Очередной выпуск журнала «ЕСТ В Лицах»
№4.
материал собран и оформлен - Popuas, обложкомэйкер - maratik182. На обложке: Дэвид Джеймс, Нванкво Кану. В номере:
--- Новости ЕСТ 4 на 21.07.2008.
--- Небольшая сенсация.
--- Жеребьёвка CFA.
--- Долгожданная жеребьёвка финальной части ЧМ-2010 и дополнительный турнир
для отбора в финальную часть.
--- Мнение тренера Манчестер Сити о чемпионе КУЕФА этого розыгрыша.
--- Обширное интервью с тренером клуба Портсмут из Дивизиона В.
--- Профиль клуба Портсмут.
--- Профиль одного из лидеров и удачного приобретения Портсмута: Давид Одонкор. А также флэш-интервью с ним
Новости.
Сенсация! Тренер Вест Хэма Kuzia покинул свой пост и передал управление командой тренеру Skygoal. Kuzia вроде бы сказал, что это временно и он никуда не уйдёт окончательно, а только берёт перерывчик. Детали и причины уточняются.
Наконец была проведена жеребьёвка CFA. Прошла не без труда, ведь множество тренеров не явилось на процесс жеребьёвки, а также не все матчи квалификационного раунда до сих пор отыграны. Результаты жеребьёвки этого замечательного кубка доступны в соответствующих темах. Сетку турнира приводим здесь же.
Тема - тут.
Удинезе и Панатинаикосу и правда повезло: они прошли сразу в 1/8.
Организаторы и администрация призывают тренеров скорее играть свои игры, а также оформлять их по правилам.
Также мы дождались жеребьёвки и продолжения ЧМ-2010, который уже, казалось, стал на месте, заржавел даже. Но нет, квалификации давно доиграны, жеребьёвка проведена. Результаты выдались довольно-таки интересными, выявилась группа смерти - В и самая, наверное, слабоватая, неинтересная по командному составу (не по тренерам!) группа – это С. Тема с результатами – здесь
Также проводится минитурнир для дополнительного отбора на ЧМ между командами: maratik182(Колумбия), SdP(Швеция), sjva(Англия), tim44(Сенегал).Пока зафиксированы только результаты матчей Англии с Сенегалом – 4:1 и вторая победа Англии со счётом 1:2 в Сенегале.
Что ж, будет очень интересно следить за дальнейшими событиями ЧМ.
Добавлено (21.07.2008, 20:48)
---------------------------------------------
Мнение тренера Манчестер Сити о чемпионе КУЕФА этого розыгрыша.
"Мощных, амбициозных игроков здесь много, а точнее они все таковы! Считаю, что главных претендентов на победу в этом замечательном евротурнире несколько, такие как:
Sirius, Shisha90, Doctor, Maratik182. Док хоть и не сыграл пока ничего, он видимо уехал, но я уверен, что он не спустит матчи так просто, команда его сейчас сильна как никогда. Но других игроков ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов, все сильны, даже я, тренер Ман Сити не против взять такой престижный трофей, поэтому что-то говорить определённо пока рано, но наблюдать с большим интересом можно всегда и на протяжении от первого матча до финала! Чем мы и заняты сейчас! Удачи всем участникам!"
Интервью с shisha90.
Popuas
Что вы можете сказать о нынешнем положении команды в дивизионе?
shisha90
Старт получился мягко сказать неудачным, команда сыграла вничью дома с Бордо и проиграла в гостях с Шальке, что прочем не выбило команду из колеи, мы собрались с ребятами, обсудили сложившуюся ситуацию и начали её потихоньку исправлять.
Popuas
Потом был разгром Боки... и стабилизация командного состояния, так?
Как удалось так разорвать крепеньких аргентинцев?
shisha90
Команда вышла злая на себя и просто хотели извиниться перед своими болельщиками, что и получилось!
Popuas
А вот в УЕФА как мы видим по результатам вы играете оччень даже хорошо! Как далеко вы рассчитываете пройти в этом замечательном турнире?
shisha90
Мы впервые играем в еврокубках и для моих футболистов главное сейчас - это получить опыт, которого нам не достаёт, пока что для нас складывается всё здорово, но самые сложные матчи ещё впереди, мы поставили перед командой цель как минимум попасть в четвёрку, а там посмотрим.
