>Главная страница
  • Forum League Pro Evolution Soccer 4

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Выпуск #1 Интервью с Kuzia. Профиль клуба West Ham
    KonvictedДата: Вторник, 15.07.2008, 02:20 | Сообщение # 1
    Лидер команды
    Статус: Offline
    Первый выпуск нашего журнала!
    На этой недели наша редакция брала интервью с очень интересным человеком и по совместительству менеджром Лондонского West Ham - Kuzia

Konvicted
    Доброй ночи Евгений, в прошлом сезоне ваша команда стала этаким "крепким среднячком" Дивизиона А. Как думаете удастся ли в этом году выйти лидеры?

Kuzia
    Добрый вечер. Думаю в лидеры выбится это врятли, но зацепитсья за последнюю путевку в ЛЧ, тобишь 3 место вполне реально, и состав мы пободрали для этого в этом сезоне крайне подходящий:-)

Konvicted:
    Да, трансферная политика этого межсезонья у Вест Хема была просто превосходной, в команду пришло много талантлевых футболистов. Однако, не жалеете ли вы об ушедших лидерах команды, таких как Матиолли, Анхель, Гальярдо?

Kuzia
    Вы знаете, чесно признаться нискольчко. Ну кроме конечно же Анхеля, это Бог и Царь нашей команды был на протяжении долгих двух лет, и ради того что он для нас сделал мы нестали припятствовать его стремлению поиграть в Голандии.

Konvicted
    Что можете сказать о новичках команды?

Kuzia
    Новички, я считаю просто игроки высшего уровня. Куарежма проявил себя в первом же тов. матче, забив неимоверный гол. Ландро, наш новый вратарь, вообще один из лучших в ЕСТ, наверное в тройке. Хасельбаинк двухкратный лучший бомбардир дивизиона А, что еще прибавить=). Кириякос, защитник с опытом и ошаломляющим балансом, Рики, нападающий, тоже себя проявит еще. Ну и кончено же Маккарти, и скрость, и удар, и баланс, все при нем, технарь неимоверный. И как же без Фавы, этот игрок темная лошадка, немного стоит но играет... ууу... заглядение, уж я то знаю игру этого итальянца.

Konvicted
    Команада просто прекрасно проявила себя в прошедешем кубке дивизиона, однако в финальном матче уступила ПСВ. Как думаете, в чем причина поражения?

Kuzia
    Да, команда действительно хорошо играла в Кубке, я очень доволен этим результатом. Думаю главная причина поражения это просто неимоверная сила соперника. Все, больше ничего по этому поводу немогу сказть...

Konvicted
    Отвлечемся от поля. Как вы относитесь к нововведению - разделению 2ой лиги на 2 дивизиона?

Kuzia
    Отличная идея тренера Аякса, и она воплотилась в реальность, что очень хорошо.

Konvicted
    Да, согласен идея прекрасная. Чтож, думаю на этом будем заканчивать. Если хотите скажите свободный коментарий в адрес болельщиков либо других менеджеров.

Kuzia
    Я думаю болельщики как и в прошлом сезоне будут поддерживать нас, а может и лучше. Увидим. Они у нас просто феноменальные. Ну а удачи хочу пожелать, в особенность Галатасараю, в нашем дивизионе, Бока Хуниорс в Дивизионе Б , и в диве с... тут у меня много предпочтений, это и Палермо и Боруссия. Но больше всего хочется пожелать удачи новому тренеру Порто , уж очень хорошим парнем оказался менеджер португальцев.:-)

Konvicted
    Огромное спасибо за дебютное интервью. Доброй ночи

Kuzia
    Вам спасибо за предоставленное слово. Доброй....

Желаем Kuzia удачи в нынешнем чемпионете. Konvicted специально для "ECT в лицах"

На очереди наша вторая рубрика Профиль команды. Думаю это станет традицией нашего журнала писать о камнде, менеджер которой давал нам интервью. Как вы уже догадались сегодня у нас WEST HAM (за офрмление данно рубрики спасибо кузе за его собственный журнал)

West Ham

Полное название: "West Ham United" (London)
    Основан: в 1895 году
    Прозвище: The Hammers ("Молотобойцы"), The Irons ("Железяки")
    Стадион: "Аптон Парк" ("Болейн Граунд") (35 000)
    Цвета: бордовый и небесно-голубой
    Президент: Эггерт Магнуссон
    Тренер: Евгений Кузьменко (Kuzia)

Достжения в ЕСТ:
    ECT 1 - седьмое место
    ECT 2 - седьмое место
    ЕСТ 3 - пятое место
    Кубок дивизиона 1 - вылет в полуфинале
    Кубок дивизиона 2 - вылет в полуфинале
    Кубок дивизиона 3 - второе место

Герб команды:

Реставрированый стадион команды:

Формы на сезон 2008 имеют такой вид:

Фан Клуб Вест Хема в Украине!

От автора: Хотелось бы отметить, что Вест Хем - настоящий Английский клуб с настоящими традициями....желаю ему всего самого лучшего biggrin

Динамо Киев! Вперед

JIeBbIuДата: Вторник, 15.07.2008, 02:27 | Сообщение # 2
    Boca Huniors Manager
    норм) respect

ECT4-5 место(лучшие:Ванчопе,Кежман)

PopuasДата: Вторник, 15.07.2008, 02:41 | Сообщение # 3
    Manchester City manager
    Кросавчеги! Работаем дальше! Ман Сити уже ждёт корреспондентов в гостях! biggrin

PES 2008 - Такатцука продался EA.
    ЗА РАНДОМ.

KuziaДата: Вторник, 15.07.2008, 03:00 | Сообщение # 4
    West Ham manager
    Хорош интервью, мне понра. smile

Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!

maratik182Дата: Вторник, 15.07.2008, 03:03 | Сообщение # 5
    Lazio manager
    интересно было почитать... хотелось бы в последующих выпусках во второй части репортажа достижения команды по ходу ест1 ест2 и ест3...
    спасибо... happy

fairplay...

KonvictedДата: Вторник, 15.07.2008, 03:50 | Сообщение # 6
    Лидер команды
    maratik182, Ооооо спс за идею!!! Вот что то типа того сделал.....глянь в инфе клуба=)

Динамо Киев! Вперед

stivemuДата: Вторник, 15.07.2008, 10:03 | Сообщение # 7
    Bayer manager, Admin
    начало есть крута

PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников
    Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит

KuziaДата: Вторник, 15.07.2008, 11:59 | Сообщение # 8
    West Ham manager
    Quote (Konvicted)
    ЕСТ 3 - седьмое место

angry
    нехотел 5ого места?
    biggrin

Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!

TrnsДата: Понедельник, 21.07.2008, 08:58 | Сообщение # 9
    Borussia Dortmund manager
    Красава wink

Рандому быть!!!
    ВСЁ ПРОДАНО!!!

Кто снимет порчу ?!

Синдром Эктора Купера - это весело ))

Тут есть норм. ребята : Берсерк,Сабер,Крю,Маратик,Кузя,Сява,Вятч,Сириус,Антитлэд,Михалыч и еще много других, на них и обращайте внимание

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Сайт управляется системой uCoz