Первый выпуск нашего журнала!
На этой недели наша редакция брала интервью с очень интересным человеком и по совместительству менеджром Лондонского West Ham - Kuzia Konvicted
Доброй ночи Евгений, в прошлом сезоне ваша команда стала этаким "крепким среднячком" Дивизиона А. Как думаете удастся ли в этом году выйти лидеры?
Kuzia
Добрый вечер. Думаю в лидеры выбится это врятли, но зацепитсья за последнюю путевку в ЛЧ, тобишь 3 место вполне реально, и состав мы пободрали для этого в этом сезоне крайне подходящий:-)
Konvicted:
Да, трансферная политика этого межсезонья у Вест Хема была просто превосходной, в команду пришло много талантлевых футболистов. Однако, не жалеете ли вы об ушедших лидерах команды, таких как Матиолли, Анхель, Гальярдо?
Kuzia
Вы знаете, чесно признаться нискольчко. Ну кроме конечно же Анхеля, это Бог и Царь нашей команды был на протяжении долгих двух лет, и ради того что он для нас сделал мы нестали припятствовать его стремлению поиграть в Голандии.
Konvicted
Что можете сказать о новичках команды?
Kuzia
Новички, я считаю просто игроки высшего уровня. Куарежма проявил себя в первом же тов. матче, забив неимоверный гол. Ландро, наш новый вратарь, вообще один из лучших в ЕСТ, наверное в тройке. Хасельбаинк двухкратный лучший бомбардир дивизиона А, что еще прибавить=). Кириякос, защитник с опытом и ошаломляющим балансом, Рики, нападающий, тоже себя проявит еще. Ну и кончено же Маккарти, и скрость, и удар, и баланс, все при нем, технарь неимоверный. И как же без Фавы, этот игрок темная лошадка, немного стоит но играет... ууу... заглядение, уж я то знаю игру этого итальянца.
Konvicted
Команада просто прекрасно проявила себя в прошедешем кубке дивизиона, однако в финальном матче уступила ПСВ. Как думаете, в чем причина поражения?
Kuzia
Да, команда действительно хорошо играла в Кубке, я очень доволен этим результатом. Думаю главная причина поражения это просто неимоверная сила соперника. Все, больше ничего по этому поводу немогу сказть...
Konvicted
Отвлечемся от поля. Как вы относитесь к нововведению - разделению 2ой лиги на 2 дивизиона?
Kuzia
Отличная идея тренера Аякса, и она воплотилась в реальность, что очень хорошо.
Konvicted
Да, согласен идея прекрасная. Чтож, думаю на этом будем заканчивать. Если хотите скажите свободный коментарий в адрес болельщиков либо других менеджеров.
Kuzia
Я думаю болельщики как и в прошлом сезоне будут поддерживать нас, а может и лучше. Увидим. Они у нас просто феноменальные. Ну а удачи хочу пожелать, в особенность Галатасараю, в нашем дивизионе, Бока Хуниорс в Дивизионе Б , и в диве с... тут у меня много предпочтений, это и Палермо и Боруссия. Но больше всего хочется пожелать удачи новому тренеру Порто , уж очень хорошим парнем оказался менеджер португальцев.:-)
Konvicted
Огромное спасибо за дебютное интервью. Доброй ночи
Kuzia
Вам спасибо за предоставленное слово. Доброй....
Желаем Kuzia удачи в нынешнем чемпионете. Konvicted специально для "ECT в лицах"
На очереди наша вторая рубрика Профиль команды. Думаю это станет традицией нашего журнала писать о камнде, менеджер которой давал нам интервью. Как вы уже догадались сегодня у нас WEST HAM (за офрмление данно рубрики спасибо кузе за его собственный журнал)
West Ham
Полное название: "West Ham United" (London)
Основан: в 1895 году
Прозвище: The Hammers ("Молотобойцы"), The Irons ("Железяки")
Стадион: "Аптон Парк" ("Болейн Граунд") (35 000)
Цвета: бордовый и небесно-голубой
Президент: Эггерт Магнуссон
Тренер: Евгений Кузьменко (Kuzia)
Достжения в ЕСТ:
ECT 1 - седьмое место
ECT 2 - седьмое место
ЕСТ 3 - пятое место
Кубок дивизиона 1 - вылет в полуфинале
Кубок дивизиона 2 - вылет в полуфинале
Кубок дивизиона 3 - второе место
Герб команды:
Реставрированый стадион команды:
Формы на сезон 2008 имеют такой вид:
Фан Клуб Вест Хема в Украине!
От автора: Хотелось бы отметить, что Вест Хем - настоящий Английский клуб с настоящими традициями....желаю ему всего самого лучшего