>Главная страница
  • Forum League Pro Evolution Soccer 4

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Выпуск номер #2
    KonvictedДата: Пятница, 18.07.2008, 20:23 | Сообщение # 1
    Лидер команды
    Статус: Offline
    ДАЕШ СВОБОДУ СЛОВА..... и увелечение количества символов в посте!!!
    Извените от отступления...
    В связи с расширением штата журнала - незначительно расширилось и колличество рубрик.
    "Новости ЕСТ"[beta версия]

- Недавно в ЕСТ открылась , букмекерская контора где каждый желающий может проверить свои качества аналитика да еще и в прибавок заработать денег. Мы считаем идея очень полезная. Да здравствует интеркатив в ЕСТ!

- Наконецто в ЕСТ нашли решение с лагами. Новое правило Повышение приоритета ПЕС и Хамачи через диспетчер задач позволяет уменьшить колличество лаггов до минимума. Спасибо новаторам от всего ЕСТ.

- В ЕСТ почти сыграно 4 тура. Приношу извенения, но писать подробные отчеты об каждой лиге я не могу (если хотите помоч стучите в аську 431373475)Ю думаю с развитием журнала вы увидете эти отчеты. Что касается ЕСТ, могу сказать, что чемпионат только начался и поэтому записывать когото в аутсайдеры или лидеры еще рано. Как игрок А дивизиона могу отметить, что провально начал сезон наш прошлогодний лидер ПСВ.
    Для меня как для журналитса и менеджера очень приятно, что в игру пришли новые люди.... как по мне чем больше людей, тем интересней играть. =)

Во второй рубрике нашего журнала "Лица ЕСТ", редакция брала интервью у тренера Римского Lazio и очень интерессного и целеустремлённого человека- maratik182.

Joker
    Добрый вечер Марат. Прошлый сезон для клуба из Италии выдался не очень удачным, команда заняла лишь 6-ое место в чемпионате, в чем причина такого неудачного сезона???

maratik182
    Добрый вечер. Дело в том, что у нас очень сильный по составу дивизион... Пожалуй самый сильный (это отчетливо видно в рейтингах ЕСТ)... Сразу 6 команд претендуют на попадание в тройку сильнейших... Одна осечка и все... Этой осечкой в прошлом сезоне стала без голевая ничья в Риме против киевлян... в итоге 6-ое место и отставание всего в 2 очка от второго места...

Joker
    Как вы думаете команда в этом сезоне сможет повторить или улучшить результат 1-ого сезона ЕСТ, в котором Lazio заняло 4-ое место?

maratik182
    Я думаю мы обязаны это сделать! Ведь все в наших руках... Состав мы подобрали отличный, в команде дружественная атмосфера, руководство мне доверяет... Почему бы не замахнуться на тройку сильнейших?!

Joker
    После такого сезона в команду влились новые игроки, они впишутся в тактическую игру команду и кто в этом сезоне будет лидером в команде, через кого будет строиться игра, на кого вы рассчитываете?

maratik182
    Да уж... Трансферы - это отдельная тема... Луизао был куплен за безумную сумму (40 млн)... Посмотрим окупятся ли эти затраты...
    Новички были куплены в первую очередь на скамейку запасных, однако Idrissou уже вытесняет потихоньку Rocchi из основы и даже успел отличиться забитым голом на третьей минуте матча против Аякса...
    Кто будет Лидером? - Тут все очевидно... D.Balde - бессменный защитник, Peruzzi - бессменный капитан римлян, Cocu - ведущий полузащитник и конечно же Игле Тарэ - столб римского нападения... Вот ключевые фигуры в Лацио...

Joker
    И последний вопрос. Ваше мнение по поводу кубка дивизиона С. Команда вылетает уже в 1\4, причем проигрывает Серебренному чемпиону только лишь по пенальти, команда как-то настраивалась на эти матчи или играла в своем обычном ритме?

maratik182
    Против Палермо всегда особый настрой... Ведь это одна из самых сильных команд во всем ЕСТ... проигрывать по пенальти с одной стороны очень обидно, но с другой стороны ловишь себя на мысли о том, что "Черт подери... а ведь это Палермо и мы играли на равных..."
    У меня сегодня хорошее настроение, т.к. Lazio провел 3 матча не пропустив ни одного гола, так что если у вас есть ещё вопросы, смело задавайте их, забыв про ограничения...

Joker
    Хорошо продолжим. Речь пойдет как раз о первых 3-ех матчах этого сезона.
    Команда начала их очень рьяно и уже обыграла Аякс в гостях со счетом 0-4, но при этом провела две другие встречи в ничью 0-0, с чем связанны такие перепады игры?

Добавлено (18.07.2008, 20:23)
    ---------------------------------------------
    maratik182
    Матч с Аяксом удался на славу... у Lazio получалось абсолютно всё... я очень гордился своей командой после этого поединка! Однако стоит отдать должное сопернику... Saber82 собрал очень сильный и перспективный коллектив... и мне кажется, что Аякс в скором времени как говорится "выстрелит"...
    Затем у нас был очень сложный вылет в Манчестер... Английские болельщики - это что-то... постоянное давление на команду... настоящий 12ый игрок... матч проходил на встречных курсах... забить могли обе команды, так что ничья - справедливый исход, который пожалуй можно занести в актив Lazio, учитывая, что прошлый выезд в Манчестер был провален... Ну и наконец о мачте с Порту... Моя команда выглядела неплохо, однако забить не удалось... Не знаю почему... Наверное соперник перекрыл все важные для нас зоны на поле... 0-0... обидно, но ничья - не поражение...
    В принципе я не вижу перепадов игры как таковых... просто где-то везёт, где-то нет... впереди сложные матчи с признанными лидерами... Как раз они всё и покажут...Добавлю... очень важно, что мы наконец стали сохранять свои ворота нераспечатанными... этого нам очень не хватало в прошлых сезонах...

