Патч на составы Зима 2008 от StiveMU
|
|
stivemu | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:47 | Сообщение # 1 |
Bayer manager, Admin
Статус: Offline
| Делаю патч на составы. Какие команды надо сделать обязательно? В каждой лиге буду обновлять составы у 15 команд Всвязи с тем что был найден новый патч на составы осень 07, пришлось делать патч заново с этого опшина. Пачт с этого опшина делать гораздо быстрее, уже сделал Англию и занело всего лишь 6-7 часов. Сделал уже составы: Англия:- Арсенал, Астон Вилла, Эвертон, Блекберн, Болтон, Вест Хем, Ливерпуль, Ман Сити, Ман Юн, Мидлсбро, Ньюкасл, Портсмунт, Сандерленд, Фулхем, Тотенхем, Челси, Виган, Бирмингем Сити и того 18 команд Италия- Милан, Ювентус, Интер, Фиорентина, Ливорно, Кальяри, Лацио, Аталанта, Палермо, Парма, Рома, Самдория, Сиена, Реджина, Удинезе и того 15 команд Испания - Барселона, Реал Мад, Атлетико Мад, Вильяреал, Бетис, Депортиво, Севилья, Эспаньол, Валенсия, Зарагоса, Осасуна... и того 11 команд Германия- Бавария, Баер, Вердер, Шальке 04, Штутгард, Гамбург, Герта, Боруссия Дортмунд... и того 8 команд Франция - Лион, Лиль, Монако, Псж, Бордо, Марсель, Ницца... и того 7 команд Голландия - Аякс, ПСВ, Феенорд, АЗ Алькмар Озер лига - Олимпиакос, Ренджерс, Порту, Фенербахче, Селтик, Андерлехт, Росенборг, Панатинайкос, Спартак, Локомотив, ЦСКА, Шахтёр, Динамо Киев, Бенфика, Галатасарай... и того 15 команд...
PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
levan | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:04 | Сообщение # 16 |
Запасной игрок
| особенно на levante и было б хорошо если б Zidane появился в сборной если можно)
levan:"незаметно тихо делаю свое дело)"
|
|
| |
Kuzia | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:42 | Сообщение # 17 |
West Ham manager
| Ребятя, может тупой и нетуда , но все же вопрос. А значки и названия у клубов в ПЕС4 нельзя нормальными сделать никак?? Добавлено (08.03.2008, 11:42) --------------------------------------------- Стив а новый патч будет также само ставиться (через ДКЗ) ?
Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!
|
|
| |
Trns | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:11 | Сообщение # 18 |
Borussia Dortmund manager
| Кузя,давали же ссылку на патч от Вульфа,поставил его пока всё нравится
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |
stivemu | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 10:46 | Сообщение # 19 |
Bayer manager, Admin
| ребята говорите какие надо тиы ещё сделать и в каких лигах, сегодня принемаю заявки а завтра буду делать , в среду в 22-00 будет выложен готовый патч на составы. Жду ваших предложений.
PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
SiriuS | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 10:56 | Сообщение # 20 |
Udinese Manager, Admin
| Германия-гамбург, боруссия франция-нанси(сейчас 3я команда в лиге) и сент-етьен за историю озер-бенфика, галтасарай ну и аз в голландии мона
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
Kuzia | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:32 | Сообщение # 21 |
West Ham manager
| Стив незабудь плз ГАМБУРГ - моя любимая тим в герм. чемпе.
Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!
|
|
| |
Trns | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:59 | Сообщение # 22 |
| Боруссия,Порту,Динамо Киев,Аякс пока вроде вс
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |
stivemu | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:15 | Сообщение # 23 |
Bayer manager, Admin
| теперь найдите сайты своих тим чтоб я их сделал
|
|
| |
SiriuS | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:57 | Сообщение # 24 |
Udinese Manager, Admin
| Quote (Trns) Боруссия,Порту,Динамо Киев,Аякс пока вроде вс biggrin А нах писать то, что уже сделано, или то, что уже написал я) ЗЫ Сент-етьен, нанси, аз ща еще поищу)
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
stivemu | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:06 | Сообщение # 25 |
Bayer manager, Admin
| Quote (SiriuS) А нах писать то, что уже сделано, или то, что уже написал я)ЗЫ ))) , он наверн невидел что я их уже сделал, кроме Боруссии
|
|
| |
SiriuS | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:42 | Сообщение # 26 |
Udinese Manager, Admin
| Боруссия,Гамбург,галатасарай ищу бенфику
|
|
| |
Trns | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:48 | Сообщение # 27 |
| Cириус,а как-то более вежлево умеешь писать? Стив прав,просто написал команды которые не заметил
|
|
| |
SiriuS | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:57 | Сообщение # 28 |
Udinese Manager, Admin
| Trns, сорри ЗЫ бенфика е***ый португальский, хрен поймешь че, и кнопки инглиш нет Но я справилсо все)
|
|
| |
stivemu | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:34 | Сообщение # 29 |
Bayer manager, Admin
| Ну вот и всё патч сделан и сейчас пройдёт тестирование и всё будет выложен для скачивания
|
|
| |
Trns | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:50 | Сообщение # 30 |
| ждём....
|
|
| |