Popuas
Что можете сказать о трансферной политике клуба в целом и в последнем окне? Были ли ошибки или вы довольны всеми трансферами?
shisha90
Я очень доволен теми игроками которых мы приобрели, что и говорить - Одонкор, Дзола и Милито сейчас одни из лидеров команды! Очень радует прогресс Луа Луа, парень на многое способен, сейчас пожалуй в нашей команде нету слабых мест, я доволен составом!
Popuas
По слухам, лидер команды (по крайней мере в ЕСТ3) Нванкво Кану переедет в другой клуб. Это возможно в следующем окне и если да то какую цену вы хотите за него?
shisha90
Нванкву к сожалению перестал попадать в состав, а ведь он хочет играть и мы не можем его держать, в ближайшем окне он будет выставлен на трансфер, минимальная цена 20 млн!
Popuas
Болельщики довольны вашим руководством, они радуются успехам, но тем не менее требуют уже трофеев! Вы можете что-то пообещать им в дивизионе, в УЕФА или хотя бы в СFA?
shisha90
В этом сезоне в дивизоне задача попасть в тройку и я думаю нам под силу это, большую надежду возлагаем на СFA, в прошлом году мы заняли 4 место и делать шаги назад нам не свойственно, в КУЕФА задача попасть в полуфинал, а там будет видно.
Popuas
Думаю болельщики будут довольны если такие планы будут выполнены, ведь у вас есть такие сильные соперники. Например как Сарагоса! Считаете её фаворитом чемпионата или может думаете что пробил звёздный час английской команды, например вашей или Эвертона? :-)
Добавлено (21.07.2008, 20:48)
shisha90
Сарагоса несомненый фаворит, но у нас очень хорошие партнёрские отношения с руководством Эвертона, конечно же мы будем переживать за них, но и надо нам подтягиваться к верхам таблицы!
Popuas
Нам стало известно об открытии Букмекерской конторы в ЕСТ и о том, что ваш клуб поучаствовал в ставках на события ЕСТ4. Много ли денег потрачено на ставки и как думаете есть ли шанс их преумножить? Ваши болельщики хотят знать о потраченных средствах.)
shisha90
Команда потратила 4,5 млн. и шансы получить прибыль довольно велики.
Popuas
Многие были против открытия конторы, а вы выступали "за". Почему?
shisha90
Мне кажется это добавляет больше интереса и ажиотажа вокруг ЕСТ.
Popuas
Хорошо. Каким бы вы хотели видеть ЕСТ5, может у вас есть новые идеи?
shisha90
Необходимо как мне кажется увеличивать количество команд в дивизионах, хотя бы до 12 и было бы интересно проводить Суперкубок Европы и Суперкубки дивизионов.
Popuas
Отлично. Надеюсь, через наш журнал ваши идеи будут в какой-то мере донесены к администрации чемпионатов и обдуманы на самом высоком уровне. Мы от всей редакции хотим пожелать вам успехов в чемпионате, а особенно в КУЕФА, ведь еврокубки это всегда интересно и престижно.Что бы вы в свою очередь хотели бы видеть в нашем журнале, может быть есть замечания по поводу нашей работы?
shisha90
Спасибо вам в первую очередь, я думаю было бы интересно почитать биографию отдельных игроков, лидеров своих команд, например из нашей команды могу выделить Джеймса и Одонкора.
Popuas
Если у вас есть что сказать остальным командам ЕСТ или своим болельщикам, то сейчас именно такой момент.
shisha90
Хочу сказать нашим болельщикам, что мы их очень любим и ждём на трибунах Фрэттон Парка.
Popuas
Спасибо вам ещё раз за предоставленную интересную информацию и ещё раз удачи вам!
shisha90
И вам большое спасибо! (от редакции - Как многозначительно добавил тренер – «ыыы!»)
Добавлено (21.07.2008, 20:50)
Профиль клуба.
