Флудилка "ЕСТ в Лицах"
|
|
Konvicted | Дата: Вторник, 15.07.2008, 01:27 | Сообщение # 1 |
Лидер команды
Статус: Offline
| Я заметил, что многие Менеджеры пишут в теме о своем кулбе выдуманное интервью. Теперь настоящие интервью будет брать у вас наш журнал. Ведется набор в коману журнала. Думаю если будет хоть 5 человек, то помимо интервью можно будет ввести отчеты об интересных матчах, статьи и т.д.
Динамо Киев! Вперед
|
|
| |
sjva | Дата: Вторник, 15.07.2008, 09:57 | Сообщение # 16 |
Benfica Manager
| Konvicted, если хош могу почочь выполнить твою грандиозную задумку)
|
|
| |
stivemu | Дата: Вторник, 15.07.2008, 09:59 | Сообщение # 17 |
Bayer manager, Admin
| я думаю вот как надо строить сам журнал: 1) главная тема (неожиданная победа новичка над лидером, представление гранда какого нибудь, увольнение тренера и тд) 2) можно расказать о интересных матчах(желательно с видео обзором если такой сделают 3) представление каких нибудь клубов в том числе надо и новичков вторых дивихионов тоже расказывать 4) ну о всяких мелочях косающихся не тока ест но и мирового футбола Да и если можете делать обложку журнала а мы её будем помещать на главную и давать ссылку на очередной выпуск.
PS Рандом надо срочно отменять, он явно даёт преимущество кому-то из соперников Все спорные вопросы решаю я и тока я, какое я решение вынес оно уже обсуждению неподлежит
|
|
| |
sjva | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:07 | Сообщение # 18 |
Benfica Manager
| stivemu, красава!!! я думаю надо посветит предстоящий выпуск журнала 2 лиге новечка!!! вот так ихние матчи результаты и тд
|
|
| |
Kuzia | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:42 | Сообщение # 19 |
West Ham manager
| Quote (stivemu) Да и если можете делать обложку журнала а мы её будем помещать на главную и давать ссылку на очередной выпуск. вот эта строчка ваще супер. Респект. Добавлено (15.07.2008, 11:42) --------------------------------------------- А, да и еще надо 2 номер ИМХО посвятить какойнибудь тиме из 2 Лиге, как и предложил сява. Прально. Например Вольфсбург. Интересній новичок, и тренер.
Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!
|
|
| |
JIeBbIu | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:58 | Сообщение # 20 |
Boca Huniors Manager
| да Вольфсбург мочит приколы) +1
ECT4-5 место(лучшие:Ванчопе,Кежман)
|
|
| |
sjva | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:21 | Сообщение # 21 |
Benfica Manager
| вольсбург рулит!))) Добавлено (15.07.2008, 12:21) --------------------------------------------- костя могу дать интервью
|
|
| |
Konvicted | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:24 | Сообщение # 22 |
Лидер команды
| Ваще я с бокой уже договрился....чем не повод...чувак вышел в вышку..играет на уровне..накупил кучу офигенных игроков
Динамо Киев! Вперед
|
|
| |
sjva | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:26 | Сообщение # 23 |
Benfica Manager
| Konvicted, не не вопрос бери я так если чо я готов!!
|
|
| |
shisha90 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:55 | Сообщение # 24 |
Portsmouth manager
| sjva, честно слово, не в обиду но журналюгой лучшь те не быть, тк не все пнимают твой русский, без обид плиз, просто он у тя какойто не понятный
|
|
| |
Saber82 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:55 | Сообщение # 25 |
Ajax manager, Ведьмак
| Ггг.. Предлагаю взять интервью у Сявы.. Типа юмористическая колонка в газаете))) я думаю позитив который несет всем Сява это не есть плохо)))) Главное чтоб он не служил даже рядом с пультом управления баллистических ракет ггг
В недобрый час, в глухом лесу, в тени густых аллей Я встретил девушку одну, в любви признался ей. Её глаза, блеснув как нож, вдруг врезались в меня Сказала девушка: «Ты врёшь, и тратишь время зря. Лишь дуры верят в святость слов, что сказаны в ночи. Для дуры речь свою готовь, а прежде отыщи!» В ответ на девичьи слова я снял с плеча ружьё, И ничего не говоря я выстрелил в неё. Ни стона из её груди, лишь птиц поднялась стая, И тихо я сказал «Умри. Ишь, умная какая…»
|
|
| |
Kuzia | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:13 | Сообщение # 26 |
West Ham manager
| Quote (shisha90) sjva, честно слово, не в обиду но журналюгой лучшь те не быть, тк не все пнимают твой русский, без обид плиз, просто он у тя какойто не понятный +111 Добавлено (15.07.2008, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (Saber82) Ггг.. Предлагаю взять интервью у Сявы.. Типа юмористическая колонка в газаете))) я думаю позитив который несет всем Сява это не есть плохо)))) Главное чтоб он не служил даже рядом с пультом управления баллистических ракет ггг жгешь как всегда...
Не делайте подкатов сзади - это подло!!! По крысячному !!! А так же соблюдайте фейр плей !!!
|
|
| |
SiriuS | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:14 | Сообщение # 27 |
Udinese Manager, Admin
| ухахахахах
Я НЕ занимаюсь решением спорных вопросов. отыгрывать туры вам нужно так же, как и мне, поэтому бегать за всеми не собираюсь, пишите сами, ибо зае*ало
|
|
| |
shisha90 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:16 | Сообщение # 28 |
Portsmouth manager
| sjva, не ну если ты найдёш переводчика то почему бы и нет
|
|
| |
Konvicted | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:17 | Сообщение # 29 |
Лидер команды