы, минуты, и это нужно будет делать не только модерам, но и самим участнегам соревнований...

Просто ИМХО.. это лишь все усложнит, и ничего по сути не изменит.
    И с постом про "замкнутый круг" Маратика, я тоже согласен, равно как и с Кузей...
    Главное, чтобы баланс не ушол в минус, на начало Чемпа, так? Так.. Так и какая разница, какими виртуальными суммами кто оперирует?
    Единственное, в чем положительный момент, это в том, что нельзя станет искуственно поднимать стоимость игроков на торгах (в том случае, если ты не собираешься покупать игрока, но по каким то своим соображением торгуешься), хотя, при наличии "плюсового" баланса никто не запретит тебе это делать... так что, думаю не особо в этом плане это нововведение поможет...

Трансферная система у нас, не особо закручена, и предельно проста, я согласен, что можно придумать что-то более приближенное к реальности... дабы добавить интереса в игру... но, извините.. зачем усложнять все дополнительной аналитикой, если в ней нет никакой необходимости?

У меня все...
    Просто мысли)))

В недобрый час, в глухом лесу, в тени густых аллей
    Я встретил девушку одну, в любви признался ей.
    Её глаза, блеснув как нож, вдруг врезались в меня
    Сказала девушка: «Ты врёшь, и тратишь время зря.
    Лишь дуры верят в святость слов, что сказаны в ночи.
    Для дуры речь свою готовь, а прежде отыщи!»
    В ответ на девичьи слова я снял с плеча ружьё,
    И ничего не говоря я выстрелил в неё.
    Ни стона из её груди, лишь птиц поднялась стая,
    И тихо я сказал «Умри. Ишь, умная какая…»

maratik182Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:23 | Сообщение # 18
    Lazio manager
    Quote (Saber82)
    гемор, как для менеждеров-ПЕСеров, так и для администрации...

Quote (Saber82)
    Если мы стремимся к тому, чтобы оперировать на торгах реальными суммами, тогда ждать нужно завершения трансфера до конца, а не делать возможным начисление суммы сразу после первой ставки, не дожидаясь 12 часов.

Quote (Saber82)
    поправка в трансферную политику не лучшим образом отразиться на менеджерах, у которых нет возможности постоянно находиться в и-нете

Quote (Saber82)
    Постоянно придется сопоставлять числа, часы, минуты, и это нужно будет делать не только модерам, но и самим участнегам соревнований...

можно кучу таких важных цитат отметить из вышенаписанного, но лучше вчитаться в предыдущий пост...
    Saber82 классно всё расписал и имхо ПРАВИЛЬНО! cool

fairplay...

KuziaДата: Вторник, 08.07.2008, 18:33 | Сообщение # 19
    West Ham manager
    Ко всему вышесказнному Сайбером как всегда милион плюсиков. Подумай, Саша... Он все прально разъяснил, и поменяй свое решение. smile

Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!

SiriuSДата: Вторник, 08.07.2008, 18:50 | Сообщение # 20
    Udinese Manager, Admin
    Quote (Saber82)

если хотите, можем сделать и так)
    кстати это будет даже лучше. Так как цель всего этого избежать заоблачного накручивания цен.

Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов.

отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало

Saber82Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:16 | Сообщение # 21
    Ajax manager, Ведьмак
    Quote (SiriuS)
    Так как цель всего этого избежать заоблачного накручивания цен.

Это невазможно, и объясню почему - у виртуальных футболистов не меняются статы... они не заканчивают карьеры... не появляется других игроков...

И круг "звёзд" очень маленький... и весь смысл денег, введенный на нашем турнире, сводиться к тому, чтобы собрать в своей команде ВСЕХ самых лучших из доступных игроков...

Скажите мне, при премиальных за сезон в 70 милионов, мне выставлять Стама за 11 лямов?... Мне не накручивать? Да я хоть 100 запрошу, мне их заплатят через пару сезонов с лёгкостью...ну а для чего еще эти премиальные, если всех уже скупил, все самые лучшие у тебя?))) А вот остался еще Стам, можно заменить Балде, купленного за 90 лимонов в 7 сезоне ЕСТ у Лацио)))) Собсна другие позиции укреплены, покупать больше некаво...середняки держат своих лидеров, не продают хоть убейся...а тут...всево 100!!!! Куда уходят деньги? Да только на игроков...а за 8 сезонов скопилось мама дарагая...да я все отдам за Стама...мне больше ничо нинада)))))

Вот отсюда и суммы астрономические на одних...и 0.75 ляма на других...которые нафег никаму не нужны...))))

