Рейтинг ЕСТ v.2
|
|
Kuzia | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:05 | Сообщение # 1 |
West Ham manager
Статус: Offline
| Я решил создать рейтинг, где есть все учястники, а не только учястники Еврокубков. Кому интересна схема подсчетов очков, если что потом напишу. ЕСТ 1: Добавлено (10.06.2008, 01:05) --------------------------------------------- Если ошибся в написании названии клуба или ника извеняйте. <_<
Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!
|
|
| |
Popuas | Дата: Четверг, 19.06.2008, 04:18 | Сообщение # 16 |
Manchester City manager
| И почему Papuas?
PES 2008 - Такатцука продался EA. ЗА РАНДОМ.
|
|
| |
Kuzia | Дата: Суббота, 21.06.2008, 18:45 | Сообщение # 17 |
West Ham manager
| Ну сорьте меня, хлопцы. Правописание это не мое...
Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!
|
|
| |
maratik182 | Дата: Суббота, 21.06.2008, 18:52 | Сообщение # 18 |
Lazio manager
| когда обновление рейтинга?
fairplay...
|
|
| |
stivemu | Дата: Среда, 25.06.2008, 01:39 | Сообщение # 19 |
Bayer manager, Admin
| реётинг обновите
PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
Kuzia | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:25 | Сообщение # 20 |
West Ham manager
| stivemu, рейтинг подсчитуеться по полному сыгранному сезону. Напомню что прошлый сезон еще не завершился...
|
|
| |
serg93 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:59 | Сообщение # 21 |
Игрок основы
| угу норм рейтинг)))))
|
|
| |
shisha90 | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 01:18 | Сообщение # 22 |
Portsmouth manager
| Kuzia, завершился, обновляй уже=(
|
|
| |
stivemu | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 03:59 | Сообщение # 23 |
Bayer manager, Admin
| ну да чё там с рейтингом ведь уже идёт ест3 и мы хотим увидеть рейтинг
PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
SiriuS | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 11:42 | Сообщение # 24 |
Udinese Manager, Admin
| он относит еврокубки к ест2 Добавлено (29.06.2008, 11:42) --------------------------------------------- идущие сейчас еврокубки
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
Kuzia | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 02:03 | Сообщение # 25 |
West Ham manager
| Ребят рейтинг подсчитуеться с Еврокубками. Неужели вы никак неможете понять? Это тоже самое что в реале бы, К. Роналдо дали бы золотой мяч в этом сезолне без учтения его игр в ЛЧ, а это тупо. Согласитесь. Так что вот так.:) Они сейчяс идут, после них будет вам обновленный рейт . Я тот тут причем что так долговато играютсья Еврокубки.
|
|
| |
stivemu | Дата: Четверг, 03.07.2008, 03:20 | Сообщение # 26 |
Bayer manager, Admin
| Quote (Kuzia) Ребят рейтинг подсчитуеться с Еврокубками. Неужели вы никак неможете понять? Это тоже самое что в реале бы, К. Роналдо дали бы золотой мяч в этом сезолне без учтения его игр в ЛЧ, а это тупо. Согласитесь. Так что вот так.:) Они сейчяс идут, после них будет вам обновленный рейт . Я тот тут причем что так долговато играютсья Еврокубки. всё вопросов к тебе нет, будем ждать победителей еврокубков
|
|
| |
Kuzia | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:05 | Сообщение # 27 |
West Ham manager
| Quote (stivemu) всё вопросов к тебе нет, будем ждать победителей еврокубков Ну наконецто вы это сделали. Вы это поняли.
|
|
| |