PPC-MUN
|
|
stivemu | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:13 | Сообщение # 1 |
 Bayer manager, Admin
Статус: Offline
| 4-12 ppc выиграли
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
Сообщение отредактировал SiriuS - Четверг, 21.02.2008, 20:48 |
|
| |
GANSTA | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:16 | Сообщение # 16 |
 Игрок основы
| так подкаты сзади я делаю на последних минутах, в данном случае было на 80 минуте, в начале я такого неделаю, поверь всеравно на судей все - равно бы делал, в конце матча))
|
|
| |
SiriuS | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:39 | Сообщение # 17 |
 Udinese Manager, Admin
| Пипец. И ты об этом открыто заявляешь? Это верх о.уения. Это то же самое, что написать. Когда я к вам зайду в гости, я вам при уходе насру на полу. Или, когда вы придете ко мне в гости, я вам в карман насру. А вы мне ниче не сможете сделать. Ппц одним словом... Далее Во-первых, я написал в видео, что этим я не оправдываюсь во-вторых, так косить просто подло. Сидели бы рядом, за одним компом, за такое е.нул бы. В-третьих, чем вам не нравится, что я подстраиваю оборону под вашу атаку? Должен же я обороняться, а так эффективнее.. А по поводу таких наглых заявлений. На следующий кланвар надо ввести правила штрафования очками клан за подобные срубы, при наличии видеоповторов. Хоть думать будете, прежде чем косить. Про этот кв я ниче не говорю. Я про следующий.
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
GANSTA | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:12 | Сообщение # 18 |
 Игрок основы
| Слушай, че ты начинаешь в реальном футболе подкаты сзади разрешены, так что ненадо гнать, какие штрафы ты о чем!)))
|
|
| |
mikhalych77 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:23 | Сообщение # 19 |
Galatasaray manager
| Нарамбург обещал быть с 14-00 - его нету до сих пор, а время уже 15-25 - я скоро ухожу уже... вечно ждать не могу - увы.
|
|
| |
stivemu | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:28 | Сообщение # 20 |
 Bayer manager, Admin
| Ребята успокойтесь, подкаты в футболе разрешены в любом применении и штрафов ни каких небудет за подкаты это уже полная хрень. Если проиграл то что теперь поделаешь, я в своём кланваре тоже проиграл оба матча))), всё хорош гнать всякую хрень будем ждать игр нарамбурга и михалыча
  PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
mikhalych77 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:36 | Сообщение # 21 |
Galatasaray manager
| Насчет подкатов: когда человек убегает один на один то шмальнуть его по ногам так чтоб он не встал - милое дело. Такого же в жизни не сделаешь, правильно, если ты конечно не Рой Кин. В реальности я например корректно играю и за всю жизнь никому травму не нанес - А ЗДЕСЬ - ИГРА. Ты достаешь косу, отрываешь ноги игроку, а в след. игре он уже бегает целехинький. Так что подкаты - это круто, но в крайнем случае... P.S. насколько я понял по просмотренному видео то игроку за скос дали красную. т.е. последовало наказание за косу - поэтому какие-то комментарии излишне Сириус, сорри.
|
|
| |
SiriuS | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:39 | Сообщение # 22 |
 Udinese Manager, Admin
| Ок. фэрплей от меня больше не ждите. косить всех буду нах.й. Хотя раньше пытался избегать подобной х.йни. ЗЫ Нарамбуг в асе давно ЗЗЫ за скос дали лишь желтую, просто по случайности она оказалась 2ой. Так бы ганста оказался безнаказанным. ЗЗЗЫ Он Нарамбуг, нету там Р Quote (mikhalych77) это судьи просто такие - поэтому и можно косить безнаказанно именно. Но пользоваться этим как-то не очень достойно, не так ли? все, спор закрыт.
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
Сообщение отредактировал SiriuS - Четверг, 21.02.2008, 16:33 |
|
| |
mikhalych77 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:43 | Сообщение # 23 |
Galatasaray manager
| Quote (SiriuS) ЗЫ Нарамбуг в асе давно вы меня не дурите mikhalych1377 (14:46:22 21/02/2008) тут? mikhalych1377 (14:46:55 21/02/2008) вроде после 14-00 обещал быть и сыграть mikhalych1377 (15:05:35 21/02/2008) ааауууууу mikhalych1377 (15:37:24 21/02/2008) аааааааааааааааауууууууууууууууууу Добавлено (21.02.2008, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (SiriuS) ЗЗЫ за скос дали лишь желтую, просто по случайности она оказалась 2ой. Так бы ганста оказался безнаказанным. это судьи просто такие - поэтому и можно косить безнаказанно
|
|
| |
krew | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:52 | Сообщение # 24 |
 Palermo manager
| Сириус и кто тут еще флудит? Ты
Сообщение отредактировал SiriuS - Четверг, 21.02.2008, 17:12 |
|
| |
kupec | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:02 | Сообщение # 25 |
 Игрок основы
| не на корову играем чтоб сзади по ногам гасить.... хочется порубить по ногам играйте с компьютером.... если так все играть начнут то будет не футбол а бои без правил уже какие-то
ВМЕСТЕ И ДО КОНЦА!!!
|
|
| |
krew | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:05 | Сообщение # 26 |
 Palermo manager
| да ну вас! Один делает то что хочет !Не умеет проигрывать! Второй любитель посторонних программок в время игры! С третим ваще смерти какие то! Один Леван у вас молодец! Хватит писать всякую хню про подкаты!Не красиво получается!Мы даем вам шанс переиграть мачи связввные с Нарармбугом а вы так к нам относитесь!Сириус если хочется чоб все по честному было так изволь поставить ТП нарамбугу который захотел и не стал продолжать матч!А потом вообще не появляся! 4) Техническое поражение. Техническое поражение(3:0) засчитывается игроку - не явившемуся на матч (см. пункт 1) - вышедшему из матча после стартового свистка. - использующему нелегальные приёмы (читы, изменение датабазы кроме обновления трансферов от 01.02.07)
Сообщение отредактировал krew - Четверг, 21.02.2008, 20:28 |
|
| |