Регламент
|
|
shisha90 | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:16 | Сообщение # 1 |
 Portsmouth manager
Статус: Offline
| "1. Чемпионат АПЛ(команда и стартовый бюджет): МЮ -200 Ливерпуль -150 Челси -150 Арсенал -100 Ньюкасл -80 Тотенхем -70 Ман Сити -50 Портсмут -20 Эвертон 0 Астон Вилла 30 Вест Хем 40 Блэкберн 50 Мидлсбро 80 Болтон 100 Фулхем 120 Бирмингем 150 Серия А: Милан -150 Интер -150 Ювентус -100 Рома -50 Фиорентина -50 Лацио 0 Палермо 30 Юдинезе 30 Парма 50 Сампдория 60 Сиена 80 Лечче 100 Реджина 100 Ливорно 120 Аталанта 150 Кальяри 160 Примера: Реал -200 Барселона -200 Валенсия -80 Севилья -60 Атлетико -40 Вильяреал -30 Сарагоса 30 Эспаньёл 40 Бетис 60 Депортиво 70 Атлетик 80 Осасуна 100 Гетафе 150 Мальорка 150 Расинг 160 Леванте 180 Первые 3-4 команды попадют в LC, и по 3-4 в ECT CUP, также будет проводится ECT Supercup между победителями ECT League Champions и ECT CUP, и суперкубки первенств между победителями чемпианатов и победителями кубков! 2. Лимит средней зп Всё ещё буит расчитыватся, найдём средний показатель, имха оч нужная вещь, все команды в ецт будут равны, что приведет к повышенной конкуренции. Средняя зп будет считатся по 11 игрокам!!!!!! 3. Трансферный рынок Перед началом трансферной деятельности клуба возможные действия по изменению зарплат игрокам Увеличение зарплаты возможно один раз каждому из игроков. Максимальный размер увеличения зароботной платы не более чем в три раза. Увеличение ЗП: 1. повышает номинальную трансферную стоимость игрока 2. повышает сумму выплат в конце сезона и среднюю ЗП Уменьшение ЗП: Уменьшение зп игрока возможно по решению тренера, один раз по каждому игроку команды. Максимальное уменьшение - 25%. Снижение зп, автоматически повлечет за собой уход игрока из клуба конце сезона (после выплат команде зп за сезон). Игрок будет добавлен в список свободных агентов. Новая номинальная стоимость игрока расчитывается исходя из последней утсановленной зп. Клубом не могут быть куплены игроки, ушедшие из этого Клуба как ""свободные агенты"" в течении одного сезона. Перед началом трансферов, ведомость необходимо сдать модератору ответственному за бюджеты, для внесение изменений в общую базу. Будет определена общая «рыночная» стоимость каждого игрока команды После чего можно приступать к трансферам. ЛИМИТ Номинальная трансферная стоимость (далее номинал) игрока, оперделятся исходя из его зарплаты на начало трансферного окна. По желанию менеджера клуба, на трансфер игрок может быть выставлен по цене, не менее 50% от номинала, и не более чем на 200%. Пример. Игрок с зп 0.3, имеет номинал – 3 млн, и может быть выставлен на трансфер не менее чем за 1.5 млн и не более чем 9 млн. Перед началом трансферного окна Менеджер создает тему, извещающую о продаже игрока своего клуба, и устанавливает любую цену (согласно лимиту). Пример. Игрок Sidorov зп 0.3, выставлен на трансфер за максимально возможную цену для этого игрока согласно рынка – 9 млн. При отсутствии предложений, цена может быть снижена в дальнейшем. По данному игроку могут приниматься заявки от других клубов и подписывать игрока с кем либо по 12 часов с момента подачи последнего предложения – запрещается. При поступлении равнозначных предложений от нескольких клубов, менеджер в праве сам определить покупателя, однако при увеличении последней ставки на 20% от текущего предложения по игроку, подписать игрока по своему желанию – нельзя. После покупки игрока, исходя из суммы трансфера, расчитывается новая зп Пример: Игрок Sidorov был преобретен за 9 млн., следовательно новая зп игрока 0.9 При предложении равном максимуму по номиналу + 40% от этой суммы (% - выплаты ""неустойки"" не учитывается при рассчете номинальной стоимости и зп Игрока) игрок может покинуть клуб без согласия менеджера! Увольнение При увольнении игрока из команды, после выплаты зп, он покидает команду как свободный агент. Уволенные из команды игроки, попадают в разряд «свободных» и им устанавливается зп из расчёта минимального значения по «номиналу». Пример: Уволен игрок с зп 0.25, номинал 2.5 млн. , минимальное значение по номиналу – 1.22, следовательно зп после увольнения равна 0.12."
|
|
| |
SdP | Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:47 | Сообщение # 31 |
 Everton manager
| А если тренер решил досрочно разорвать контракт с игроком, если это можно будет по ходу сезона делать, то тут неустойка нужна
|
|
| |
shisha90 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 02:19 | Сообщение # 32 |
 Portsmouth manager
| SdP, +1
|
|
| |
Trns | Дата: Пятница, 08.08.2008, 02:42 | Сообщение # 33 |
 Borussia Dortmund manager
| Разорвать контракт, значит удалить игрока и поменять рустер. По регламенту этого делать будет нельзя. ИМХО снова перечитал регламент... Шансы собрать тимы хорошего уровня велики, да и интереса должно быть больше. Всё-таки чемпионаты одной страны, а потом еврокубки. Более приблежнно к реальности. Да и не будет перегибов с ценами как сейчас, мне бы платить Мельбергу зп 9,1 было бы очень накладно...