Joker
    Я думаю, что это очень хороший фактор, который поможет команде в этом сезоне...
    Отвлечемся от поля и поговорим о нововведении - разделению 2ой лиги на 2 дивизиона, каково ваше мнение?

maratik182
    Полностью поддерживаю это нововведение! Не стоит растягивать проведение 2ой лиге на 30 игровых дней... гораздо удобнее разбить её на 2 равных лиги... хуже от этого никому не будет и при этом сохранится баланс в расписании ЕСТ...

Joker
    Огромное спасибо вам за предоставленное интервью журналу ЕСТ в Лицах. Доброй ночи.

maratik182
    И Вам спасибо за интересные вопросы. С удовольствием примем Вас в Риме ещё раз. До скорой встречи...

Пожелаем удачи maratik182 в этом сезоне. Joker777-666 - специально для "ЕСТ в лицах".

Lazio

Полное название: Лацио | Пазвание латиницей: Societa Sportiva Lazio
    Страна: Рим, Италия
    Основан: 1900
    Домашний стадион: Стадио Олимпико
    Президент: Dott. Claudio Lotito
    Тренер: maratik182
    Официальный сайт: http://www.sslazio.it

Чемпионат ЕСТ:
    1-ый сезон: 4-ое место
    2-ой сезон: 6-ое место
    3-ий сезон: 6-ое место

Кубок дивизиона С:
    1-ый сезон: 1\4 финала
    2-ой сезон: 1\4 финала
    3-ий сезон: 1\4 финала

Фото:

Стадио Олимпико

Формы на 2008 сезон

Как мы можем видеть из статистики Lazio дааалеко не последняя команда в ЕСТ. Пожелаем Марату больших доситжений и побед!
    Живите футболом biggrin ваш "ЕСТ в Лицах"

Динамо Киев! Вперед

sorodichДата: Пятница, 18.07.2008, 20:40 | Сообщение # 2
    Feyenoord manager
    Красава smile Жду с нетерпением следующих выпусков smile

fairplay.....

KuziaДата: Пятница, 18.07.2008, 23:42 | Сообщение # 3
    West Ham manager
    Quote (sorodich)
    Красава Жду с нетерпением следующих выпусков

+1. Оч. интересно. Только бы без таких задержок, как была, ну ниче...

Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!

maratik182Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:06 | Сообщение # 4
    Lazio manager
    ещё раз спасибо Джокеру за интервью... smile
    с каждым номером выпуски становятся всё интереснее... это радует... cool

fairplay...

PopuasДата: Суббота, 19.07.2008, 02:03 | Сообщение # 5
    Manchester City manager
    Quote (maratik182)
    ещё раз спасибо Джокеру за интервью... с каждым номером выпуски становятся всё интереснее... это радует...

+111.
    Quote (Kuzia)
    Только бы без таких задержок, как была, ну ниче...

не забываем что это только начало! это раз. Два, что делается фактически это всё одним человеком! и три что всё на благих началах, безо всякой корысти и поощрений, так что не будем ругать и критиковать никого! Аффтар, как говорится, молодец!!! biggrin Говорю спасибо и всегда могу помочь! А также дам интервью!!! )

PES 2008 - Такатцука продался EA.
    ЗА РАНДОМ.

stivemuДата: Суббота, 19.07.2008, 09:51 | Сообщение # 6
    Bayer manager, Admin
    ну пацаны вообще суперски +1+1+1+1+1
    Quote (Popuas)
    не забываем что это только начало! это раз. Два, что делается фактически это всё одним человеком! и три что всё на благих началах, безо всякой корысти и поощрений, так что не будем ругать и критиковать никого! Аффтар, как говорится, молодец!!! Говорю спасибо и всегда могу помочь! А также дам интервью!!! )

ту я с тобой согласен полностьюЮ это тока начало

PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников
    Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит

KuziaДата: Понедельник, 21.07.2008, 01:09 | Сообщение # 7
    West Ham manager
    Quote (stivemu)
    не забываем что это только начало! это раз. Два, что делается фактически это всё одним человеком! и три что всё на благих началах, безо всякой корысти и поощрений, так что не будем ругать и критиковать никого! Аффтар, как говорится, молодец!!! Говорю спасибо и всегда могу помочь! А также дам интервью!!! )

согласен.
    Зря сказал... biggrin

Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!

PopuasДата: Понедельник, 21.07.2008, 02:54 | Сообщение # 8
    Manchester City manager
    Эх, насколько вы согласны иногда бываете, аж так приятно!))) Шучу, не думайте, что у мну какая-то мания величия или управления людьми! biggrin

PES 2008 - Такатцука продался EA.
    ЗА РАНДОМ.

TrnsДата: Понедельник, 21.07.2008, 09:05 | Сообщение # 9
    Borussia Dortmund manager
    очень интересный соперник и собеседник, просто немного не везёт в конце cool

Рандому быть!!!
    ВСЁ ПРОДАНО!!!

Кто снимет порчу ?!

Синдром Эктора Купера - это весело ))

Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание

KuziaДата: Понедельник, 21.07.2008, 11:00 | Сообщение # 10
    West Ham manager
    Quote (Popuas)
    Эх, насколько вы согласны иногда бываете, аж так приятно!))) Шучу, не думайте, что у мну какая-то мания величия или управления людьми!

biggrin

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Сайт управляется системой uCoz