Сириус...ты думаешь что нить изменицо?))) Неа))))) Или я Стама продам за номинал?)))) Неа))))

Я не говорю, что плохо то, что люди клёва играют... и средние клубы, превращают в гранды..не только своей игрой...но и составом, собирая всех лучших под свои знамёна...

Типа, что мне мешало побеждать? Это все понятно...

Есть тенденция у этого роста цен на отдельных играчил... и ее неизбежать...
    Просто клубы выступившие не очень удачно в сезоне, им станет еще труднее... только потому, что появилось такое ограничение... вот и все... ))

SiriuSДата: Вторник, 08.07.2008, 19:24 | Сообщение # 22
    Udinese Manager, Admin
    ппц, мб вы поймете каданить, что так должно было быть с самого начала

Добавлено (08.07.2008, 19:20)
    ---------------------------------------------
    и я не должен перед 4ым ест открывать для всех это правило заново

Добавлено (08.07.2008, 19:21)
    и причем все вопют и удивляюца..

Добавлено (08.07.2008, 19:24)
    кароче, прежде чем купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное © =))

отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало

Saber82Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:51 | Сообщение # 23
    Ajax manager, Ведьмак
    Ну ты не ответил по существу... по поводу астрономического роста цен ты сказал... ну я предположил, почему такое происходит... что ты скажешь?
    Мы не не говорим щас о том, что и когда должно было быть))
    Я те могу тож щас Ницше с Кантом цитировать начать))))) Толку то...
    Есть так как есть... никто не ноет кстати... мы обсуждаем и делимся своими мнениями...

Почему именно так? Вернее...для чего... понимают лишь не многие))) я не в их числе...но я такой не один))))

Я тут кстате полазил по всяким сайтам...типа "онлайн-манегеров"... и везде системы трасферов примерно одинаковые...почему бы не перенять опыт? Сделать меньше ограничений? Не ввести налог (ПДН) 10-20% с трансфера? продал за 70 лямов, 10-ку с них заплати... да тяжело считать, ясный фиг... но это какой никакой сдерживающий фактор... Куда эти 10 лямов переводить, на счёт федерации-администрации мб? тока накой))))... Это придумывать нада)))...
    И почему нельзя СНЯТЬ с торгов игрока, если я передумал, и меня не устраивает стоимость которую я установил изначально? Почему я не могу выбирать между клубами, от которых поступают предложения? Нипаняяяяятнаааа..))))

Лана... фик с вами)))) Никакова конструктивизма ёмаё... -нельзя? -нельзя! -пачиму? -патаму!))))))))
    Ну и ок))))
    tongue

KuziaДата: Вторник, 08.07.2008, 20:10 | Сообщение # 24
    West Ham manager
    Сириус так что сделаем всетаки так что бы главной целью было не уйти в минуса по окончанию окна, и мона ставить скоко хош, и на кого хош, ток если минус будет потом, будь добр сходи накуй... Да? smile

Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!

maratik182Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:21 | Сообщение # 25
    Lazio manager
    Quote (Saber82)
    Почему я не могу выбирать между клубами, от которых поступают предложения?

кстати вот тут можно придумать что-нить...
    например одного-двух игроков (по желанию тренера), выставленных на трансфер идут НЕ аукционом, а именно напрямую какому-нить клубу...
    например: я хочу продать Бальде именно в Аякс...
    по идее от этого хуже мне, т.к. сумму предложенную аяксом никто не перебьёт...
    но зато я буду уверен, что Бальде не будет в ближайший сезон заигран за прямого конкурента (например за Боруссию)...

как вам? имхо хуже от этого не будет никому...

fairplay...