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |
shisha90 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 02:44 | Сообщение # 34 |
 Portsmouth manager
| Trns, ыы)) сразубу за лимит))
|
|
| |
Trns | Дата: Пятница, 08.08.2008, 02:45 | Сообщение # 35 |
| ну хз, но согласись лимит 2-3 игрока в основе, был бы куда интереснее. + Поиски игрока бы как раз под лимит и велисб . Хотя у самого в составе АЖ 2 Немца
Рандому быть!!! ВСЁ ПРОДАНО!!! Кто снимет порчу ?! Синдром Эктора Купера - это весело )) Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание
|
|
| |
Saber82 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:11 | Сообщение # 36 |
 Ajax manager, Ведьмак
| Смотрите, по увольнениям… самый первый сезон, когда получаем команды и начинаем занимацо ее формированием, увольнения проводим без выплат компенсаций… А уже в последующих сезонах… предлагаю правило по "неустойкам" ввести… Увольнения в середине сезона - это интересная мысль, но действительно , ведь все эти изменения необходимо вносить в ростер...а это гемор, и Сириус врятле согласицо...а лишь обложит матюками)))) По лимиту... ну например только для РПЛ он действует... например в команде дб 6 игроков россии/украины/белорусии/грузии... стран бывших союзных республик кароч... Ну эт так...пища для обсуждения)))
В недобрый час, в глухом лесу, в тени густых аллей Я встретил девушку одну, в любви признался ей. Её глаза, блеснув как нож, вдруг врезались в меня Сказала девушка: «Ты врёшь, и тратишь время зря. Лишь дуры верят в святость слов, что сказаны в ночи. Для дуры речь свою готовь, а прежде отыщи!» В ответ на девичьи слова я снял с плеча ружьё, И ничего не говоря я выстрелил в неё. Ни стона из её груди, лишь птиц поднялась стая, И тихо я сказал «Умри. Ишь, умная какая…»
|
|
| |
SiriuS | Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:13 | Сообщение # 37 |
 Udinese Manager, Admin
| Quote (Saber82) и Сириус врятле согласицо...а лишь обложит матюками)))) фточку)
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
shisha90 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:47 | Сообщение # 38 |
 Portsmouth manager
| Saber82, лимит это БРЕД
|
|
| |
A_MOROZOV | Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:46 | Сообщение # 39 |
 Sampdoria manager
| Бред это рестарт!!!!!!!!!! Почему если уж вас не устраивает так формат проведения сейчаснего ECT, вы не хотите сделать нововведения без рестарта, че он вам даст, всё по поводу зарплат и т.д. легко делается без рестарта... Хотите новых игроков реальные скилы... давайте, только оставьте команды и их игроков менеджерам, которые их собирали по кусочкам... Суперклубы с минусовыми бюджетами это ваще... смысл их если их раскупят в первое же окно, и он превратится в гавно, назера они нужны... Ну объясните мне почему все нельзя сделать без рестарта, только нормальную причину, по котором точно можно сказать, что без рестарта не обойтись???????
|
|
| |
Saber82 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:18 | Сообщение # 40 |
 Ajax manager, Ведьмак
| Ты внимательно читал... или шрифт побольше выбирал..для совосочетания БРЕД?)))
В недобрый час, в глухом лесу, в тени густых аллей Я встретил девушку одну, в любви признался ей. Её глаза, блеснув как нож, вдруг врезались в меня Сказала девушка: «Ты врёшь, и тратишь время зря. Лишь дуры верят в святость слов, что сказаны в ночи. Для дуры речь свою готовь, а прежде отыщи!» В ответ на девичьи слова я снял с плеча ружьё, И ничего не говоря я выстрелил в неё. Ни стона из её груди, лишь птиц поднялась стая, И тихо я сказал «Умри. Ишь, умная какая…»
|
|
| |
A_MOROZOV | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:22 | Сообщение # 41 |
 Sampdoria manager
| Quote (Saber82) Ты внимательно читал... Так внимательно, я еще никогда не читал)))
|
|
| |
Kuzia | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:59 | Сообщение # 42 |
 West Ham manager
| Quote (A_MOROZOV) Ну объясните мне почему все нельзя сделать без рестарта Я же создавал тему по этому вопросу. Новые скиллы у всех игроков.
Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!
|
|
| |
shisha90 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:02 | Сообщение # 43 |
 Portsmouth manager
| A_MOROZOV, бля вам каждому бьяснять надоело если честно, читайте внимательнее и включайте мозг, а то же се команду собрал и чё дальше?
|
|
| |
Trns | Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:24 | Сообщение # 44 |
| +1. Неужели не понимаете, что соберете команду еще лучше. Это шаг вперёд, новые команды,игроки,чемпионаты, кубки, возможности. Приближение к реальности, обновлённый рустер 08-09, новый регламент, какого еще не было ни на одном пес-менеджер сайте... и это лишь малая часть...
|
|
| |
Saber82 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:29 | Сообщение # 45 |
 Ajax manager, Ведьмак
| Харошь срацо и материцо...накажу )))))))
|
|
| |