Портсмут
| Главный тренер: Shisha90
| Президент: Александр Гайдамак
| Страна: Англия
| Год основания:1898
Достижения в ЕСТ:
ЕСТ1 – 7 место.
Кубок дивизиона В в ЕСТ1 – ¼ финала.
ЕСТ2 – 6 место.
Кубок дивизиона – ½ финала.
ЕСТ3 – 4 место.
Кубок дивизиона – ¼ финала.
Cup For All – 4 место.
Также клуб Портсмут и его тренер shisha90 являются организаторами Portsmouth Cup,
который будет проводится уже в 3-ий раз в межсзонье. Он интенсивно развивается и становится интересен всем участвующим в ЕСТ без исключения.
Добавлено (21.07.2008, 20:51)
Профиль игрока.
Давид Одонкор (Портсмут).
Давид Одонкор (нем. David Odonkor) — немецкий футболист, полузащитник. Игрок клуба «Портсмут» и сборной Германии по футболу.
Родился 21 февраля 1984 (24 года)
Бюнде, Германия
Гражданство - Германия
Рост 174 см
Вес 74 кг.
Позиция - Правый вингер
Карьера
Молодёжные клубы
1991—1995 Хольсен-Але
1995—1998 Бюндер
1998—2001 Боруссия (Дортмунд)
Клубная карьера
2001—2007 Боруссия (Дортмунд)
2007—2008 Реал Бетис (Испания)
2008—???? Портсмут (Англия)
Сборная
2004—2006 Германия (мол.) 15 (3)
2006— Германия 16 (1)
Полузащитник до «Бетиса» выступал только в Германии. 7 лет своей карьеры Давид посвятил дортмундской «Боруссии». В сборную привлекается на протяжении последних двух лет. В главной команде, как правило, выходит на замену. Забивным игроком его назвать нельзя, однако проделывает массу «черновой» работы в центре поля, терзая противника. Одонкор достаточно молод, и поклонники его таланта убеждены, что лучшие матчи игрока впереди.
Карьера в сборной
Первый матч за сборную Германии провёл 30 мая 2006 года против Японии. Давид Одонкор — участник чемпионата мира в Германии. Провел на поле 119 минут и участвовал в четырех матчах (только выходил на замену) и отдал одну голевую передачу — Оливеру Нойвиллю в матче против Польши. На ЕВРО-2008 сыграл в 1-м матче (45 мин.). Играет под номером 19.
Всего:
Матчей за нац. сборную: 16
Голов за сборную: 1.
Добавлено (21.07.2008, 20:55)
У нас имеется пару фотографий игрока. А также нам удалось выцепить его подружку.
- а вот собственно и она!
Интервьюшечка с игроком:
Корр. – «Давид, что скажете о вашем новом клубе?»
Д.О. – «Я рад играть здесь, тут организация на высоком уровне, а движется к высшему!»
Корр. – «Тренер доверяет вам, успешно выступаете на той позиции которую он вам доверил?»
Д.О. – «Да, тренер брал меня видимо в основу, поэтому он доверяет мне в каждом матче, а я, в свою очередь, отплачиваю ему результатом. Мне нравится наше взаимопонимание с ребятами и тренерами.»
Корр. – «Как вам после тёплой Испании живётся на Туманном Альбионе?»
Д.О. – «Пока непросто, большая влажность, но я привыкну! Как и все наши легионеры!»
Корр. – «Хорошо. Что бы вы хотели сказать напоследок болельщикам и нашему журналу?»
Д.О. – «Журнал отличный, каждый выпуск я теперь жду с нетерпением, желаю ему дальнейшего развития и процветания! А нашим Фанам обещаю хорошую игру и желаю посещать почаще стадион и болеть за нас ещё яростнее, чем когда-либо раньше!»
Корр. – «Спасибо большое! Удачи!»
Д.О. – «Не за что! И вам того же!»
Вот, собственно, и всё! До следующих выпусков и новостей, уважаемые читатели! Удачи вам!
Добавлено (21.07.2008, 20:59)
Вроде бы и всё. Спасибо за внимание. Приношу извинения за то, что в спешке не исправил номер выпуска на 4, а почему-то поставил 3. Если админы могут, пусть исправят.