SiriuSДата: Вторник, 08.07.2008, 20:48 | Сообщение # 26
    Udinese Manager, Admin
    Quote (Saber82)
    Я тут кстате полазил по всяким сайтам...типа "онлайн-манегеров"... и везде системы трасферов примерно одинаковые...почему бы не перенять опыт?

я как раз и перенял опыт, поставив это ограничение.
    Quote (maratik182)
    например одного-двух игроков (по желанию тренера), выставленных на трансфер идут НЕ аукционом, а именно напрямую какому-нить клубу...

продолжаем перенимать опыт, по данной причиние у нас нет и этого
    Quote (Saber82)
    И почему нельзя СНЯТЬ с торгов игрока, если я передумал, и меня не устраивает стоимость которую я установил изначально? Почему я не могу выбирать между клубами, от которых поступают предложения? Нипаняяяяятнаааа..))))

если никто не успел поставить, снять можно
    Quote (Saber82)
    Не ввести налог (ПДН) 10-20% с трансфера? продал за 70 лямов, 10-ку с них заплати... да тяжело считать, ясный фиг... но это какой никакой сдерживающий фактор... Куда эти 10 лямов переводить, на счёт федерации-администрации мб? тока накой))))... Это придумывать нада)))...

можно перенять и это. На песманагере деньги уходят вникуда

Добавлено (08.07.2008, 20:48)

Quote (Saber82)
    Лана... фик с вами)))) Никакова конструктивизма ёмаё... -нельзя? -нельзя! -пачиму? -патаму!)))))))) Ну и ок)))) tongue

пацталом)

KuziaДата: Вторник, 08.07.2008, 21:09 | Сообщение # 27
    West Ham manager
    Сириус ответишь на мой вопрос? smile

SiriuSДата: Вторник, 08.07.2008, 21:11 | Сообщение # 28
    Udinese Manager, Admin
    Quote (Kuzia)
    Да?

нет

DoctorДата: Вторник, 08.07.2008, 22:31 | Сообщение # 29
    Herta manager
    возьми кредит
    Quote (Saber82)
    Это невазможно, и объясню почему - у виртуальных футболистов не меняются статы... они не заканчивают карьеры... не появляется других игроков...

И круг "звёзд" очень маленький... и весь смысл денег, введенный на нашем турнире, сводиться к тому, чтобы собрать в своей команде ВСЕХ самых лучших из доступных игроков...

Скажите мне, при премиальных за сезон в 70 милионов, мне выставлять Стама за 11 лямов?... Мне не накручивать? Да я хоть 100 запрошу, мне их заплатят через пару сезонов с лёгкостью...ну а для чего еще эти премиальные, если всех уже скупил, все самые лучшие у тебя?))) А вот остался еще Стам, можно заменить Балде, купленного за 90 лимонов в 7 сезоне ЕСТ у Лацио)))) Собсна другие позиции укреплены, покупать больше некаво...середняки держат своих лидеров, не продают хоть убейся...а тут...всево 100!!!! Куда уходят деньги? Да только на игроков...а за 8 сезонов скопилось мама дарагая...да я все отдам за Стама...мне больше ничо нинада)))))

Вот отсюда и суммы астрономические на одних...и 0.75 ляма на других...которые нафег никаму не нужны...))))

Сириус...ты думаешь что нить изменицо?))) Неа))))) Или я Стама продам за номинал?)))) Неа))))

Я не говорю, что плохо то, что люди клёва играют... и средние клубы, превращают в гранды..не только своей игрой...но и составом, собирая всех лучших под свои знамёна...

Типа, что мне мешало побеждать? Это все понятно...

Есть тенденция у этого роста цен на отдельных играчил... и ее неизбежать...Просто клубы выступившие не очень удачно в сезоне, им станет еще труднее... только потому, что появилось такое ограничение... вот и все... ))

купи в кредит

Сообщение отредактировал Doctor - Вторник, 08.07.2008, 22:40

KuziaДата: Вторник, 08.07.2008, 23:43 | Сообщение # 30
    West Ham manager
    так что, надо всетаки расчитывать на те деньги которые у тя есть? нельзя типа залезть в минус, а потом с него вылезть? surprised

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Сайт управляется системой uCoz